Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 18 из 109 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2179
  1. Вверх #341
    User banned
    ой, ненадо, я тоже люблю смотреть свой канал, но не потому, что он крутой, а потому что я там работаю... ну или в данном случае Вам нравится простота канала и ведущая... о чём свидетельствует ваш вечный слоган ДЕВЧОНКАм КАНАЛА ОКЕЙ...

а ваще в селе наверное до сих пор в шоке от ФОРЫ и смотрят её там постоянно.

Пора эволюционировать, развиваться и делать качество, делать интересно и не лениться ездить на съёмку и снимать интересные кадры для новостей, делать расследования, как это делает АТВ.

но а владельцам канала вкладывать хорошие деньги в сотрудников, в декорации и нанять хорошего ДИЗАЙНЕРА, бо дизайн канала ОКЕЙ это две движущихся картинки... в данном случае не простота это, а нулевая работа, её нет.

2. Вверх #342
    Посетитель
    БЛОКАДА сказал: "Мы не выпускаем свой продукт, потому что в Одессе, к несчастью, очень мало людей, которые могут делать его качественно. .
    Сегодня основные усилия руководства связаны с расширением охвата. Придет время, мы займемся поиском профессионалов, возможно из других регионов, а одесским мечтателям рекомендуем к этому времени поучиться".

Г-н Блокада, видать, из "верхушки"! А чего ж своих не защитите? Ведь они ваш канал держат. И о канале говорят! А вы их что - под зад коленом потом и побежите в другие регионы искать тех, кто вас разведет по-взрослому? Ну и кто вы будете после этого?
    Кадры разрушают все!

3. Вверх #343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Movie_rejesser Посмотреть сообщение
    ой, ненадо, я тоже люблю смотреть свой канал, но не потому, что он крутой, а потому что я там работаю... ну или в данном случае Вам нравится простота канала и ведущая... о чём свидетельствует ваш вечный слоган ДЕВЧОНКАм КАНАЛА ОКЕЙ...

а ваще в селе наверное до сих пор в шоке от ФОРЫ и смотрят её там постоянно.

Пора эволюционировать, развиваться и делать качество, делать интересно и не лениться ездить на съёмку и снимать интересные кадры для новостей, делать расследования, как это делает АТВ.

но а владельцам канала вкладывать хорошие деньги в сотрудников, в декорации и нанять хорошего ДИЗАЙНЕРА, бо дизайн канала ОКЕЙ это две движущихся картинки... в данном случае не простота это, а нулевая работа, её нет.
    На ОК, к сожалению, не работаю. И смотреть стал, когда увидел, как вы здесь его терзаете. А вообще - ништяк, за одного битого двух небитых дают!
    Кстати, спасибо, что напомнил: девчонкам ОК!!!
    Кадры разрушают все!

4. Вверх #344
    User banned
    Реально, я вот думаю, а что мешает руководству заказать интересный задний фон, даже виртуальную студию.. по сути для этого нужен 1 дизайнер, баков 300-400 и будет виртуальная 3D студия. так нет же... ГОЛУБОЙ ФОН!!!

5. Вверх #345
    Посетитель
    Этот фон меня тоже кумарит. а еще я не понимаю(и уже спрашивал): почему НЕТ заставок, титров и т.п.? Это ж кошмар, когда после сообщений о катастрофе сразу появляется улыбающаяся физиономия голливудского актера!!!И почему девчонки() "в воздухе"?
    Кадры разрушают все!

6. Вверх #346
    User banned
    мне кажется это изначальная некомпетентность руководства в данных вопросах того, каким должен быть телеканал, просто выделили деньги на покупку оборудования, лицензий и прочего. Руководство тоже должно быть "в теме" или есть только инвесторы?))

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Movie_rejesser Посмотреть сообщение
    Реально, я вот думаю, а что мешает руководству заказать интересный задний фон, даже виртуальную студию.. по сути для этого нужен 1 дизайнер, баков 300-400 и будет виртуальная 3D студия. так нет же... ГОЛУБОЙ ФОН!!!
    скажи, я очень тебя удивлю, если скажу, что у канала есть и виртуальная студия (очень даже неплохая по современным меркам), железо, софт, оборудование для ведения прямых эфиров.

насчет оформления - у канала есть вполне нормальны полноценный брендбук, который заказывался в столице в одном из топвых РА на медиа рынке. дизайн и оформление полностью всех возможных и не возможных вставок и перебивок.

все есть. в этом вся и соль.

8. Вверх #348
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Щаз ежели начнется бойня на мясорубках, по поводу этого трейлера, случится коллективная модная беда. Ок?
    i do direct

9. Вверх #349
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Goodchild Посмотреть сообщение
    скажи, я очень тебя удивлю, если скажу, что у канала есть и виртуальная студия (очень даже неплохая по современным меркам), железо, софт, оборудование для ведения прямых эфиров.

насчет оформления - у канала есть вполне нормальны полноценный брендбук, который заказывался в столице в одном из топвых РА на медиа рынке. дизайн и оформление полностью всех возможных и не возможных вставок и перебивок.

все есть. в этом вся и соль.
    А, вот в чём дело, это из-за неё окаянной, соли, так глаза щиплет.

насчет оформления - у канала есть вполне нормальны полноценный брендбук
    Простите, сказывается миопия высокой степени. А ГДЕ ВСЯ ЭТА КРАСОТА? Её специально прячут?
    Последний раз редактировалось Афалина; 08.12.2008 в 14:47.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

10. Вверх #350
    Супер модератор
    Супер пользователь
    хватит хвастаться/флеймить да еще и со ссылками на сайты.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #351
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Nuclear lunch detected. Тема почищена. Modы розданы. Спасибо за понимание. Тип
    i do direct

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для НЕ-ДОБРЫЙ
    все есть.
    ИГОРЬ, зачем ты выдаешь все секркты?

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    А ГДЕ ВСЯ ЭТА КРАСОТА? Её специально прячут?
    А если это так и есть???
    то вопрос ВСЕМ -ПОЧЕМУ ?
    Последний раз редактировалось НЕ-ДОБРЫЙ; 11.12.2008 в 13:08.

13. Вверх #353
    Посетитель
    Окейщики, если вы даже фильмы в свободное время снимаете, расскажите, что к Новому году у вас будет? Личный вопрос: вам в "Сады" билеты дают со скидкой?
    Кадры разрушают все!

14. Вверх #354
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Еще чуть-чуть, и придется вводить наказание типа "провокация рекламы".
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для НЕ-ДОБРЫЙ
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    расскажите, что к Новому году у вас будет?
    ЕЩЕ и как будет.....!!!

Личный вопрос: вам в "Сады" билеты дают со скидкой?
    А ты как думаешь?

16. Вверх #356
    Посетитель
    Ну, наверное, дают.
    Кстати,киевские компании устраивают корпоративные и специальные вечеринки для своих СМИ. Кстати, в Одессе несколько продвинутых собственникв тоже поощряют таким образом сотрудников. Так что вам, думаю, повезло. В "Садах" круто.(не реклама, господа модеоаторы, БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ!!!)
    - а это - девчонкам!!!
    Кадры разрушают все!

17. Вверх #357
    User banned
    Ну, наверное, дают.
    Кстати,киевские компании устраивают корпоративные и специальные вечеринки для своих СМИ. Кстати, в Одессе несколько продвинутых собственникв тоже поощряют таким образом сотрудников. Так что вам, думаю, повезло. В "Садах" круто.(не реклама, господа модеоаторы, БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ!!!)
    - а это - девчонкам!!!
    Да! Корпоративы - это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А еще многие "журналисты" любят фуршеты!!!
    Хотя, кто же их не любит!:? ))

18. Вверх #358
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ну, наверное, дают.
    - а это - девчонкам!!!
    Да, гламур, светская жизнь, лакшэри-формат, фешеМебельная жратва - не об этом ли мечтает каждый одесский журналист? "Окейцы" - просто счастливчики - наверняка смогут пожать руку самой Верке Сердючке.
    Кстати, каждая вторая крупносредняя компания в Одессе устраивает корпоративы. Кстати, до сих пор не пойму, является ли это показателем хорошей работы самих сотрудников?
    И еще не пойму - трудно ли вам, господин пользователь, зайти в "Сады" на ланч, если там так круто?
    А "это" я уже готов поставить вам в подпись, чтобы вы не мучались каждый раз...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #359
    Посетитель
    Да я не мучаюсь, мне в кайф! - девчонкамОК! А на ланч хожу в "Фуршет"Не реклама - информация!
    Кадры разрушают все!

20. Вверх #360
    User banned
    сотрудники и начальство ОКЕЯ пока развлекаются, а пипл хавает погоду и интернет-новости на голубом фоне. Печально, лучше бы качественно работали.

Ответить в теме
Страница 18 из 109 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя