|
Новости тут не трагичнее чем на других станциях, даже мягче. Реклама тоже отличается в лучшую сторону, как количеством, так и качеством. Плюс интересности "интеллектуального форума".
Вот теперь сравните захламленность эфира новостями, рекламой и музыкальным мусором на других станциях с репертуаром ФМ-1. только попробуйте отнестись к сравнению не предвзято.
Уход от реальности в мир совершенной музыкальной красоты - дело, безусловно, благодарное для души. Но и ум также дОлжно тренировать. А капелька "реальных" новостей из "реальной" жизни только помогут в последнем. ))
Да бросьте вы...
Как раз Первое радио новостями и рекламой не сильно пригружает.
Вот единственное чего бы хотелось- это чтоб как-ио называли исполнителей.
Это очень нужно для нас гурманов!
Всех знать невозможно, но можно ж открыть для себя кого-то очень классного!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ребятки, подскажите, пожалуйста...сегодня между 21.00 и 22.00 по Первому радио играла песня...иностранная, поет девушка...а в припеве играет аккордион без слов...
Девушка поет не на английском...язык похож как в песне Nathalie Cardone - Che Gevara...
Буду признателен...
Я могу сказать, на каком радио новостей практически не замечаю. 102.2. На него и перешла
Интеллектуальный форум слушала всегда с удовольствием, но эти новости мне поперек горла. Не воспринимает их моя нежная психика. Про радио, о котором написала выше, могу сказать, что захламленность практически отсутствует.
От того, что я узнаю, сколько где утонуло людей, я , по вашему, стану умнее?
Да, что мне нравится на 102.2 - когда раскручивают новую песню, всегда называют исполнителя и название. Так я влюбилась в Каро Эмералд.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Не сочтите за рекламу (или антирекламу), ФМ1 слушала больше года везде (дома, в машине играло). И сейчас иногда радио после выключения света включается на этой волне, но при первых позывных новостей или выключаю или переключаю на другую радиостанцию. Ради классное, но, видимо, я нервная какая-то![]()
Не зная, как давно вы отказались от Первого радио. Но раз уж вы сами попросили, то не считаю за труд сообщить- недавно музыкальная состовляющая Первого радио значительно обновилась. Поэтому попробуйте, вернитесь. Может, вы снова найдете для себя что-то новое и увлекательное.
Да, но новости остались там, как и прежде. Без них, к сожалению, никуда.![]()
takca
Спасибо за бдительность, но меня музыка вполне устраивала, более чем! Вопрос как-разбыл в новостях, в форме подачи и отбору этих самых часто бесполезных негативных новостей...
Все, я умолкаю... Написала про это не только ради критики, а, в надежде, что если еще найдутся слушатели, для которых этот вопрос небезразличен, возможно, и произойдут некоторые изменения...
Дайте помечтать!
Новостийная политика ФМ1 - больше светлых и развлекательных новостей. Но, сами понимаете, главная сторона новостей - сенсационность и эпатажность. Поэтому обходить стороной сообщения такого типа, пусть и с негативной коннотацией, просто невозможно.
Привет ! слышала несколько каверов на песни майкла джексона либо блюзовой либо джазовой обработке ,ПОЖАЛУЙСТА подскажите кто знает кто это исполняет )))))??а еще они же перепевали песню Pet Shop Boys - It's A Sin....)))
Подскажите пожалуйста вчера в 18.42 играла мелодия без слов, отчётливо слышны были барабаны, гитара и скрипка. очень понравилась, буду ООООООчень рада если вы сможете определить что это за мелодия.
вот одна из песен, которые играют на радио: Remy Shand - Take a massage
вот ещё мои любимые песни:
Bebel Gilberto - Aganju 4:08
Bebel Gilberto - So Nice (Summer Samba) 3:32
Bebel Gilberto - Samba da Benção 4:47
Да.
Очень классные вещи!
И на нашем любимом радио часто звучат![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я с огромной радостью сегодня в первый раз в эфире услышала давно полюбившуюся мне песню:
Pochill Feat Janaina - Porque
Спасибо огромное вам всем за отличные композиции!
Очень надеюсь на вашу помощь, в эфире звучала песня в мужском исполнении, в куплете i came into somebody... for i don't know what i can say, очень тихо, к сожалению, а в припеве просто очень красивая ритмичная музыка (гитара, преимущественно), которая мгновенно запоминается, не знаю, как описать точнее. Спасибо заранее.
Социальные закладки