Alka, рад тебя видеть! Чес слово! Ссори за офтоп....
|
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Симоненко
Ехануров
Кинах
Яценюк
Другой
Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия
Alka, рад тебя видеть! Чес слово! Ссори за офтоп....
а как насчет аргументов?
Вы не согласны с его словами, что олигархическая Украина - несправедливое государство? Или, что "старые левые" дискредитировали идею социал-демократического вектора в развитии страны? По-моему, Волга один из немногих говорит дело. Кстати, создал партию не на деньги олигархов, проводит всеукраинские акции (например , митинги антиНАТО в Киеве, "георгиевская ленточка", земельный контроль и осуждение татарского национализма в Крыму, агитация трудового коллектива ОПЗ, сбор подписей против Кабмина ЮВТ - идет прямо сейчас, и даже в Одессе!)
Какая еще политсила сегодня так же активно при явной информационной блокаде работает?! (Правда даже независимые информационные ресурсы Львова поддерживают идею СЛС)
Concord, я вас умоляю, о чем Вы говорите?!! (явно пользуетесь прошлогодними данными)
А почему в голосовалке не присутствуют Литвин и Мороз?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
да и Лёня-Космос, который "тупо раздает бабло" может стать новым успешным всеукраинским политиком... Почему его нет в опросе?
Проголосовал «против всех». А поддерживаю я Кваснюка. Но он - не украинский политик.![]()
Из нынешнего выбора кандидатов Черновецкий пожалуй самая здоровая кандидатура, по сравнению с Оборотнем Турчинов-Тимошенко, Кличко и т.д.
Хотя мне кажется Юля не оставит все так просто...
Будет она дружить с Кличко и будут вместе рыть компроматы на Черновецкого. А нас ожидает очередной цирк!
"голосуй-не голосуй..." (с)
я смотрю уже началось - "голосуй за того-то!", "дай действовать!"... А что мешало всем им действовать до этого? Кроме того, "новой" я эту политическую силу назвать не могу. Вот если от коммунистов уйдет Грач и создаст какой-нибудь "Блок украинских коммунистов" - это будет новой политической силой? Или старой?
То же самое и Волга - можно подумать, его в политике не было раньше...
Новой политсилой в 2006 г. было ВІЧЕ. Остальные - сплошь все те же самые рожи...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Меня огорчил низкий рейтинг партии регионов и высокий рейтинг Черновецкого на последних киевских выборах... Неужели Киев - космический город?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну, был Волга в политике раньше. Был депутатом 5-го созыва ВР. Ну, был автором создания Антикризисной, ну, столкнулся с "политцелесообразностью" Мороза, "толеразмом" Януковича, зачем-то поддержавшего антиконституционные действия Ющенко по разгону этой самой коалиции... На то и молодость политика, чтоб шишки получать.
Но ведь прав Волга, действуя по принципу "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это САМ!" Поэтому и создал СЛС в начале 2008.
Интересно, а кого предлагаете Вы?!
Киевляне высказали своё отношение не к политичекой составляющей кандидатов, а к их потенциальной способности управлять Киевом. Т. о. "поражение" Тимошенко, низкий рейтинг ПР и НУНС не являются чем-то определяющим в расстановке политических сил на общегосударственном уровне, включая тот же Киев.
От така {censored}, малята...
Если по киевским выборам судить о тенденциях в государственном масштабе, то следующим президентом Украины будет Черновецкий.Хотя иначе как анекдот это воспринимать невозможно. Отсюда и моё скептическое отношение к преувеличению влияния результатов выборов в Киеве на настроения электората в целом по стране (да и по Киеву также).
От така {censored}, малята...
Потрібні свіжі політики, наприклад Тягнибок.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Социальные закладки