|
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ребята, подскажите, пожалуйста сколько будет стоить поезжа на 2-х на 8 дней? и как она осуществляется? кто ездаил и через какое агенство? Спасибо)))
Вопрос, я думаю в основном, к и_рише.
У кого лучше рафтинг заказывать?
-Данило Грубач. http://www.tara-tour.com/rus.html
или
-Райко, координаты которого дали Вы.
Или это одно и то же? Маршрут, вроде, одинаковый.
Всем привет, подскажите как лучше поступить, хотим поехать сразу после свадьбы дней на 10. в середине июня, дата свадьбы еще не назначена).
Не можем определится как ехать.., через турфирму? и заказывать уже сейчас путевку(авиа), или попытаться сэкономить и ждать горящих предложений? и вообще хватит ли 1000-1200 евриков для поездки что б нормально все посмотреть и не голодать?
Три Рыбаря - хороший ресторанчик.
Лучшее, что есть в будванском приморье, елси не во всем приморье - Демижана в Будве, всегда рекомендую.
Луштица вообще отличное, диковатое место, для любителей тишины. Пляж Жаница - один из лучших, народу даже в сезон немного, в отличие от Плави Горизонты - где аншлаг полный. С Жаницы шикарные виды на остров-тюрьму Мамула, да на Хорватию на противоположном берегу.
Я б, как на свадебное путешествие, не рекомендовал туда ехать...
Я правильно поняла, что в Черногорию можно полететь без всяких агентств и бронировок? Типа как в цивилизованных странах - купил билет и полетел куда тебе нужно?![]()
я тоже поняла, что именно так и можно! Там, знаете, как у нас в Одессе - выходишь с вагона на вокзале или просто с вокзала, а к тебе уже с табличками "Аренда, сдам в аренду" подходят))) Я поняла, что принцип такой же! Но вот насчёт авиабилетов - смотрела на 2х сайтов - билеты Киев-Тиват-Киев по 390евро самые дешёвые на июль месяц! Кто-то знает, можно ли где-то найти дешевле?
- я украду твое сердце
спасибки! Цены действительно меньше евро на 100! Но проблема в том, что мы хотим полететь на 14 дней, а на сайте прописана стоимость только за 10 дней, 11 ночей!((((((((( и так понимаю, что по другому нельзя! только эти сроки(((((
скажите, а возможно у них купить билеты не по программе (т.е. 10 дней и т.д.), а просто - только билеты без отелей! Видела, что они ещё автобусами предлагают, но, опять же, только в рамках программы. А есть ли у них рейсовые автобусы, вы не в курсе?? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось olenka2907; 12.04.2010 в 22:53.
- я украду твое сердце
Я б, как на свадебное путешествие, не рекомендовал туда ехать...[/QUOTE]
Подскажите Budvaizer, почему не рекомендуете ехать в свадебное путешествие в Черногорию? Просто мы выбираем между Черногорией или Грецией. спасибо
Еще вопрос, куда лучше ехать, в какой город, если цель -не отдых на море, а посмотреть город, побродить по улочкам и т.д?!
Сообщение от lyussi
Уже появились авиатуры в Черонгорию на майские праздники
и кстати цена, вполне доступна, с учетом питания "все включено"
30.04.2010 – 04.05.2010
Вылет из Львова
отель IBEROSTAR BELLEVUE **** - 399 евро
А что это за цены? У кого это? интересует, в личку можно подробней
о, вот это для нас!!!не любители мы поваляться на пляже!!! Базилика, расскажите подробнее, как куда ездили, а то для меня Черногория- полнейшая загадка
как-то внезапно решили ее рассмотреть как место для срочного отпуска!
не знаю, в какой город лучше брать тур?! можно ли там посмотреть другие города? там вообще все далеко находится???
Социальные закладки