|
Хочу походить на аква. работаю В парке Шевченко, живу на поселке. собиралась в магнолию, но боюсь и времени не останется. может подскажете где есть ближе (Черное море не хочу). работаю до 18.20
выбор сейчас либо в 14 школе (поселок) либо на Посмитного 2 (молдова). подскажите где лучше?
Последний раз редактировалось Аня и К; 31.03.2013 в 14:53.
подскажите, на Ген Петрова есть ещё бассейн, а то кроме плитки в гисе нет ничего(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Есть, телефончик где-то был упомянут ранее
Тренировки на Ген. Петрова успешно проходят. Сама туда хожу уже. Только там еще и "сухие" занятия есть в другом зале. Я спросила тренера, она разрешила дать телефон. (066)4441919 и (063)8945042. Ее зовут Людмила. Лучше все узнать из первых рук, а мне все нравится.
Люблю и ценю жизнь.
Скажите а на Ген. Петрова аква тренировки в какое время и дни?
аквааэробика в черном море - вопрос сугубо к тем, кто лично занимался? тренера? вода? нагрузки? есть ли утренние группы? советы и пожелания?
ну или что еще есть утром недалеко от центра? и недорого?
Занимаюсь в ЧМ. Тренера отличные. Филонить не дают. Вода, даже не знаю, вода как вода, температура нормальная. Нагрузка хорошая, бывает даже жарко не смотря на то что находишься в воде. Есть группы на 11 часов, по вторникам, четвергам и субботам( вроде так, точно не скажу, хожу вечером).
В общем мне нравится, очень хорошо подтягиваются мышцы и кожа. Но ходить надо не меньше 3х раз в неделю.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Девочки, подскажите, знаю что по дороге на пос. Котовского почти возле Пересыпьского моста был большой бассейн,к сожалению не помню его названия, может кто-то помнит и даст мне телефончик? Если кто-то туда ходил на акву - отзовитесь.
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
подскажите на Черемушках есть где-то аквааэробика кроме Многоборца?
Позвоните в Флексор там открывают бассеин
Отзыв не мой, взят тут
Был "Олимп" на 1-м Заливном, вчера позвонила тренеру, бассейн закрыт, новые хозяева хотят под спортивный клуб переделать, жаль. Единственный был бассейн со стандартными дорожками, вышкой, да, конечно, "совдеповский", но дети именно там плавать научились)))да и я отходила не один год на аквафитнесс...
Подскажите, пожалуйста, почем сейчас занятия (кроме р-нов Таирова, Поселка и Черемушек).
И, кто знает, в Экипаже занятия сейчас проводятся?![]()
подскажите пожалуйста в Экипаже, сейчас есть аква? очень надо пойти поправить здоровье....
Победителей не судят.
всем привет. Ищу для для своих) женщин бассейн для посещения аквааэробики. подскажите где недорого и адекватные цены? Желательно Таирова/Черемушки
Спасибо!
Генерала Петрова 68, снова начались занятия) тренер Людмила, ее телефон есть в теме.
спасибо, на Ген. петрова не хотим.)
Кстати, - у нее разовые 80грн.
Есть еще какие-то варианты кроме "гидромет" ?
Социальные закладки