Сегодня собрание в Киевской администрации по поводу отопления. Наша управдом там должна поднять вопрос о тротуарах.
|
Сегодня собрание в Киевской администрации по поводу отопления. Наша управдом там должна поднять вопрос о тротуарах.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Все печально
- В Киевской администрации денег на тротуары нет. Сказали, что все истратили на дорогу. Посоветовали обращаться к депутату нашему - Олегу Маркову. Сказали что он помогал пробивать деньги на дорогу.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Капец..... без тротуаров они дорогу разобьют к следующей весне((( Особенно тот кусочек за Минуткой, он метров 10 в длину и я видела как ложили там дорогу.. края позатыкали щебнем и глиной! Экономия ёпт....
мда... первые осадки и снова болото...
вроде не конец географии, а живем как в 19 веке... а нее... в 9-ом веке... в 19-ом. брусчатка была...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
У города и администрации на тротуарі денег нет, Марков все деньги віложил на дорогу для машин.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ай-ай простите зараннее что не по теме, просто тут сидят все наши местные, вернее что слухи разойдутся... котейко чейто прибился у нас в 59/з 1я парадная (тот дом где мини-маркет Минутка).. пушистый-пушистый, темносерый, явно же домашний.. деловой такой, любую дверь как свою воспринимает)) Может кто слышал у кого котик потерялся?
А теперь по теме.. я уже оценила отсутствие тротуаров пока к Привалу спускалась... это ппц, теперь асфальт хороший, авто гоняют.. я по колено мокрая была(( Вот синьи((
Стоянку сзади дома 59а будут огораживать забором...Узнала, что место под тротуар они не оставят, забор будет почти впритык к бордюру!!!
А кто там дал добро на стоянку? Там же коммуникации, трубопровод и все такое...?
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Это какая стоянка? Которая в грязи между 59, 59/1, 59а?
стоянка между 59\а и 59\1 - незаконная. Если не ошибаюсь, должна быть не менее 20 метров от жилого дома. А тут ни как не выходит. Кроме того там коммуникации. За последние 5 лет поменялось много владельцев этой "стоянки". Как-то так получилось, что одновременно с новой дорогой сменился опять хозяин…
Если кто застал то время, когда на этой площадке были высажены деревья одновременно под 59\а и под 59\1. Так вот, на газоне под 59\а несколько штук осталось, а под 59\1 они «случайно» ВСЕ были уничтожены, и по совпадению сразу организована стихийная парковка.
Мы как-то подписывали заявления от жильцов, инициированные в разные годы разными активистами. Приезжали какие-то проверяющие органы, после которых будка охранника увозилась, а чуть позже на ее место привозили новую… и новый хозяин… и все сначала.
А откуда информация что ее будут огораживать?
Если вы скажете, что люди еще и платят за эту стоянку, тоя, вообще, со стула упаду. Чем эта "стоянка" отличается от обыкновенной парковки возле парадной. Хотя да....возле парадных гораздо чище.
Информация не на 100% достоверна, так как идет от тех же охранников...Но все же... Конечно же эта стоянка платная - 10 грн в сутки! Я тоже предпочитаю оставлять машину возле парадной, но к сожалению двор не резиновый (59В/2-59В/1)и иногда нет возможности туда заехать....Приходится оставлять машину в грязи, да еще за 10 грн)))
Н-да....получается плата за грязь и небо над крышей машины. Сколько раз, спускаясь от "Минутки" у меня возникало недоумение. Кто хочет, тот и может подойти ночью к любой машине и что-нибудь открутить. А охраны НЕТ. И куда идут эти 10 гривен с каждого? Просто в карман.
10 гривен - я не могу успокоиться! Я ставлю на своей стоянке за 80 гривен в месяц, на асфальте и под навесом. Все охранники знают водителей, кто-где живет, телефоны итд. А тут, получается, я могу подойти к машине, вскрыть, уехать. Никто даже не пошевелится.
Если это охранники говорят, то не обращайте внимание, они уже давно это говорят, чтоб платили. Также охранники поначалу даже всем рассказывали чья именно это стоянка, кстати очень познавательная информация. Уверенна, что по плану здесь зеленые насаждения числятся. Здесь легко разместился бы и тротуар для пешеходов и зеленая зона.
Социальные закладки