Если честно я не совсем понял вашу мысль которую вы изложили несколькими постами выше

Хотя, пожалуй, подведу итог вашим высказыванием как я это понимаю: колористу или маляру вашего уровня нужно затратить доп. объем краски на подбор цвета, причем объем краски который уйдет на это - заренее неизвестен, следовательно нужно брать с хорошим запасом; работа по подбору займет массу времени и результат не гарантирован.
Если вы имели ввиду 150-200у.e. сверху за результат который мы обсуждали то разумеется я готов заплатить. Остальная ваша мысль отражает психологию и подход к работе как минимум 80% малярок. Ну что ж, не думаю, что ситуация изменится к лучшему в ближайшее время. Хотя мне интересно как работают в Европе. Пока жду от автопроизводителя ответ как покрасить в стык. Буду благодарен тому кто подскажет телефон нужной малярки.
Кстати, спецы на профильных форумах обсуждают совсем не то о чем мы с вами тут дискутируем, а именно способ подбора, у каждого свои достижения в этом плане и народ делится друг с другом.
Социальные закладки