| ||
Провинция что тут сказатьВесь мир давно отбеливает
Anal bleaching
Минуточку!!! а почему бы и нет???
В рабовладельческие времена, рабам смотрели зубы - заглядывали в рот, а сейчас как никак 21 век, прогрессируем )))можно и туда позаглядывать)))
у Вас отбеленный анус? да. отлично будите менеджером высшего звена. Нет- ну тогда идите чернорабочим![]()
да, еще потом орден учредят, Орден Сияющего Ануса Св. Анона)
ну вы знаете, раз уж на то пошло,то давайте и пиписьки отбеливать.
и вообще....отбелим всё что можно отбелить!!!!!
что там ещё у нас отсалось??? вспоминайте товарищи!!! не дадим пропасть косметическим салонам в наше тяжелое кризисное время!!!
погоди, что-то я смотрю, что тут какоето узкоодносторонее осветление происходит, как бы я понимаю, что мужчиины думаю, ОБОЙТИ сою сверкающую процедуру, и будут не только с темными анусами, так еще и с волосатыми?))) нет уж)))) мужчины тоже осветляются, и в такой же космической быстротой как и противоположный пол, чем мужская задница хуже женской, все по побелку!!! а ты отбелил свой анус!!!-девиз сей кампании...
так что как мужчины будут показывать свой анус и краснеть, или наоборот подмигивать глазком(отбеленным)
прально, прально...и в анкете знакомств сразу указывается, очко светится в темноте своей белизной, не промахнешься))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот не даёт мне эта тема покоя...я вот тут думаю...может и спец запахи для пука есть?
.....пукнуть клубничкой например...или бананчиком))
а можно целый коктэйль!!!!
я вот яблоки люблю....
собирать вечера пука! хорового пука) нет...художественного... фэйсконтроль коненчо же... белый анус ?!??? - Обязательно!!!!!
Социальные закладки