Ну Рэквием по мечте.. однозначно.. ну и немного Кофе и сигареты...
|
Ну Рэквием по мечте.. однозначно.. ну и немного Кофе и сигареты...
тока что посматрел Рэквием по мечте
давно меня так фильм не цеплял
а в начале такой скучный был
Последний раз редактировалось RеD; 20.09.2006 в 23:08.
Что-то все о нем говорят надо и себе глянуть...Сообщение от Nat
фильм на любителяСообщение от glock
![]()
мне нра и и Вам бы посоветовала посмотреть![]()
Посмотрю, люблю фильмы на любителя и концептуальное кино вобше.Сообщение от Nat
Дневник памяти-очень душевный фильм
Дом восковых фигур-недели 2 плохо спала после него
Омен 666- визжала на весь зал!
Опять ва!Сообщение от ЛИЛИТ
Сейчас просто делают не так много фильмов, которые стоит смотреть. В основном упор на спецэффекты и затраченное на фильм бабло. А фильмы с душой не так часто выходят в свет.
Точно. Только они не должны выходить часто.Сообщение от vish
![]()
От така {censored}, малята...
Насчет "Списка Шиндлера": любимый момент - когда главный герой (почему-то считаемый многими отрицательным) с утреца выходит на балкончик с винтовкой и разминается в стрельбе - ПЛАКАЛЬ![]()
Насчет "сволочей", "9-ой Вроты" и прочих "грозовых ворот" вместе с "чистилищами" - МУТЬ НЕСУСВЕТНАЯ И ПОШЛЕЙШАЯ!
"Реквием", "На игле", и иже с ними - выжимание слез из тупого обывателя.
"Танцующая в темноте" - не могу не плакать, смотря на Бьорк (от жалости)
"Бойцовский клуб" и вообще чак паланик сотоварищи - такая же пошлятина как и сволочи и т. д.
А теперь РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО:
1) "Четыре" - омерзительность сцен порой перекрывает то же "Сало", а мораль так и подавно;
2) "Голова-ластик" - кино ВООБЩЕ офигенное, после середины фильма не выдержал - надулся.... дальше легче пошло (вообще линча люблю);
3) Упоминавшиеся здесь "Забавные игры" - ну так, твердая четверка;
4) "Девятая сессия" - просто понравилось (в этой же категории и КУБ);
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
грин стрит хулиганс...может не тяжолый ...но обалденный это точно ...советую посмотреть кто не видел...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Да бывает и хуже...Сообщение от Pablo Escobar
Недавно посмотрела "Достучаться до небес" (Knocking on Heaven's Doors), так даже всплакнула в конце - очень хороший фильм, вроде и тяжелый, но вместе с тем очень светлый. Ощущение после него замечательное!Такие фильмы - большая редкость.
Социальные закладки