Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 18 из 772 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Цитата Сообщение от serbo4ka Посмотреть сообщение
    А если сравнивать, что лучше Норма+ или Чемпион во дворце спорта?
    Если Вам для отдыха и красоты, то и Норма+ подойдёт. Если же Вы настроенны серьёзно, то из этих двух конечно Чемпион.

3. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Лимон
    Подскажите пожалуйста ..есть аккции сейчас в Маристеле...или Белом Парусе...и стоимость абонементов...в интернете ищу..нет информации...а сегодня небыло времени подъехать...успела только в Ворму и затерянный мир

4. Вверх #343
    Частый гость Аватар для raiden
      Показать скрытый текст
    Тададам!

5. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от serbo4ka Посмотреть сообщение
    напишите, когда надумаете сходить, как там!!!!
    Там смешно.
    Площадь - квадратов десять, все завалено тренажерами. Свободных весов почти нет. Гантели до 24 кг, блинов так мало, что я их даже не заметил.
    Годится по-моему, только для живущих в том же доме девочек.
    Цена за такое - имхо сумасшедшая. Выданные бумажки отсканировал.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image-001.jpg
Просмотров: 84
Размер:	98.3 Кб
ID:	2436359
    Все предусмотрено

6. Вверх #345
    Начну, пожалуй, свой рассказ с клуба "Успех" в котором мне довелось побывать. Учитывая, что последний раз был там в начале октября, можно было бы заподозрить, что в клубе произошли какие-то изменения в лучшую или худшую сторону (дальше будет ясно). Любопытство взяло верх и решил все же как-то вечерком подъехать, тем более, что коллеги по форуму собирались там на трешку, а перекинуться парой-тройкой слов с форумчанами никогда не бывает лишним.
    Итак, подъехал. Место для парковки есть, т.к. тесное соседство с FoxMart явно идёт клубу "Успех" на пользу, парковочных мест достаточно (особенно в вечернее время). Поднялся по лестнице, сам не помню на какой этаж (рассматривал развешанные плакаты и прочую рекламку). Моему взору открылся клуб, который показался светлым и просторным не смотря на довольно таки приличное количество находящихся там людей. Причем свет был именно "теплым" (что говорило мне об уюте и о комфорте при тренировках в холодное время года), а не "холодным" как это часто бывает с лампами дневного света. Что меня поразило больше всего, так это чистота, пол аж блестел. Не уверен, что это связано как-то с моим визитом, как я понимаю, что это взято за правило. Многие клубы города грешат нарушением санитарных норм: то по углам непонятно что, то гантели пылью припали. Стоя возле рецепшена, и подготавливая свою "мыльницу" к съемке, ко мне начали подходить фарумчане и интересоваться, мол что да как, чем дышу?! Дружеская обстановка, однако. По мере обсуждения дел насущных с коллегами "по цеху и форуму", стал продвигаться по залу, предварительно сменив обувь на привезенные с собой чешки))) Сделав пару кадров, я, никогда не страдавший серьезными провалами в памяти, обратил внимание, что некоторые станки переместились и в зале все же есть изменения. Эти изменения как раз и были представлены дополнительными станками: блочным устройством имитирующем брусья, хаммер (для верха груди) и, вроде, пек-дек (хотя могу ошибаться). Кроме всего прочего, в глаза бросались новые блины (прорезиненные и вентилируемые), а так же всякая подсобка (ремни с цепочками для брусьев и подтягиваний), шейные ремни и т.д. Надеялся увидеть дополнительную беговую дорожку, но не нашел, надеюсь этот вопрос со временем будет решен положительно. Т.к. мне тяжело было за всем уследить из-за одновременного общения, стал продвигаться дальше к аэробному залу. Заглянув, увидел девочек, танцующих явно восточный танец. Взор упал на мешки, свисающие на цепях, кучу фитболов, и прочего аэробного оборудования. Сделав пару кадров, дабы не смущать девочек, я удалился из этого зала. Следует отметить, что в этом зале так же проводятся занятия по каратэ, брейку, акробатике, детскому фитнесу, йоге и различным танцам.
    Попало в поле зрения несколько (как я понял) инструкторов, то ли их смутил человек с фотиком или опять же, это у них как за правило (имею ввиду работу с клиентом). От клиента они не отходили ни на секунду, даже в перерывах между упражнениями или когда их подопечный прогуливался по залу, смотрел сквозь панорамное остекление клуба или просто болтал с кем-то из занимающихся в зале. В общем внимание было предельным, по мере выполнения упражнения были какие-то коменты, но я ничего не слышал, т.к. находился на расстоянии, кто-то со мной говорил и в клубе играла музыка. Кстати о птичках: музыка в этом клубе зе бест. Понимаю, что о вкусах не спорят, но все же редко когда будет играть самое то. Я не сторонних тяжелого рока и т.д. но электронная музыка была очень качественной, я в этом чуток смыслю. На рецепшене кто-то из клиентов оплачивал услуги, а я тем временем посмотрел на ассортимент (гейнеры, протЫки, амины, а вот батончики и прочее не заметил, опять же из-за невнимательности в период общения с коллегами).
    Могу сказать, что обстановка меня приятно удивила, чистый приятный зал с нормальным контингентом, где администрация всегда думает о закреплении достигнутого результата и возможном улучшении и без того достаточно хороших условий, а так же для повышения комфорта и оптимизации тренировочного процесса (такой зал не стыдно и рекомендовать). Если бы подобная динамика была присуща всем клубам города, то возмущений при обсуждении того или иного клуба было бы на порядок меньше (из-за повышения цен на абонементы при одновременном отсутствии каких-то улучшений или же вообще, ухудшения условий пребывания в клубе). Ценовой составляющей не интересовался (был под впечатлением), да и телефон клуба есть в соответствующей ветке и каждый может позвонить для получения инфы (094 955 85 93 и 048 729 57 54).
    Всем форумчанам желаю успехов и хороших результатов от трешек. Следите за моими репортами.

7. Вверх #346
    насчёт белого паруса и маристеллы ..никто так и не дал инфо(( ни про акции ..если они есть ни про расценки на абонементы(( в инете нет цен

8. Вверх #347
    Частый гость Аватар для raiden
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    насчёт белого паруса и маристеллы ..никто так и не дал инфо(( ни про акции ..если они есть ни про расценки на абонементы(( в инете нет цен
    Я дал телефон паруса, слабо было позвонить?

9. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    raiden, ты не понял, VIP клиент (ещё и девушка) интересуется ценой, ты должен был сам поднять трубку и позвонить, и здесь отписаться! Нехороший ты человек, редиска )))

10. Вверх #349
    все такие умные...качки....я вроде зашла на темку в которой обсуждаються фитнес клубы а не умничают....а предыдущих страницах народ спрашивал про клубы и получали свои ответы...

11. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Лимон, Райден же написал номер телефона, и Вы получили ответ, на кого Вы обижаетесь?

12. Вверх #351
    Я ни на кого не обижаюсь))))))) вы что..просто хотелось бы узнать информацию от людей знающихся в этом..а не послушать администратора клуба который будет без передышки рассказывать какой крутой у них центр...

13. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    тут мажоров и нуворишей мало...посему репортажа о "Парусе" не ждите.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #353
    ясно...оказываеться тольком мажоры ходят в хорошие фитнес клубы...а я думала что их посещают люди которые могут себе это позволить....вот и всё...а вы как обычно утрируете

15. Вверх #354
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    все такие умные...качки....я вроде зашла на темку в которой обсуждаються фитнес клубы а не умничают....а предыдущих страницах народ спрашивал про клубы и получали свои ответы...
    Девушка, мы скромные люди и в таких клубах не тренеруемся. Нам на такое денег жалко.
    А как можно что-то писать, если в клубе никто не был.

З.Ы. Заюзать ДубльГис и позвонить не позволяет религия?

ясно...оказываеться тольком мажоры ходят в хорошие фитнес клубы...а я думала что их посещают люди которые могут себе это позволить....вот и всё...а вы как обычно утрируете
    Раз уж на то пошло, то ветка называется - Тренажерные залы, а не фитнес клубы.
    Фитнес клубы в Красоте и Здоровье обсуждают
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.03.2011 в 11:42.

16. Вверх #355
    User banned
    "могут себе позволить" и "материально обеспечены " - разные вещи.
    Есть более интересные схемы капиталовложения.

17. Вверх #356
    какие-то вы злые...вероятно сказываеться кризис и авитаминоз))).....всем удачи..и "материального благосостояния"

18. Вверх #357
    Новичок
    всем привет...так какой все-таки лучший фитнес клуб,где можно сбросить вес?

19. Вверх #358
    Цитата Сообщение от марго-2011 Посмотреть сообщение
    Сбросить можно в любом клубе, это вопрос трешек и питания!)))

20. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от марго-2011 Посмотреть сообщение
    маристела или парус. трехмесячный абонимент гарантирует вам диету "сухари и вода" на год даже если не хотите.

ЗЫ даже в зал ходить не обязательно, главное абонимент купить.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

21. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    вес сбрасывается утренними пробежками у моря...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 18 из 772 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права