Тема: «Україна має талант!-3»

Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 632
  1. Вверх #341
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Люди, а шо это сейчас за УМТ идет по СТБ и почему без Оксаны Марченко, а с перцем каким-то, который в джинсах прыгает и пытается шутить? И так смотреть уже нечего, так без ведущей не шоу какое-то, а клуб самодеятельности(((

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А ещё мне не нравится, что в УМТ идут и певцы, и танцоры... для них есть два других шоу.
    Я снова с вами.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А ещё мне не нравится, что в УМТ идут и певцы, и танцоры... для них есть два других шоу.
    Полностью поддерживаю.

И наверно пара бы внести какие то возрастные рамки. Детки такие хорошинькие, они подкупает своей непосредственностью. Помните в первом сезоне акробатов из Бердичева. Ребятки очень много прикладывают физических усилий на тренировках, что бы так выступать. А стих рассказать, каждый может.

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Podruga
    Всем привет! только освободилась. Шоу смотрела убирая. Так и говорила, что пройдут именно Федор и малышка. Федор действительно молодчина, а вот девчушка дальше то что будет делать? опять стишки.... не думаю, что это стоит миллиона. Догадываюсь о ее секрете) наверное ей Яма нравится)

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Дай Бог,чтобы так!Но,к сожалению,такие детки часто перерастают в обычных деток-и тогда для них это страшная трагедия,иногда перечёркивающая всю остальную жизнь.Помните Нику Турбину?
    да, наверное, Вы правы..((
    Дети конечно делятся на тихонь и вот таких неугомонов как Диана, и что вы хотите сказать что больше так никто не сможет?
    у меня малый интроверт и я всегда с открытым ртом смотрю на таких коммуникабельных деток..))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Девочка да, хорошенькая.. Но мне кажется, что так можно любого общительного ребенка научить.. хотя.. я своих двоих так рассказывать не научила)) можетдействительно, талант?
    Будем в следущую пятницу за Васю и лошадку. уверенна, чтото подготовят класное)

7. Вверх #347
    Для всех. С праздничком кстати
    Каждый ребёнок - индивидуальность. Допустим мы в 4 года скакали так, что тот полуфиналист на батуте даже мечтать не мог. Но я считаю, что ребёнку это нравится и не является чем то сверх меры. Сейчас к 5 годам уже 2 медали и грамота по гимнастике, и что? Надо на УМТ вести? Нифига..... дети - это не показатель... это - исключение из правил. Их судить на равне со всеми нельзя.
    Я снова с вами.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Ребята действительно прикольные,жгли по полной,а их девушка-секрет,просто бомба!!!!!!!)))))))))
    ага, тоже очень хотелось чтоб они прошли в финал...но Влад и Слава конечно вообще, сказали шо у Федора больше перспектива в шоу...и типа он талантливее чем "Село и люди" капецЪ

9. Вверх #349
    Blaze of beauty
    мне кажется, что с шоу вообще изначально надо отсеивать певцов...и подумать,что делать с танцорами.
    Да, Федя поёт очень красиво, но его место и его сцена это Х фактор, сейчас он для меня занимает чужое место талантливого человека.
    И тоже согласна про "Село и люди" у их солиста тоже хороший голос, но другой стиль исполнения. Не считаю их хуже, достаточно реакции зала.
    По поводу детей....Не согласна по поводу девочки....Вот взять двоих детей с этого эфира...стихи и гимнастика, Арсений Крапивняк...что он делает со своим детским телом, сколько у него уходит сил на занятия и самовоспитания, не думаю,что он часто бегает с детьми просто на улице. Талан, который подкреплён недюжинным трудом. Да, она обаятельна, красива, возможно талантлива, но читать стихи и выдавать такое, как Арсений две разные вещи.
    Лишний раз убеждаюсь, что украинская публика не готова к таким шоу, только проще подавай.

Я считаю,что это шоу потеряло двух очень талантливых людей Аллу с обручами, и Арсения, мне на них смотреть интереснее, чем слышать перепетые песни и стихи, хоть и хорошо перепетые.

Сейчас очень переживаю за театр теней.....их, наверное, вообще не поймут.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь, что украинская публика не готова к таким шоу, только проще подавай.
    Зато как руководство СТБ готово срубать деньги. Очень грамотно всё рассчитано на максимальную прибыль. Уже давно всё решено кто выйдет и кто выйграет, просто делают шоу с выкачкой денег
    Я снова с вами.

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да, на счет мальчика Арсения согласна - вот где титанический труд и талант!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #352
    Привет всем! Есть сосмотрящие?)

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Да! Началось шоу!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #354
    а как же ж)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ого у Фроловой животик. Скоро родит
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #356
    Я за Васю с лошадью! Посмотрим что они ам придумали)) Рассказывает он что там все по честному, вроде реально голосуют и т.д... Хотя много талантов сегодня, очень интересно должно быть..

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Я за Васю с лошадью! Посмотрим что они ам придумали)) Рассказывает он что там все по честному, вроде реально голосуют и т.д... Хотя много талантов сегодня, очень интересно должно быть..
    Если голосуют реально - то он вряд ли победит. Абсолютно посредственная программа. Вообще не понимаю как он прошел в 50-ку.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #358
    ну посмотрим, будет все понятно, пока видишь, не всегда сильнейшие выходят дальше(

19. Вверх #359
    Что-то меня уже не впечатляют танцоры. Ребята хорошо выступили, но хочется чего-то сногсшибательного.

20. Вверх #360
    мне тож неочень.. уже наелись танцев мы.. Они выступили как все. .ничего суперного нет.. ((

Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права