|
Девушки, если найдёте специалиста дерматолога или трихолога, кому помог кучеряшки в порядок привести - дайте знать!)
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Девочки, пожалуйста, подскажите хорошее средство для укладки кучеряшек.
У меня правда завивка, а не родные, но все равно...
Купила, что первое попало под руку - спрей wellaflex и ужас, пару недель пользуюсь и волосы стали просто 10ми выпадать
Спасибо огромное заранее![]()
Спасибо большое!
Мерлис Меллер вообще впервые слышу,даже гугл ничего толкового не дал ) а вот Лореаль надо попробовать, ну иподешевле чуток
п.с. что-то посмотрела в нескольких разделах и не нашла никого, кто бы продавал Лореаль, может знаете кого-то кто на форуме занимается Лореалем?
Девочки-кудряшки, кто-нибудь делал себе химическое выпрямление? это типа химической завивики, только наоборот! держится от пары месяцев и дальше кому как повезет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
а народные ср-ва есть чтоб прямые превратить в кудри? = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Если нужны МЯГКИЕ, ЖИВЫЕ кудряшки без эффекта склеенности и "деревянности" - очень классный активатор завитков (описание)
![]()
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я как бы странно это не звучало, очень люблю белорусский шампунь "Ексклюзив косметик" "Козье молоко. Маску беру "elseve" желтую, а вот с укладкой теперь проблема. Раньше очень нравилась пена Londa (ultra strong), но они ей сделали апгрейд, и стало очень плохо - волосы хорошо выглядят ровно до утра... поэтому теперь сама ищу что-то для укладки
абсолютно натуральные и естественные. пачкают волосы в основном средства по укладке - лаки, гели, пенки и кремы. я ими не пользуюсь вообще. ну и если ср-во по уходу вам не подходит - тоже быстро пачкаются. это как раз основной определяющий признак: нормальные волосы не нужно мыть чаще, чем раз в 5-7 дней.
по поводу "героини" - привычная процедура мытья вместе с сушкой занимает не более 1,5 ч. раз в неделю, думаю, это не проблема. сначала мою волосы, наношу маску/бальзам - и пока они "работают" моюсь сама.
на форуме исключительно в будни...
лично не делала, хотя очень хотела, сразу передумала, когда увидела девочку после этой процедуры... волосы никакие были: пушистые,хотя вроде и прямые, но тяжести им не хватало явно, не знаю как объяснить их вид,как будто очень кучерявые волосы плохо вытянули маломощным феном( называется это биовыпрямление, волосы портит так как и обычная химия.
куда лучше сделать выпрямление кератином,оно на порядок дороже, но и вид отличный имеет.
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Социальные закладки