Без контрастов в личной жизни она (жизнь) может превратиться в пресную кашу! Не обязательно этих контрастов добиваться ссорами, но и бояться их тоже не стоит!Сообщение от unique
![]()
Без контрастов в личной жизни она (жизнь) может превратиться в пресную кашу! Не обязательно этих контрастов добиваться ссорами, но и бояться их тоже не стоит!Сообщение от unique
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
мне нравится когда все ровно , гладко, и стабильноСообщение от Dema
это мы уже обговаривали, поэтому решил зайти с другой стороны.Сообщение от Dema
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А твоему мужчине?Сообщение от R"n"B lady
![]()
он из тех самых-самых..Сообщение от Dema
предпочитает стабильность
Поздравляю тебя! Но сомневаюсь, что стабильность есть синоним ОДНООБРАЗНОСТИ!Сообщение от R"n"B lady
я начинаю это пониматьСообщение от Dema
Сообщение от mousegirl
Вообще, ссора бывает разной. Бывают просто разногласия, бывает ссора, а бывает скандал. И все это имеет разные последствия. Я со своим любимым не ссорилась еще ни разу. И уж тем более, скандалов не было. Конечно, разногласия бывают у всех, вы недопоняли друг друга - вот у же и разногласие. Небольшой конфликтик, так сказать. Мне вообще кажется, что это все зависит от людей. Если вы сильно друг друга любите, вы не захотите ссориться. А для разрядки нервов применяют что-нибудь другое.![]()
У меня ссоры с моей любимой каждый день, причем начинает она а не я, сначала просто болтаем а потом у неё начинаются капризы, то не так, это не так, то ревнует ко всему что движется и не движется. Начинается скандал, она как обычно обижается и говорит что мы расстанемся и все такое., я как обычно извиняюсь раз 20 и всё успокаивается. Но последнее время мне надоело постоянно извинятся...я же не виноват, чего мне извинятся? Я просто соглашаюсь с ней и говорю что пусть делает как хочет, хочет расстаться - мы расстанемся. И после этого уже она извиняется и говорит много ласковых и приятных слов чтоб только всё было хорошо.
Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней
А думаю, что ругаться очень плохо.Если любишь, то каждую ссору очень болезненно переживаешь и даже радость примерения для меня не сравнима с тем, что чуствую, когда в ссоре с любимым и что может это угроза для наших отношений. Ведь ссоры-главная причина расствавания..Хотя..рассуждать легче, чем жить)).Я в начале отношений с моим молодым человеком вообще не ругалась, не придералась, а теперь мы встречаемся седьмой месяц и ссоры почти каждый день.я так не могу, понимаю, что где-то лучше промолчать и не всегда сдерживаюсь, иногда и довольно часто стоило бы промолчать ему. Как прям кризис какой-то наступил.Вот кстати сейчас чуть не поссорилась с любимым-- и не было радости примерения , а наоборот остался неприятный осодок.Так что я за спокойные отношения без ссор, потому что иногда и шуточные ссоры могут перерости во что-то иное.
Koopa MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Без ссор, отношения скучны... монотонны...Всего должно быть вмеру, и в силу...Пускай, это не будут ссоры доводящие до слёз, но всё же маленикие непонятки, даже сближают)
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Мы с мужем можем повздорить, как правило, если чем-то недовольны. Типа носки не на том месте, кушать хочется, а не готово)) Но это даже не ссоры, а так... просто... чтоб разбавить отношения
Зато потом очень приятно мириться
И вообще, обычно я виновата во всех ссорах. Я очень амбициозная и нетерпеливая, а муж спокойный и неторопливый. И меня очень раздражает, когда то, что я его прошу, он делает не сразу, а через какое-то время. Р-р-р-р...Но я всегда готова признать свою вину, и не считаю извинения унижением.
А вообще крупных ссор никогда не было. Потому что нет недомолвок.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Одна из возможностей, которая может остановить ссору - задуматься перед возгоранием - чего я от этого хочу?Сообщение от Бяка
Может быть и второй вариант - одинокая ссора - обида.
Каждый прав по-своему и для себя.Сообщение от Bdjilka
Кому-кому, а уж себе всегда можно найти оправдание.
Даже если кроме тебя, смысла никто видеть не будет в этом.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Перед ссорой мысли останавливаются.Сообщение от NeoZ
И ты не думаешь:- а что, а зачем и вообще.
Это эмоции, которые надо выплеснуть обоим.
Только в умеренных колличествах.![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Значит мысли не совсем останавливаются?Сообщение от Бяка
![]()
мысли начинают работать когда понимаешь, что вот вот и что-то плохое свершитьсяСообщение от Dema
хоть чуть чуть но начинают
Значит мысли (ум) в ссорах таки что-то значат? Эмоции можно (и нужно) контролировать!Сообщение от Бяка
![]()
представь себе да.Сообщение от Dema
Таки человек - существо разумное.
может и не в самих ссорах, а в решении их последствий
Есть такая то ли история, то ли тост, вобщем хз что это такое... короче, излагаю)
------
Молодоженам на свадьбу подарили заклееный спичечный коробок со словами - "в этом коробке ровно 100 целых спичек, во время каждой вашей ссоры будет сама по себе ломаться одна спичка. Когда в коробке не останется ни одной целой спички, любовь уйдет, и вы разведетесь"
----------
У меня богатое видно воображение, потому что этот несуществующий коробок частенько всплывает перед глазами, и каждый раз с удивлением обнаруживаю, что нет разногласий с любимым такой важности, чтобы пожертвовать спичечкой))))
Социальные закладки