Хм, а это идея. Можно или познакомиться, или купить по частям тут-же в магазине: "продается левая почка, еще рабочая, гарантия 2 месяца", "продам глаз правый, серо-голубой, красивый, недорого", "сдается в аренду главный мужской орган, состояние отличное, возможен обмен на женский аналог с Вашей доплатой".![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Tango-Mango, да как ты мог? Я думал ты мне почти друг, а ты... Я тут было уже размечтался, думал куплю себе женскую сисю, буду щупать тайком. Уже деньги даже копить начал - булочку себе вот не купил, сэкономил... Мир моих иллюзий жестоко разрушен, как теперь можно верить кому-то?![]()
Роза... это не плохо, будешь ассоциироваться с полнотелой еврейкой предбальзаковского возраста. Принцесса Мечей - тоже неплохо, будешь ассоциироваться с очень стройной славянкой, едва переступившей 18-летний рубеж.
Прорвёмся :)
Мда, таким путем часть мужского народонаселения сз станет трансвеститами, вторая - начнет покупать искусственные сиси..., а третьи будут зарабатывать на них. Вам нужны на сайте женщины или мы можем быть свободны?![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Так ты ведь замужем.... Или я что-то пропустил?
Прорвёмся :)
Социальные закладки