Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 18 из 202 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4028
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Такой вопрос затронули. Может ли мужчина быть смыслом жизни?

Я не утверждаю, что да! Я просто не знаю, что у женщины является смыслом??? И какой он? В чем выражается?

Вот у меня хороший муж (и с работы встречает и культ программы устраивает), у меня хорошая работа (интересная и высокооплачиваемая). У меня нет детей - для меня это цель грядущего года (пора бы уже давно)
    Но вот как-то я не знаю, какой должен быть смысл? Может наш смысл жизни - это тихое счастье и не важно в чем оно выражается? У каждого свое?

2. Вверх #342
    Умница
    Мужчина нужен для гармонии. Так же как мужчине женщина. Это как + и -, как инь и ян. Ничего не поделаешь, мир устроен так, что счастье друг без друга полным не будет. И это прекрасно, друзья! ))
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Девочки, помедленнее, я записываю!

И никто не сказал про материальное обеспечение?!
    Мы с мужем зарабатываем одинаково, чаще он даже меньше. Я об этом даже не думаю никогда, я зарабатываю и хорошо, какая разница, если мы любим друг друга, главное, чтоб нужды не было никакой, а кто?
    Было время, когда он совсем не работал, я содержала семью, так он делал массу дел, которые бы я никогда не сделала, в общем не вопрос даже.
    Главное, что каждый вечер лечу к нему домой, и каждое утро просыпаюсь с ним счастливой

4. Вверх #344
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Мы с мужем зарабатываем одинаково, чаще он даже меньше. Я об этом даже не думаю никогда, я зарабатываю и хорошо, какая разница, если мы любим друг друга, главное, чтоб нужды не было никакой, а кто?
    Было время, когда он совсем не работал, я содержала семью, так он делал массу дел, которые бы я никогда не сделала, в общем не вопрос даже.
    Главное, что каждый вечер лечу к нему домой, и каждое утро просыпаюсь с ним счастливой
    Пять с плюсом! У нас тоже так было - денег- кот наплакал и все равно было хорошо, знаю, что дома всегда хорошо, потому что там есть МОЕ!
    п.с Говорю, что "было" - относительно денег, так и знай, еще так начнет зарабатывть!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Пять с плюсом! У нас тоже так было - денег- кот наплакал и все равно было хорошо, знаю, что дома всегда хорошо, потому что там есть МОЕ!
    п.с Говорю, что "было" - относительно денег, так и знай, еще так начнет зарабатывть!
    Спасибо, я в него верю. Самое главное, что он хочет этого больше, чем я в данный момент!!

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    И я про материальную сторону молчу. Было и такое, что я с младенцем на руках дома сидела, и у него серьезные проблемы с работой были...ничего, пережили, сейчас с улыбкой вспоминаем...Такие вещи вообще семью очень укрепляют, я считаю, когда говна одной ложкой похлебают люди.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    И я про материальную сторону молчу. Было и такое, что я с младенцем на руках дома сидела, и у него серьезные проблемы с работой были...ничего, пережили, сейчас с улыбкой вспоминаем...Такие вещи вообще семью очень укрепляют, я считаю, когда говна одной ложкой похлебают люди.
    Согласна, вот совсем недавно я получила серьезную травму (ну сейчас не об этом...) и меня лечил педиатр!!! (так уж получилось), который лечит ожоги у деток, делает сложнейшие операции, спасает жизнь деткам. Видела у него такие случаи, аж слезы... не об этом... Что он мне рассказал, после 20-ти лет совместной жизни его бросила жена, оставив при этом двоих детей ему и ушла к его другу.
    Причина: он мало для нее зарабатывал, врач!!! подробностей не знаю, но как он об этом говорил, аж мурашки!!!

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Согласна, вот совсем недавно я получила серьезную травму (ну сейчас не об этом...) и меня лечил педиатр!!! (так уж получилось), который лечит ожоги у деток, делает сложнейшие операции, спасает жизнь деткам. Видела у него такие случаи, аж слезы... не об этом... Что он мне рассказал, после 20-ти лет совместной жизни его бросила жена, оставив при этом двоих детей ему и ушла к его другу.
    Причина: он мало для нее зарабатывал, врач!!! подробностей не знаю, но как он об этом говорил, аж мурашки!!!
    Значит она его никогда и не любила!!!

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Значит она его никогда и не любила!!!
    Может быть, но 20 лет!!! Сын и дочь?! Не знаю!? Надеюсь меня минует ...

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Может быть, но 20 лет!!! Сын и дочь?! Не знаю!? Надеюсь меня минует ...
    Тьфу ты! думать о таком!!! это женщина какая-то недоделанная или недалекая! Если человек любит и не глупый не думаю, что допустит такое, что свадьба, дети а потом все: ты мне не подходишь....надо сначала думать, а потом делать...
    а если уже не хочешь быть с человеком, то уйти надо красиво! а не как свинья! не люблю таких людей

11. Вверх #351
    Sunshine Lady

Было время, когда он совсем не работал, я содержала семью, так он делал массу дел, которые бы я никогда не сделала, в общем не вопрос даже. Главное, что каждый вечер лечу к нему домой, и каждое утро просыпаюсь с ним счастливой
    хорошо описала картину приятно читать, что у людей всё хорошо )))
    а я вот с возрастом напряждённо отношусь к мезальянсам в доходах (не базово (квартира, дача, машина), а именно текущих доходах)...
    причём в обе стороны... желательно одинаково зарабатывать (+/- треть). имхо по опыту
    тогда страх большинства состоявшихся мужчин ("Не за деньги ли она меня любит?") не начинает посещать семейную обитель))))))))........ успешные мужчины САМИ же с такими тараканами зачастую... что можно быть 300 раз порядочной и глубоко любящей, а запахаешься его переубеждать)))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 04.11.2008 в 20:50.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #352
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Да-да...Сложности совместно пережитые,как и радости очень укрепляют брак. Важно,чтобы супруги помнили,сколько они вместе пережили и ценили руку помощи,протянутую им в трудный момент.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    хорошо описала картину приятно читать, что у людей всё хорошо )))
    а я вот с возрастом напряждённо отношусь к мезальянсам в доходах (не базово (квартира, дача, машина), а именно текущих доходах)...
    причём в обе стороны... желательно одинаково зарабатывать (+/- треть). имхо по опыту
    тогда страх большинства состоявшихся мужчин ("Не за деньги ли она меня любит?") не начинает посещать семейную обитель))))))))........ успешные мужчины САМИ же с такими тараканами зачастую... что можно быть 300 раз порядочной и глубоко любящей, а запахаешься его переубеждать)))))))
    Ага, есть такие мужчины, у них что ли комплекс по поводу их доходов, думают, что все женщины с ними ради денег!!!
    Ну а есть же такие женщины, готорые готовы ТОЛЬКО ради денег жить с мужчиной!!?!

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Тьфу ты! думать о таком!!! это женщина какая-то недоделанная или недалекая! Если человек любит и не глупый не думаю, что допустит такое, что свадьба, дети а потом все: ты мне не подходишь....надо сначала думать, а потом делать...
    а если уже не хочешь быть с человеком, то уйти надо красиво! а не как свинья! не люблю таких людей
    Люди имеют склонность меняться, и увы, далеко не всегда в лучшую сторону. Ту ситуацию можно было бы послушать и с другой стороны, и тогда неизвестно по кому пришлось бы рыдать. А может быть та женщина 20 лет семью вытаскивала из бытовых проблем, детей вырастили, а пришло время, она устала от героя, спасающего чужие жизни и губящего жизнь женщины рядом. Любовь ее в быту утонула. И вот, вдруг, встретила человека, который в ней женщину увидел, возможно сказал, отдохни, я решу проблемы, потому что я мужчина. Не суди, да не судим будешь

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    А мне мужчина нужен для секса, любви, помощи, дружбы. Именнов такой последовательности
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Танго
    надо спросить у мужчин, для чего они нужны...

17. Вверх #357
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    О где ступор наступит!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    О где ступор наступит!
    Вот этот вопрос я ему не буду уже задавать!!

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    а вот как раз этот вопрос я рискну задать...я давно ищу повод на него обидеться

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Нервы Вам трепать. И умничать - туда не ходи, это не делай!
    Ego Sum Lex!

Ответить в теме
Страница 18 из 202 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права