Тема: Для тех кто хочет вязать котов пет класса!

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 527
  1. Вверх #341
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Ваши коты самые лучшие и красивые, не парьтесь!

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    А про брашей разговор особый, понятие браш характерно для донских сфинксов, но вы видимо не понимаете разницы, между белым и поинтом, между брашем и велюром, между доном и канадцем, как и во многом другом, что касаеться фелинологии и разведения. Учится, учится и еще раз учится, но не любая кухарка может управлять страной.
    Кухарка милая, вы так как кроме разведения котов больше ни на что не способны! К счастью! А то вы и так напоминаете обезьяну с гранатой!

3. Вверх #343
    Я питомник открывать не собираюсь, и знать мне это все отнють не обязательно!

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Нет предела тупости людской, вы хотите вязать своего любимого котика но до конца не понимаете ни его окраса, ни принципов наследования голости, ни даже того,что браш - понятие только донов. Шерсть девонов вылазит даже через 15 колен. Он ни как не поинт, даже рядом не стоял, а браш - следствие кровей девона, то есть полу полу.

5. Вверх #345
    У меня есть своя цель и ее добъюсь, не смотря на все ваши нападки и хабальство, мне по побльшому счету глубоко ........... на все что вы мне пишите!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    У меня есть своя цель и ее добъюсь, не смотря на все ваши нападки и хабальство, мне по побльшому счету глубоко ........... на все что вы мне пишите!
    Посмотрим, время покажет.

7. Вверх #347
    Так что можете продолжать уделять внимание моей персоне, если вам больше не чем заняться! Но потом не обижайтесь если вам не будет нравится то что я вам буду говорить!

8. Вверх #348
    Так что боритесь за чистоту породы и удачи вам в вашем не легком труде!

9. Вверх #349
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Ув.Якитория!Я не собираюсь отговаривать вас иметь потомство от своего любимого котика.Каждый человек имеет право на свое собственное мнение и вправе жить по своим собственным правилам(противоречат они чему то или нет).Но мне показалось странным,что заводчик,у которого вы брали котика,уверяет вас,что вязка разрешена клубом.Это полный нонсенс.Клубы для того и существуют,чтобы заниматься племенной работой,т.е.улучшением породных качеств животных.Ни один уважающий себя клуб никогда не даст разрешения(как уверяет заводчик) на вязку двух разных пород.Правда ,есть породы,где это допустимо при определенных условиях,но это не в вашем случае.Иногда,по недосмотру,происходят подобные вязки,но такие животные не признаются породистыми.Если заводчик очень хочет зарегистрировать такое потомство,то ему может быть выдан документ,где такое потомство будет именоваться НЕИЗВЕСТНЫМ ДЛИННОШЕРСТНЫМ(КОРОТКОШЕРСТНЫМ) ПОТОМСТВОМ и считаться домашними котиками.
    Такое поведение заводчиков вводит в заблуждение будущих хозяев подобных животных -вроде как бы породистые.Но,к сожалению,от дальнейших вязок с такими же полупородными животными,вы можете не получить в будущем потомстве того внешнего вида и тех качеств,которые вам нравятся в вашем котике.Можете получить совершенно других по виду и по характеру котят.Если вы готовы принять
    любых домашних котяток,то удачи вам и здоровья коту.
    P.S.У одной моей знакомой заводчицы произошла случайная вязка канадского и донского сфинкса.Родилось 5 котят.Двое еще отдаленно
    напоминали сфинксов,а трое были волосатыми,лохматыми,с непропорциональными телами,обыкновенными
    дворянскими кошками,и,отнюдь,не красавцами.Глядя на них,говорили - жалкое,душераздирающее зрелище.Если бы не знали,то в жизни не догадались бы,что их родители голые кошки.Генетика хитрая и непредсказуемая наука.
    Как крови лягут...
    Последний раз редактировалось curlywurly; 02.05.2008 в 12:58.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ув.Якитория!Я не собираюсь отговаривать вас иметь потомство от своего любимого котика.Каждый человек имеет право на свое собственное мнение и вправе жить по своим собственным правилам(противоречат они чему то или нет).Но мне показалось странным,что заводчик,у которого вы брали котика,уверяет вас,что вязка разрешена клубом.Это полный нонсенс.Клубы для того и существуют,чтобы заниматься племенной работой,т.е.улучшением породных качеств животных.Ни один уважающий себя клуб никогда не даст разрешения(как уверяет заводчик) на вязку двух разных пород.Правда ,есть породы,где это допустимо при определенных условиях,но это не в вашем случае.Иногда,по недосмотру,происходят подобные вязки,но такие животные не признаются породистыми.Если заводчик очень хочет зарегистрировать такое потомство,то ему может быть выдан документ,где такое потомство будет именоваться НЕИЗВЕСТНЫМ ДЛИННОШЕРСТНЫМ(КОРОТКОШЕРСТНЫМ) ПОТОМСТВОМ и считаться домашними котиками.
    Такое поведение заводчиков вводит в заблуждение будущих хозяев подобных животных -вроде как бы породистые.Но,к сожалению,от дальнейших вязок с такими же полупородными животными,вы можете не получить в будущем потомстве того внешнего вида и тех качеств,которые вам нравятся в вашем котике.Можете получить совершенно других по виду и по характеру котят.Если вы готовы принять
    любых домашних котяток,то удачи вам и здоровья коту.
    P.S.У одной моей знакомой заводчицы произошла случайная вязка канадского и донского сфинкса.Родилось 5 котят.Двое еще отдаленно
    напоминали сфинксов,а трое были волосатыми,лохматыми,с непропорциональными телами,обыкновенными
    дворянскими кошками,и,отнюдь,не красавцами.Глядя на них,говорили - жалкое,душераздирающее зрелище.Если бы не знали,то в жизни не догадались бы,что их родители голые кошки.Генетика хитрая и непредсказуемая наука.
    Как крови лягут...
    Я про генетику с вами полностью согласна, это сложная наука и прощитать на 100% что получиться не зная предков с той и с другой стороны практически не возможно! Но и говорить категорично что получатся уроды тоже не стоит! И как говорится чей бы бычок не скакал, а тэлятко наше будэ! А чистотой породы пусть уж питомники и заводчики занимаются!

11. Вверх #351
    Категорично я вам ничего не говорила.Я просто привела пример из личных наблюдений.Вопрос стоял в том,всех ли потомков вы готовы принять,какими бы они не родились.

12. Вверх #352
    Категорично я вам ничего не говорила.Я просто привела пример из личных наблюдений.Вопрос стоял в том,всех ли потомков вы готовы принять,какими бы они не родились.
    Поверьте, я готова принять всех, я животинок люблю, и для меня не важно насколько, котенок от стандарта отличается, ведь владельцы чистопородных тоже не застрахованны от рождения уродцев!

13. Вверх #353
    От куда ж берется пет класс, от тех же элитных производителей причем в одном помете племенного брака всегда больше чем элитных котят!

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    От куда ж берется пет класс, от тех же элитных производителей причем в одном помете племенного брака всегда больше чем элитных котят!
    Откуда такая осведомленность? А если я ,например, одного из котов покупала под жесткие условия в плане продажи детей от него в разведение, я могу вас уверить его дети будут, как кастраты выставляться на выставках и получать кубки и утирать нос не кастратам, так что все намного сложнее, чем вам кажется.

15. Вверх #355
    Откуда такая осведомленность? А если я ,например, одного из котов покупала под жесткие условия в плане продажи детей от него в разведение, я могу вас уверить его дети будут, как кастраты выставляться на выставках и получать кубки и утирать нос не кастратам, так что все намного сложнее, чем вам кажется.
    Наташа,человек должен сам через все это пройти,чтобы понять всю сложность племенного разведения животных.А так,сколько не объясняй,все равно это только слова

16. Вверх #356
    Наташа,человек должен сам через все это пройти,чтобы понять всю сложность племенного разведения животных.А так,сколько не объясняй,все равно это только слова
    Молчать тоже нет смысла, если данные опоненты не понимают, то возможно найдутся более разумные или те которые задумаются. Я больше, чем уверена, что многих давит жаба именно за стоимость котят, от этого и появляется желание непонятных вязок в надежде урвать кусок пирога на шару, то бишь прочитал сколько стоит породное и решил резко пуститься в разведение, очень многие звонящие хотят купить кошечку именно пет класса, с обязательным условием голости, побольше складочек и по больше уши, то бишь по описанию кош шоу, но вот денег за такую по минимуму, когда ставишь условие - стерилизация, гордо заявляют - не мы не будем разводить, мы будем ее вязать, а разводите только вы - питомники, а мы вяжем для любви.

17. Вверх #357
    Молчать тоже нет смысла, если данные опоненты не понимают, то возможно найдутся более разумные или те которые задумаются. Я больше, чем уверена, что многих давит жаба именно за стоимость котят, от этого и появляется желание непонятных вязок в надежде урвать кусок пирога на шару, то бишь прочитал сколько стоит породное и решил резко пуститься в разведение, очень многие звонящие хотят купить кошечку именно пет класса, с обязательным условием голости, побольше складочек и по больше уши, то бишь по описанию кош шоу, но вот денег за такую по минимуму, когда ставишь условие - стерилизация, гордо заявляют - не мы не будем разводить, мы будем ее вязать, а разводите только вы - питомники, а мы вяжем для любви.
    Я уже говорила, что сейчас могу себе позволить по стоимости и животное шоу класса, но я не собираюсь их разводить и ездить по выставкам, каждый зарабатывает тем что умеет хорошо делать, вот вы котов разводите например, я занимаюсь своим делом и каждый из нас на этом зарабатывает, и если вы илия я будем рассказывать друг другу что занимаясь своими работами, мы просто альтруисты и что делали бы тоже самое даже если бы это дохода не приносило, то это было бы смешно! А на сет того, вязать или не вязать, вы знаете я уже говорила что некоторые мои знакомые в восторге от моего кота хоть он и суржик, и хотели бы иметь у себя подобного, только вот денег нет на него! И в этом случае вы считаете что они не достойны иметь это животное? Да если им и такой суржик как мой нравится, то почему бы мне не повязать кота и не дать кому то из них котенка?

18. Вверх #358
    Я не намерена идти на староконный и втюхивать людям животное за деньги с рассказом про его чистокровность и поддельные документы, вы ведь меня совсем не знаете, а уже поставили на мне клеймо разведенца, для личной наживы!

19. Вверх #359
    я уже говорила что некоторые мои знакомые в восторге от моего кота хоть он и суржик, и хотели бы иметь у себя подобного,
    Говорить и иметь уж поверьте разные вещи, вот вы его любите он у вас холеный и любимый, придти поиграть это одно, смотреть, кормить, убирать говно и метки, это другое, особенно, когда приходишь с работы или нужно встать ночью почистить лоток, подумайте над этим, очень часто после всего этого знакомым просто уже не хочется ни чего, легче поиграть имено с вашим котом.

20. Вверх #360
    Говорить и иметь уж поверьте разные вещи, вот вы его любите он у вас холеный и любимый, придти поиграть это одно, смотреть, кормить, убирать говно и метки, это другое, особенно, когда приходишь с работы или нужно встать ночью почистить лоток, подумайте над этим, очень часто после всего этого знакомым просто уже не хочется ни чего, легче поиграть имено с вашим котом.
    Не ну уж не настолько все плохо! Мой кот например очень чистоплотен, проблем с ним я незнаю, правда не буду душой кривить когда он был маленьким помучаться все таки немного пришлось, и понедосыпать ночами, но ведь потом ты чувствуешь отдачу и благодарность любимца! Разве я не права!

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права