Люди, а шо это сейчас за УМТ идет по СТБ и почему без Оксаны Марченко, а с перцем каким-то, который в джинсах прыгает и пытается шутить? И так смотреть уже нечего, так без ведущей не шоу какое-то, а клуб самодеятельности(((
|
Люди, а шо это сейчас за УМТ идет по СТБ и почему без Оксаны Марченко, а с перцем каким-то, который в джинсах прыгает и пытается шутить? И так смотреть уже нечего, так без ведущей не шоу какое-то, а клуб самодеятельности(((
А ещё мне не нравится, что в УМТ идут и певцы, и танцоры... для них есть два других шоу.
Я снова с вами.
Полностью поддерживаю.
И наверно пара бы внести какие то возрастные рамки. Детки такие хорошинькие, они подкупает своей непосредственностью. Помните в первом сезоне акробатов из Бердичева. Ребятки очень много прикладывают физических усилий на тренировках, что бы так выступать. А стих рассказать, каждый может.
Всем привет! только освободилась. Шоу смотрела убирая. Так и говорила, что пройдут именно Федор и малышка. Федор действительно молодчина, а вот девчушка дальше то что будет делать? опять стишки.... не думаю, что это стоит миллиона. Догадываюсь о ее секрете) наверное ей Яма нравится)
да, наверное, Вы правы..((Дай Бог,чтобы так!Но,к сожалению,такие детки часто перерастают в обычных деток-и тогда для них это страшная трагедия,иногда перечёркивающая всю остальную жизнь.Помните Нику Турбину?
у меня малый интроверт и я всегда с открытым ртом смотрю на таких коммуникабельных деток..))Дети конечно делятся на тихонь и вот таких неугомонов как Диана, и что вы хотите сказать что больше так никто не сможет?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочка да, хорошенькая.. Но мне кажется, что так можно любого общительного ребенка научить.. хотя.. я своих двоих так рассказывать не научила)) можетдействительно, талант?
Будем в следущую пятницу за Васю и лошадку. уверенна, чтото подготовят класное)
Для всех. С праздничком кстати
Каждый ребёнок - индивидуальность. Допустим мы в 4 года скакали так, что тот полуфиналист на батуте даже мечтать не мог. Но я считаю, что ребёнку это нравится и не является чем то сверх меры. Сейчас к 5 годам уже 2 медали и грамота по гимнастике, и что? Надо на УМТ вести? Нифига..... дети - это не показатель... это - исключение из правил. Их судить на равне со всеми нельзя.
Я снова с вами.
мне кажется, что с шоу вообще изначально надо отсеивать певцов...и подумать,что делать с танцорами.
Да, Федя поёт очень красиво, но его место и его сцена это Х фактор, сейчас он для меня занимает чужое место талантливого человека.
И тоже согласна про "Село и люди" у их солиста тоже хороший голос, но другой стиль исполнения. Не считаю их хуже, достаточно реакции зала.
По поводу детей....Не согласна по поводу девочки....Вот взять двоих детей с этого эфира...стихи и гимнастика, Арсений Крапивняк...что он делает со своим детским телом, сколько у него уходит сил на занятия и самовоспитания, не думаю,что он часто бегает с детьми просто на улице. Талан, который подкреплён недюжинным трудом. Да, она обаятельна, красива, возможно талантлива, но читать стихи и выдавать такое, как Арсений две разные вещи.
Лишний раз убеждаюсь, что украинская публика не готова к таким шоу, только проще подавай.
Я считаю,что это шоу потеряло двух очень талантливых людей Аллу с обручами, и Арсения, мне на них смотреть интереснее, чем слышать перепетые песни и стихи, хоть и хорошо перепетые.
Сейчас очень переживаю за театр теней.....их, наверное, вообще не поймут.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да, на счет мальчика Арсения согласна - вот где титанический труд и талант!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Да! Началось шоу!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ого у Фроловой животик. Скоро родит![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я за Васю с лошадью! Посмотрим что они ам придумали)) Рассказывает он что там все по честному, вроде реально голосуют и т.д... Хотя много талантов сегодня, очень интересно должно быть..
ну посмотрим, будет все понятно, пока видишь, не всегда сильнейшие выходят дальше(
Что-то меня уже не впечатляют танцоры. Ребята хорошо выступили, но хочется чего-то сногсшибательного.
мне тож неочень.. уже наелись танцев мы.. Они выступили как все. .ничего суперного нет.. ((
Социальные закладки