Murs, в районе недалеко от Черемушек
|
Murs, в районе недалеко от Черемушек
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, =)! ну я ж это видел тоже =)! тип был одет в сандалях да на ногах 7 =)!
Murs, О!!! Тип уже знаменитый стал на форуме и то знают))). Только вот с какой стороны(((. Так что мораль такова: Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз! Пусть каждый поймет эти слова как хочет.
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Всем здрасти!=))) как настроение? как делишки? кк продвижение с моей биографией или помощь все таки нужна?
Goddes, агаа при том в 94 школу.....
тут такого писать нельзя =)! это типа оффтоп =)! и тебя могут наказать +)! так шо исправляйся =)!Всем здрасти!=))) как настроение? как делишки? кк продвижение с моей биографией или помощь все таки нужна?
Манечка, извини, мне номер толком ни о чем и не говорит...... это ты Lray'u говори - он же биографией должен был заниматься....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Murs, гы....не боюсь я... думаю не накажут а если и накажут то так и будет..я это переживу
Goddes, да он сказал что типа у него есть дела по важнее... но я ему это обязательно скажу...надо же помочь человку
Murs, только вместе с тобой=)))
и я тебе не алкашь какой то чобы сидеть на кухне и пить водку в одиночку
За отдельную плату. :roll:это ты Lray'u говори - он же биографией должен был заниматься....
Манечка, = )! а 4его так 7: )! может в одино4ку прикольнее пить =)! никто мешать не будет +!) и ты сможешь расслабиться спокойно =)! попробуй =)!
Murs, неееееее.....так и спитыься не мудренно..в одиночку плохо лучше с компанией..или с тобой!
Lray, да нет......тебе я могу и бесплатно сказать.....
Murs, ты же не пьешь водку!!!
сеня не могу...занята я сеня... да и сеня не хтитться как то водки...
в другой раз
Манечка, гы так я ж не на водку приглашаю =) водка это 4ес =)!
Murs, а.....ну.....не согласна я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манечка, я вообще не о том говорил. Я имел в виду, что заниматься твоей биографией я готов только за отдельную плату
Но если ты сама готова выложить все подробности - мы внимательно послушаем. :roll:
Murs, пить в одиночку - это полный ахтунг.
Разве что в исключительно лечебных целях, когда без спиртосодержащих веществ не обойтись![]()
Социальные закладки