Черноморец-Висла 1:1. АААААА я люблю Одессу.![]()
|
Черноморец-Висла 1:1. АААААА я люблю Одессу.![]()
Черноморец Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот дай Бог пройти дальше.
ПРОЙДЕМ!НАДА ТОКО ВЕРИТЬ!Сообщение от Kadet
еееееееееее......молодца.....черноморец.....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
всех с попаданием в основную сетку кубка УЕФА!!!
Надеюсь дальше игра улучшится...да и побед давненько не было..
И ТЕБЯ Так же вот теперь понесетьсяСообщение от _-Мишаня-_
думаю наши проблемы с составом решаться и игра заметно улучшится
![]()
То, как мы играли с каким счётом сыграли отходить на второй план главное то, что мы добились нужного результата, что мы прошли в основную сетку кубка UEFA это афигенно.....теперь соперники будут послажнее Вислы, но и Черноморец я думаю будет играть с ними посерьёзнее и по сильнее, у Черноморца запас сил и умения есть - это 100%, главное ими воспользоватся в нужный момент
......УДАЧИ Черноморцу всех болельщиков нашего клуба поздровляю с попаданием в основную сетку!!!
![]()
А.С.Пушкин
Итак , жребий свел нас с Хапоэлем( Тель -Авив )
Последний раз редактировалось Lind; 25.08.2006 в 13:53.
Да шо ви говорите.Сообщение от Lind
![]()
В первом раунде Кубка УЕФА одесский «Черноморец» сыграет с командой «Хапоэль» из Тель-Авива. Среди возможных соперников нашей команды были английский «Ньюкасл», шотландский «Глазго Рейнджерс», испанская «Сельта» и итальянский «Кьево». Матчи пройдут 14 и 28 сентября.
Тель-авивский «Хапоэль» во втором квалификационном раунде оказался сильнее словенской команды «Домжале». Домашний матч из-за напряженной ситуации на Ближнем Востоке израильтяне вынуждены были провести на нейтральном поле и уступили со счетом 1:2. Зато в гостях взяли убедительный реванш – 3:0. «Хапоэль» стал серебряным призером израильского первенства в прошлом сезоне, а также выиграл Кубок Израиля. Главным тренером тель-авивцев является бывший наставник сборной Израиля и ряда зарубежных клубов Ицхак Шум.
НУ что ждем матча и вперед болеть за наш любимый клубСообщение от Lind
![]()
ВПЕРЕД НАШ КЛУБ!
ВПЕРЕД РОДНОЙ!
МЫ ЗА ТЕБЯ СТОИМ ГОРОЙ!
ЧЕР-НО-МО-РЕЦ!!!
Исправил еще до твоего постаСообщение от KSS26
Просто когда имеешь дело с Израильскими клубами ( футбольными ,баскетбольными ) название " Маккаби " лезет само собой ....
Вариант для Черноморца безусловно не худший
хотелось посмотреть конечно на ньюкасл........а кьево я ваще обожаю(но только в италии....).......думою пройдем..........а дальше команды посильнее ...посмотрим и на нихСообщение от KSS26
Хапоэль - хороший клуб, но нужно его проходить!
Как говорится, чем сложней задача тем интересней !!!
Сема сольет матч своим соплеменникам. Как пить дать. Надо отправлять его в отставку.
что меня не убьет, сделает сильнее
Не уверен в этом он уже достаточно пожилой пора добиваться результатов.Сообщение от German
Кому сливать-то Заре??? Команда еле в высшую лигу вышла.
Вряд ли Заря его соплеменники -)Сообщение от KSS26
кто смотрел...матчь зори с дЫнамо....тот знает....что на матчь в понедельник надо идти настроенным на проигрыш.....НАШ.....(Зоря динамо 1-2)матчь был такой напрежонный что до моследней минуты держалась интрига....и лучше выглядела -Зоря .....так что удачи тебе Черноморец.....Сообщение от KSS26
Ващето речь шла о Хапоеле......Сообщение от firejump
Социальные закладки