Валя, как всегда - очень уютные штучки!![]()
|
Мы занимаемся бутылками ручной работы, и их декорированием. Ставим на них сурчугные печати. И тоже сургуч в кастрюльке плавим))
Тоже хочу попробовать пистолет. На Украине тоже вроде бы продается, но я обзвонила те фирмы - оказывается, что это не пистолет, в традиционном понимании (знаете, такой клеевой есть, где палочка клея вставляется и по мере нагревания она плавится - у нас такой фирмы Bosch есть), а фен. Так и говорят "электрофен". Я нашла заграницей именно пистолет под палочки. Буду заказывать. Как опробую - отпишу. А еще посоветовали одну фирму в Африке, у них сурчуг СТОЛЬКИ цветов, но дорого, 28 дол. за кг, плюс авиа доставка из ЮАР - ну, Вы себе представляете порядок цен!!! В общем, кому интересна сургучная тема - пишите [email protected] - вышлю фото наших работ.
Если купите нормальной фирмы, bosch, к примеру, то подойдет,т.к. сопло тоненькое. А вот те,что на 7-м продают по 50 грн, врядли капельки стекляные сможет приклеить,скорее Вы обожжетесь
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Купила я недавно на 7 пистолет - оказался 110 Вт..)))
Такая интересная у вас темка, такие у всех золотые ручки!!!
Молодцы!)
скидка OVI627 на IHerb.com
Девочки,17 числа мы завозим в Азур бумагу для Скрапа пр-ва Folia.
Девочки - вы такие кудесницы!!!![]()
а заказы принимаете?? очень хочется альбомчик про первый дочкин год, а руки у меня из ... пятой точки растут![]()
Девочки-мастрицы, подскажите, где в Одессе можно скраб-бумагу купить? или это возможно только через интернет-магазин сделать? Заранее спсибо за информацию!![]()
В Одессе нет скрап-бумаги,как и всего остального))
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки