Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 18 из 206 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4104
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от и_риша Посмотреть сообщение
    +38267441891-зовут Райко, скажете Ирина рускиня дала номерок.
    ой! я читала про его виллу Люмович. Отзывы потрясающие! особенно непостредственно про него, Райко, хозяина. Скажите, как человек, проживающий там, действительно ли так хороша его вилла, как её хвалят? и есть ли у Вас его электронный адрес?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Катеринна
    ребята, подскажите, пожалуйста сколько будет стоить поезжа на 2-х на 8 дней? и как она осуществляется? кто ездаил и через какое агенство? Спасибо)))

3. Вверх #343
    Посетитель
    Вопрос, я думаю в основном, к и_рише.

У кого лучше рафтинг заказывать?
    -Данило Грубач. http://www.tara-tour.com/rus.html
    или
    -Райко, координаты которого дали Вы.
    Или это одно и то же? Маршрут, вроде, одинаковый.

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой! я читала про его виллу Люмович. Отзывы потрясающие! особенно непостредственно про него, Райко, хозяина. Скажите, как человек, проживающий там, действительно ли так хороша его вилла, как её хвалят? и есть ли у Вас его электронный адрес?
    Райко с рафтинга и Райко люмович -это совершенно разные люди. Вилла Люмович находится в Будве, а рафтинг проводят в Шчепан поле на границе с Боснией. Вилла действительно хорошая и хозяева очень приятные люди. Сброшу вам их е-майл в личку

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от fontan_boy Посмотреть сообщение
    Вопрос, я думаю в основном, к и_рише.

У кого лучше рафтинг заказывать?
    -Данило Грубач. http://www.tara-tour.com/rus.html
    или
    -Райко, координаты которого дали Вы.
    Или это одно и то же? Маршрут, вроде, одинаковый.
    Данила тоже работает на сплаве-на качество услуг никто не жаловался. Вообще ребята там настоящие професионалы и делают свое дело от души.

6. Вверх #346
    Новичок
    Всем привет, подскажите как лучше поступить, хотим поехать сразу после свадьбы дней на 10. в середине июня, дата свадьбы еще не назначена).
    Не можем определится как ехать.., через турфирму? и заказывать уже сейчас путевку(авиа), или попытаться сэкономить и ждать горящих предложений? и вообще хватит ли 1000-1200 евриков для поездки что б нормально все посмотреть и не голодать?

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А мы нашли Мы жили в Рафаиловичах, и прямо рядом с нашей виллой был ресторанчик на берегу, что то типо Три рыбака или как то так называлсяговорили, что он достаточно популярен.Обедали там, свежайшая рыбка с утреннего улова, ризотто с морепродуктами и вино - ну очень вкусно!
    Три Рыбаря - хороший ресторанчик.
    Лучшее, что есть в будванском приморье, елси не во всем приморье - Демижана в Будве, всегда рекомендую.

Цитата Сообщение от и_риша Посмотреть сообщение
    ваша знакомая немного напутала с названием населенного пункта-напротив Г.новог через залив находятся Крашичи, Кртоле, Жаниц. Все эти населенные пункты расположены вдоль береговой линии, места действительно очень красивые, много зелени, дискотек в округе нет, большинство вилл располагают собственными оборудованными пляжами-бетонными пирсами, вода в этом регионе очень чистая, в Кртолах на въезде находится ферма по выращиванию мидий и устриц(эти молюски живут только в чистой воде). Виллы в основном небольшие на 4-6 студио или апарта. Посторонние на эти пляжи не допускаются.
    Большим преимуществом является тот факт что любители песочных пляжей тоже не обижены в этом регионе-за Крашичами находится знаменитый пляж Плави горизонты-песок, сосны, мелководье и атракционы с ресторанами и кафешками.Можно взять лежак или расположиться на собственной подстилке бесплатно. Здесь можно выпустить детишек и совершенно не волноваться -от кромки моря и метров 200 вглубь мелко,взрослому чел по колени. Вдоль бухты в сосновой роще оборудованы прогулочные дорожки со скамейками в тенечке. На выходе из бухты имеется несколько пляжиков для любителей понырять-там глубина до 10-15 метров, каменистое дно(есть ежи-тапочки обязательны). На пляже имеется ресторан-пансион(обед 4-5 евро) и платный в сезон (в мае еще бесплатно)паркинг(2 евро в день)

Луштица вообще отличное, диковатое место, для любителей тишины. Пляж Жаница - один из лучших, народу даже в сезон немного, в отличие от Плави Горизонты - где аншлаг полный. С Жаницы шикарные виды на остров-тюрьму Мамула, да на Хорватию на противоположном берегу.

Цитата Сообщение от Korrespondent Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите как лучше поступить, хотим поехать сразу после свадьбы дней на 10. в середине июня, дата свадьбы еще не назначена).
    Не можем определится как ехать.., через турфирму? и заказывать уже сейчас путевку(авиа), или попытаться сэкономить и ждать горящих предложений? и вообще хватит ли 1000-1200 евриков для поездки что б нормально все посмотреть и не голодать?
    Я б, как на свадебное путешествие, не рекомендовал туда ехать...

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Я правильно поняла, что в Черногорию можно полететь без всяких агентств и бронировок? Типа как в цивилизованных странах - купил билет и полетел куда тебе нужно?

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что в Черногорию можно полететь без всяких агентств и бронировок? Типа как в цивилизованных странах - купил билет и полетел куда тебе нужно?
    я тоже поняла, что именно так и можно! Там, знаете, как у нас в Одессе - выходишь с вагона на вокзале или просто с вокзала, а к тебе уже с табличками "Аренда, сдам в аренду" подходят))) Я поняла, что принцип такой же! Но вот насчёт авиабилетов - смотрела на 2х сайтов - билеты Киев-Тиват-Киев по 390евро самые дешёвые на июль месяц! Кто-то знает, можно ли где-то найти дешевле?
    - я украду твое сердце

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    я тоже поняла, что именно так и можно! Там, знаете, как у нас в Одессе - выходишь с вагона на вокзале или просто с вокзала, а к тебе уже с табличками "Аренда, сдам в аренду" подходят))) Я поняла, что принцип такой же! Но вот насчёт авиабилетов - смотрела на 2х сайтов - билеты Киев-Тиват-Киев по 390евро самые дешёвые на июль месяц! Кто-то знает, можно ли где-то найти дешевле?
    Дешевле вот здесь:
    http://www.meest-tour.com.ua/index.php?id=304

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Дешевле вот здесь:
    http://www.meest-tour.com.ua/index.php?id=304
    спасибки! Цены действительно меньше евро на 100! Но проблема в том, что мы хотим полететь на 14 дней, а на сайте прописана стоимость только за 10 дней, 11 ночей!((((((((( и так понимаю, что по другому нельзя! только эти сроки(((((
    скажите, а возможно у них купить билеты не по программе (т.е. 10 дней и т.д.), а просто - только билеты без отелей! Видела, что они ещё автобусами предлагают, но, опять же, только в рамках программы. А есть ли у них рейсовые автобусы, вы не в курсе?? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось olenka2907; 12.04.2010 в 22:53.
    - я украду твое сердце

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Я б, как на свадебное путешествие, не рекомендовал туда ехать...[/QUOTE]

Подскажите Budvaizer, почему не рекомендуете ехать в свадебное путешествие в Черногорию? Просто мы выбираем между Черногорией или Грецией. спасибо

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Уже появились авиатуры в Черонгорию на майские праздники
    и кстати цена, вполне доступна, с учетом питания "все включено"
    30.04.2010 – 04.05.2010
    Вылет из Львова
    отель IBEROSTAR BELLEVUE **** - 399 евро
    Расскажите пожалуйста подробнее у какого ТО такое предложение?

14. Вверх #354
    Еще вопрос, куда лучше ехать, в какой город, если цель -не отдых на море, а посмотреть город, побродить по улочкам и т.д?!

15. Вверх #355
    User banned
    Сообщение от lyussi
    Уже появились авиатуры в Черонгорию на майские праздники
    и кстати цена, вполне доступна, с учетом питания "все включено"
    30.04.2010 – 04.05.2010
    Вылет из Львова
    отель IBEROSTAR BELLEVUE **** - 399 евро

А что это за цены? У кого это? интересует, в личку можно подробней

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    В личку не надо!!! надо здесь! всем же интересно!
    Тут не могу - это счетается рекламой. Те кому интересно, киньте мне в личку электронки и я вышлю.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Базилика
    Еще вопрос, куда лучше ехать, в какой город, если цель -не отдых на море, а посмотреть город, побродить по улочкам и т.д?!
    В этом плане мне очень понравился Цетинье.Улочки чудные есть везде-в Которе и в Будве.Еще понравился Церноевича.
    За время поездки на море были один раз.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    В этом плане мне очень понравился Цетинье.Улочки чудные есть везде-в Которе и в Будве.Еще понравился Церноевича.
    За время поездки на море были один раз.
    о, вот это для нас!!! не любители мы поваляться на пляже!!! Базилика, расскажите подробнее, как куда ездили, а то для меня Черногория- полнейшая загадка как-то внезапно решили ее рассмотреть как место для срочного отпуска! не знаю, в какой город лучше брать тур?! можно ли там посмотреть другие города? там вообще все далеко находится???

19. Вверх #359
    User banned
    о, вот это для нас!!! не любители мы поваляться на пляже!!! Базилика, расскажите подробнее, как куда ездили, а то для меня Черногория- полнейшая загадка как-то внезапно решили ее рассмотреть как место для срочного отпуска! не знаю, в какой город лучше брать тур?! можно ли там посмотреть другие города? там вообще все далеко находится???
    Внимательно слижу за вашими коментами! уж больно они близки с нашими мыслями! А когда вы хотите ехать?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    Внимательно слижу за вашими коментами! уж больно они близки с нашими мыслями! А когда вы хотите ехать?
    ))) с радостью поделюсь впечатлениями(если поеду раньше вас)! вообще-то собирались в июне в Италию машиной, а тут увидели такие соблазнительные цены и подумали, почему бы не поехать и сейчас и потом?!...

Ответить в теме
Страница 18 из 206 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права