Тема: Украина - внеблоковое государство.

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 482
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я разве об этом говорил?
    Тогда вообще непонятно о чем вы говорили. Или говорили лишь бы говорить? Тут все просто, внеблоковой Украины не будет.

2. Вверх #342
    User banned
    Твоя глупость даёт представление о бесконечности.
    Ты еще раз подтверждаешь, что тебя смело можно ассоциировать с человеком на твоей картинке (имеется в виду внешность, а не личность)!!!

3. Вверх #343
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Жди,жди. Спать хоть ляжешь сегодня?
    лягу вовремя.
    но, сдается мне, что ты, гражданин хороший - обычная балаболка.
    с чем и поздравляю.
    оно, конечно, свистеть почем зря - это не подтверждать свои слова фактами.
    всего хорошего.

4. Вверх #344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Так Вы за нас волнуетесь или за русских?
    За себя, потому что уезжать никуда не собираюсь. И за Россию, потому что не считаю ее своим врагом, как раз напротив.
    На предыдущих страницах я приводил раскалад по расходам в случае вступления. Однако, я вижу, что опровергать какие-то конретные цифры труднее, чем дискутировать в манере перехода на личности.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    лягу вовремя.
    но, сдается мне, что ты, гражданин хороший - обычная балаболка.
    с чем и поздравляю.
    оно, конечно, свистеть почем зря - это не подтверждать свои слова фактами.
    всего хорошего.
    И тебе также всего наилучшего. А балаболка это твоя девичья фамилия?

6. Вверх #346
    Частый гость
    Два последних ответа (#331 и 332) дают полную картину, одни члены форума Очень переживают за Россию другие за нашу Украину, вот и весь расклад...
    Я бы сказал так: одни видят в России врага, а другие - нет.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    За себя, потому что уезжать никуда не собираюсь. И за Россию, потому что не считаю ее своим врагом, как раз напротив.
    На предыдущих страницах я приводил раскалад по расходам в случае вступления. Однако, я вижу, что опровергать какие-то конретные цифры труднее, чем дискутировать в манере перехода на личности.
    Если за себя, тогда надо мыслить прежде всего исходя из интересов Украины, а не России при этом в Вашем случае учитывая интересы России, а у Вас получается наоборот.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Разве в доктрине НАТО, Россия расценивается как объект агрессии? Или в доктрине России - страны НАТО?
    Я вижу вы тоже не понимаете то что я рассказывал на пальцах? Вы понимаете что такое членство и что дакое дружба?.
    Пример более сложный.
    НАТО обещало (когда разваливался СССР), что восточная Европа останется нейтральной, что не будет НАТовских ракет не в Польше, Чехии, Румынии. Что такое произошло агрессивного со стороны России, что все обещания нарушились? Наш пчеловод обещает, что баз не будет. Почему ему можно верить? Зачем Украина нужна НАТО, если на её территории неи будет военных баз, если Украина не будет воевать за идеи НАТО. Незабывай в ступившие страны свою независимость передают в Брюссель т.к. в НАТО довольно жёсткая дисциплина, особенно для бедных стран.

9. Вверх #349
    Ты еще раз подтверждаешь, что тебя смело можно ассоциировать с человеком на твоей картинке (имеется в виду внешность, а не личность)!!!
    Неужели ты такой полосатый, как твоя картинка? И наверное злой!

10. Вверх #350
    User banned
    Я бы сказал так: одни видят в России врага, а другие - нет.
    Может Вы и правы.

11. Вверх #351
    Частый гость
    Если за себя, тогда надо мыслить прежде всего исходя из интересов Украины, а не России при этом в Вашем случае учитывая интересы России, а у Вас получается наоборот.
    Ок. Я уже просил - покажите мне выгоды Украины от вступления в НАТО.
    Это раз.
    Во-вторых, если Вы считаете, что ухудшение добрососедских отношений с Россией ценой вступления в НАТО - это в интересах Украины, то у меня вызывает вопросы и опасения такая логика.
    В-третьих, вот мой пост о примерной цене вопроса. Скажите мне, где же я выигрываю, как гражданин Украины?

12. Вверх #352
    Я вижу вы тоже не понимаете то что я рассказывал на пальцах? Вы понимаете что такое членство и что дакое дружба?.
    Пример более сложный.
    НАТО обещало (когда разваливался СССР), что восточная Европа останется нейтральной, что не будет НАТовских ракет не в Польше, Чехии, Румынии. Что такое произошло агрессивного со стороны России, что все обещания нарушились? Наш пчеловод обещает, что баз не будет. Почему ему можно верить? Зачем Украина нужна НАТО, если на её территории неи будет военных баз, если Украина не будет воевать за идеи НАТО. Незабывай в ступившие страны свою независимость передают в Брюссель т.к. в НАТО довольно жёсткая дисциплина, особенно для бедных стран.
    Особенно жестко и дисциплинированно выступила Греция по отношении к вступлению в альянс Македонии? По Косово тоже очень жесткая и единодушная позиция? Абсолютно все страны НАТО воевали в Афганистане,Ираке?
    Базы будут, а может или не будут, решение за параламентом. Мне они лично мешать не будут,как не мешает сейчас ЧФ. Вопрос в том, будет дальнейшая интеграция Украины в Европу или не будет,будем мы выполнять нормы своего законодательства или не будем. А то, чем занимается сейчас дума,называется шантаж и скорее всего ПДЧ для Украины, будет обменяно на подписанный протокол с Украиной по ВТО. Иначе непонятно,для чего Россия в одностороннем порядке, вдруг , начала поднимать вопросы НАТО-Украина.

13. Вверх #353
    Особенно жестко и дисциплинированно выступила Греция по отношении к вступлению в альянс Македонии? По Косово тоже очень жесткая и единодушная позиция? Абсолютно все страны НАТО воевали в Афганистане,Ираке?
    Базы будут, а может или не будут, решение за параламентом. Мне они лично мешать не будут,как не мешает сейчас ЧФ. Вопрос в том, будет дальнейшая интеграция Украины в Европу или не будет,будем мы выполнять нормы своего законодательства или не будем. А то, чем занимается сейчас дума,называется шантаж и скорее всего ПДЧ для Украины, будет обменяно на подписанный протокол с Украиной по ВТО. Иначе непонятно,для чего Россия в одностороннем порядке, вдруг , начала поднимать вопросы НАТО-Украина.
    Вы почемуто не внимательно читаете. Я ещё говорил о бедных странах НАТО ( Прибалты, Польша, Румыны, чехи, болгары и т. д.) вы когда-нибуть слышали их голоса против чего-нибуть? Такая же участь ждёт и нас. Богатые заказывают музыку, а бедные слушают её и хлопают по команде.

14. Вверх #354
    Ок. Я уже просил - покажите мне выгоды Украины от вступления в НАТО.
    Это раз.
    Во-вторых, если Вы считаете, что ухудшение добрососедских отношений с Россией ценой вступления в НАТО - это в интересах Украины, то у меня вызывает вопросы и опасения такая логика.
    В-третьих, вот мой пост о примерной цене вопроса. Скажите мне, где же я выигрываю, как гражданин Украины?
    А если посмотреть с другой стороны?
    1. Покажите минусы Украины от вступления в НАТО?
    2. Вы уверены,что добрососедские отношения с Россией существуют? Их небыло с самого 1991 года и хуже могут быть только военные действия.
    3. Цена вопроса в том, стоит ли нам всерьез заниматься созданием боеспособных и конкурентных в современных условиях вооруженных сил? Если стоит, то вступление в НАТО во много раз уменьшит наши затраты на их создание и во много раз увеличит нашу обороноспособность.

15. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    На данный момент мы не можем себе позволить платить такие суммы. Я думаю, после вступления в НАТО - можно ожидать цены на газ не ниже чем например для Германии. Нетрудно подсчитать чем это обернется для нашей экономики.
    А почему не Чехии или Венгрии? Или Прибалтики?
    А если будут платные? А если вопрос о выдаче визы будет растягиваться на недели? А если консульства будут не во всех крупных городах Украины? Не стоит делать вид, что это не создаст значительных проблем.
    Так вот об этом и надо договариваться. В самих визах ничего плохого не вижу. Иначе мы действительно превратимся в "отстойник" нелегалов, пытающихся пробраться в Европу.
    Хороший вопрос. Может стоит сначала модернизировать, а потом кашу заваривать?
    Не выйдет. Пока жареный петух не клюнет - никто и не подумает что-нибудь делать. Украина в этом смысле ничем не отличается от других стран. Зачем что-то делать, если все и так хорошо? Просто Запад этот урок выучил еще в 70-х. А нам приходится учиться сейчас.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

16. Вверх #356
    Вы почемуто не внимательно читаете. Я ещё говорил о бедных странах НАТО ( Прибалты, Польша, Румыны, чехи, болгары и т. д.) вы когда-нибуть слышали их голоса против чего-нибуть? Такая же участь ждёт и нас. Богатые заказывают музыку, а бедные слушают её и хлопают по команде.
    Так давайте будем богатеть в обществе богатых, чем топтатся на месте в обществе бедных но гордых.

17. Вверх #357
    Так давайте будем богатеть в обществе богатых, чем топтатся на месте в обществе бедных но гордых.
    И сильно вы уже разбогатели в обществе наших богатых?

18. Вверх #358
    Частый гость
    Вопрос в том, будет дальнейшая интеграция Украины в Европу или не будет,будем мы выполнять нормы своего законодательства или не будем.
    А что без НАТО выполнять свои же законы никак нельзя? Если Вы о законе про нацбезопасность - ничего например не мешает исключить оттуда пункт от вхождении в НАТО. Соответствующий законопроект уже вывдинут.
    Насчет интеграции в ЕС - я уже писал, что членство в НАТО ее не гарантирует. Давайте соблюдать законы, давайте заборем коррупцию, давайте приведем свою экономику в соответствие с евростандартами - и я уверен - ЕС примет нас с распрстертыми объятиями и без НАТО.
    А то, чем занимается сейчас дума,называется шантаж и скорее всего ПДЧ для Украины, будет обменяно на подписанный протокол с Украиной по ВТО. Иначе непонятно,для чего Россия в одностороннем порядке, вдруг , начала поднимать вопросы НАТО-Украина.
    Как это с чего? Именно с этого года Украина подала официальное письмо с просьбой о присоединении к ПДЧ. То есть перешла от слов к делу. Я снова спрашиваю - неужели РФ должна смотреть на это сквозь пальцы?
    НАТО может обещать все что угодно, как обещало ранее не распространяться на восток. Но если на Украине будут натовские базу и Россия перенацелит сюда ядерные ракеты, то это совсем не в моих интересах. Почему я должен жить у себя в стране как на пороховой бочке?

19. Вверх #359
    Частый гость
    А если посмотреть с другой стороны?
    1. Покажите минусы Украины от вступления в НАТО?
    2. Вы уверены,что добрососедские отношения с Россией существуют? Их небыло с самого 1991 года и хуже могут быть только военные действия.
    3. Цена вопроса в том, стоит ли нам всерьез заниматься созданием боеспособных и конкурентных в современных условиях вооруженных сил? Если стоит, то вступление в НАТО во много раз уменьшит наши затраты на их создание и во много раз увеличит нашу обороноспособность.
    1. Я вам уже их показал в посте на который привел ссылку.
    2. Уверен, что бОльшая часть населения Украины за дружбу с Россией. А то что политики там грызутся - так вы их не отождествляйте с Украиной (и Россией).
    3. См. пункт 1й. + Мы потеряем собственную ВПК.

И вообще, мне нравится когда Вы отвчаете вопросом на впрос

20. Вверх #360
    И сильно вы уже разбогатели в обществе наших богатых?
    Нормально,на жизнь хватает.

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права