Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 18 из 256 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5115
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    сволочи...просто сволочи

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    После того, как в нашем дворе какая-то сволочь отравила собак, многие жильцы были даже довольны таким фактом...Они говорили, что собаки хотели укусить их, их детей и т.д. Я у них спросила" если хотели, почему не укусили?" Почему люди делают такие выводы, мне не понять...

3. Вверх #343
    User banned Аватар для X3M
    хотите помочь собачкам, забирайте со двора маршала жукова 30, 26,28,24.. квадрат из домов.. ато им скоро кирдык будет

они уже тут достали не мало народу.. а ночное вытье всю ночь чтобы было вчера заставляет некоторых задуматься и строить кое какие планы.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Я ободранный кот,
    Я повешен шпаной на заборе.
    Ну что ж, раз у них такая игра -
    Плевать! Ведь больно мне было
    только вчера...

Шершавый забор -
    Не привыкать.
    Веревка на шее - тоже мура.
    Я мертв, а больно мне было
    только вчера.

Вон тот мужик,
    Что качал головой,
    Еще вчера пинал мне в брюхо ногой.
    Сегодня прозрел,
    Что ж, пожалуй, пора..
    Прощаю, ведь больно мне было
    только вчера.

5. Вверх #345
    Скорая помощь форума
    А вот событие вообще за гранью.....я в шоке...:
    В самом известном зоопарке Крыма – ялтинской «Сказке» – отравили животных (ФОТО)
    10.04.09 13:25
    Ялта, Апрель 10 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – В самом известном зоопарке Крыма – ялтинской «Сказке» – отравили несколько животных. Первым от рук неизвестных вандалов погиб один из символов зоопарка – шимпанзе Чарлик.

Как рассказал «Новому Региону» директор «Сказки» Олег Зубков, шимпанзе заболел две недели назад.

«Мы думали, что это какое-то инфекционное заболевание. Сделали рентген, исключили патологию и закупорку кишечника, а спустя три дня он умер, – рассказал Зубков. – Вызвали бригаду ветврачей, которые произвели вскрытие и показали, что это здоровое животное, с большим запасом жизненных сил. Но когда дошли до окровавленного кишечника, стало ясно, что это однозначно яд».

Консилиум ветеринаров сделал однозначный вывод – животное отравили сильнодействующим ядом, который поражает тонкий кишечник, вызывая сильнейшее кровотечение. Помочь погибающему Чарлику было нельзя.

«За ним умер пекинес Кузя, с такими же симптомами. На следующий день – две рыси и самец пумы. Сейчас умирают 6-летняя беременная самка пумы и лев», – сообщил директор зоопарка.

По предварительному заключению смерть животных наступила в результате отравления крысиным ядом. Подбросить его питомцам могли только через кормушку.

«Сегодня мы получим экспертизу. Ориентировочно, это крысиный яд. Но мы давно уже не травим крыс, и на территории его нет», – отметил Зубков.

По словам директора «Сказки», последние угрозы отравить животных он получал еще в сентябре 2007 года, когда шла борьба с незаконной парковкой перед зоопарком. Но накануне гибели пекинеса его выкрали и потребовали выкуп.

«Это сделали наши соседи. Я отказался платить, вызвал участкового, тот вернул нам собаку. И Кузю решили не выпускать на территорию, а посадить к маленьким львятам в вольер. И ровно через два дня он заболел и к утру умер», – сообщил Зубков.

Они тоже кому то мешали?????

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    хотите помочь собачкам, забирайте со двора маршала жукова 30, 26,28,24.. квадрат из домов.. ато им скоро кирдык будет

они уже тут достали не мало народу.. а ночное вытье всю ночь чтобы было вчера заставляет некоторых задуматься и строить кое какие планы.
    У вас какие-то особые собаки??? Никто нигде не воет, а у вас каждую ночь. БРЕД! только настроение портите. Не мучайте нас и так на душе горько. Давайте без резкости и плохих прогнозов. Очень прошу.

7. Вверх #347
    Модератор
    Magic Lady
    повидиму да...
    Боженьки,это ж до чего нелюдем надо быть ,чтоб и в зоопарке дела творить!!!!!
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #348
    Скорая помощь форума

По умолчанию Стихи о кошке.

Грустное. Геннадий Рябов.

В прихожую я бегал то и дело:
    там умирала кошка у дверей.
    Не плакала, не двигалась, не ела –
    так принято, наверно, у зверей.
    Ей оставалось мучиться немного –
    она угаснет на исходе дня.
    С надеждой и любовью, как на бога,
    сквозь боль она смотрела на меня.
    А что я мог?
    Ведь даже Тот, кто выше,
    кто срок отмерил сердцу моему,
    моей мольбы, похоже, не услышит.
    А в свой черед и я уйду во тьму.
    Я только гладил худенькую спину.
    В ответ она дрожала чуть сильней.
    Дай, Небо, мне –
    хотя бы вполовину –
    достоинства такого же, как ей,
    в час моего отплытья в путь безбрежный,
    когда весь мир исчезнет в страшном сне.
    И пусть меня пушистой лапой нежной
    вдруг кто-нибудь погладит по спине...

9. Вверх #349
    Модератор
    Magic Lady
    сердце рвется на части.....
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Натали
    вы чего... это правда...?? а в зоопарке они кому помешали............................пусть всякие деятели вопят, что их кусают, поэтому нужно уничтожить. НО эти в клетках кому помешали Господи, прости несведущих !

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    У вас какие-то особые собаки??? Никто нигде не воет, а у вас каждую ночь. БРЕД! только настроение портите. Не мучайте нас и так на душе горько. Давайте без резкости и плохих прогнозов. Очень прошу.
    мое дело предупредить... достало это все к счастью не только меня... цель оправдывает средство, притом любое...

так что бред не бред ет кому как прикольней думать

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Аква
    мое дело предупредить... достало это все к счастью не только меня... цель оправдывает средство, притом любое...

Давайте, товарищ "доброжелатель", идите мимо. Предупредили и спасибо...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #353
    User banned

К счастью? Счастья в расправе, насильстве, уничтожении БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Жаль, что такие люди существуют...

14. Вверх #354
    Санитар леса
    да делайте Вы что хотите, достали уже. Только, когда что-то случится с Вами или Вашими близкими вспомните, что наша Вселенная живет согласно универсальным Законам, один из которых - закон Причины и Следствия.Никому еще в этом мире не удастся избежать данного закона. Каждый наш поступок возвращается бумерангом к нам в приумноженном виде. Так что, ДЕРЗАЙТЕ!!

15. Вверх #355
    User banned
    Не нужно любить животных! Если не лежит душа-оставь! Но вы же ещё и людей пытающихся помочь расстраиваете. Это уже обида не животным, которых вы так не любите, а человеку. На много веселее жить принося радость, чем пророчить смерть и злобу. Сегодня вам это сообщение покажется глупостью и чушью, но поверьте вы еще вспомните его... главное чтобы было вовремя.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    да делайте Вы что хотите, достали уже. Только, когда что-то случится с Вами или Вашими близкими вспомните, что наша Вселенная живет согласно универсальным Законам, один из которых - закон Причины и Следствия.Никому еще в этом мире не удастся избежать данного закона. Каждый наш поступок возвращается бумерангом к нам в приумноженном виде. Так что, ДЕРЗАЙТЕ!!
    это мне испугаться нужно ?

да и с чего Вы взяли что я делать что то собираюсь, тут без меня доброжелателей ведро.. один с пятого этажа с воздушки паляет слево направо второй еще чето делает.

я просто сказал, что народ недоволен собаками и чето замышляют и что если есть варианты о возможном спасении то позвоните куда нужно сообщите чтобы забрали, могу конечно и промолчать пусть делают что хотят мне пофигу...

кстати я пару дней назад както себя не важно чувствовал, может изза того что случайно наступил на какого то жука и оно мне вернулось ? хм, нужно будет быть острожным...

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Мало кем недоволен народ...так что- неугодных убивать? Простая истина- проще выместить зло на собаке,чем сражаться с равным... но собака ведь живое существо. она так же радуется жизни, ей также больно, она испытывает чувство голода,холода и т.д. и НИКТО,слышите- НИКТО, не вправе отбирать жизнь ни у человека, ни у животного...

18. Вверх #358
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Мало кем недоволен народ...так что- неугодных убивать? Простая истина- проще выместить зло на собаке,чем сражаться с равным... но собака ведь живое существо. она так же радуется жизни, ей также больно, она испытывает чувство голода,холода и т.д. и НИКТО,слышите- НИКТО, не вправе отбирать жизнь ни у человека, ни у животного...
    ты права на все 100%

Просто некоторые "ЛЮДИ" наверное гдето получили это право решать кому жить,а кому здохнуть....
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Олянька
    Я конечно против того, чтобы бездомных собак убивать, но очень часто просто опасно проходить рядом с ними. Особенно когда кроме тебя вокруг никого нет. Да и мама моя как-то гуляла с нашим пуделем, так эти бездомные на нее кинулись и покусали. Такого быть не должно точно!

20. Вверх #360
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Олянька Посмотреть сообщение
    Я конечно против того, чтобы бездомных собак убивать, но очень часто просто опасно проходить рядом с ними. Особенно когда кроме тебя вокруг никого нет. Да и мама моя как-то гуляла с нашим пуделем, так эти бездомные на нее кинулись и покусали. Такого быть не должно точно!
    Ну разве кто-то говорит, что такое должно быть??? Просто решать это надо гуманными способами.

Ответить в теме
Страница 18 из 256 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права