Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 647
  1. Вверх #341
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Пусть жилец дома откроет счет, на покупку второй машины бетона, но уже более качественного, типа того, что заливали под Оперный, с жидким стеклом.

Готов кинуть денюжку.
    Вы тоже живете в этом доме?
    Интересно - посетители клуба почувствовали изменения (музыку поубавили или все так же?)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #342
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я тоже поддержу соседа, если это он, конечно. Реально, ночной клуб в центре города, в жилом доме - это нонсенс. Куча кафешек и ресторанов работает рядом, и ничего. Поэтому подвал использовать можно, но о громкой музыке хозяевам надо забыть. Перепрофилирование бизнеса - это единственный разумный выход из ситуации.

Удивительно читать здесь отзывы тех, кто защищает "бизнес". Бизнес - это что-то легальное, а здесь защищается право одних за уплаченную мзду - мучать других. Чтобы отбить когда-то уплаченную мзду. Это не бизнес, в моем понимании. Это что-то ближе к наркопритонам и борделям.

Кстати, по-моему устроителю этой акции вся затея обошлась дороже, чем хозяевам - услуги рабочих по расчистке.
    The client is always wrong

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    )) Респект однозначно!!! Долго-долго смеялись узнав..Действительно гордость пробирает!!!
    Suum cuique...

4. Вверх #344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так ты и удостоверься. а Сказка там, как минимум с 2006 года, так как мы работали в Евро, вот и общались с ребятами оттуда.
    мне удостоверяться не надо, я живу на греческой, и в прошлом году ходил в так называемую сказку,которая называлась "2012"
    это так,для Вас пару афиш с того года,обратите внимание на адрес на афишах,и сравните с адресом теперешней "сказки",последних 2 года там сказки не было.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f2c2bb2b34e1.jpg
Просмотров: 89
Размер:	42.2 Кб
ID:	2221953 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0e08a45983b4.jpg
Просмотров: 64
Размер:	72.9 Кб
ID:	2221955 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 169cd41351f8.jpg
Просмотров: 61
Размер:	58.8 Кб
ID:	2221956 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42a29022a923.jpg
Просмотров: 61
Размер:	54.6 Кб
ID:	2221958

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Puert0 Посмотреть сообщение
    мне удостоверяться не надо, я живу на греческой, и в прошлом году ходил в так называемую сказку,которая называлась "2012"
    это так,для Вас пару афиш с того года,обратите внимание на адрес на афишах,и сравните с адресом теперешней "сказки",последних 2 года там сказки не было.
    Вложение 2221953 Вложение 2221955 Вложение 2221956 Вложение 2221958
    та не один фиг, как он называется, если хозяин один и тот? все знают что это Сказка, а название меняли, совсем по другим причинам.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Ночной клуб "Сказка". Чем дальше в подвал, тем страшнее бармены

7. Вверх #347
    Новичок
    А бармены тут причем---им то один фиг где работать.

8. Вверх #348
    User banned
    Поддерживаю, бармены не причем.

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вот и нарисовалось пару барменов И действительно, бармены ни при чем. И вообще все ни при чем. И владелец клуба тоже ни при чем... А про барменов написал просто, потому, что складно и другим не повадно

10. Вверх #350
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вот и нарисовалось пару барменов И действительно, бармены ни при чем. И вообще все ни при чем. И владелец клуба тоже ни при чем... А про барменов написал просто, потому, что складно и другим не повадно
    ага, владельцев тут уже вычисляли, обязательно из числа защитников, и работников вычисляют теперь по принципу "кого покоробит столь "уместная" шутка )
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для LesliV
    Да,лихо.......Да я тоже помню Сказку - ходили мы пару лет тому назад на её очередное открытие...Да и клуб себе так - ацтой,ничего интересного,может и впрямь его полностью имеет смысл замуровать?)

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Vikusik
    помню были давно как-то в СКАЗКЕ, так эти "умняшки" сделали всем посетителям "салют" в 12 ночи, или что-то около (типа новый диджей пришел УРА!!!), так эти феерверки стока едкого дыма наделали в этом "чудном" подвальном лабиринте - дым стоял коромыслом - плакали все - и девушки и парни - глаза эта хрень всем повыедала ;(. я никогда не видела стока одновременно плачущих людей на танцполе ) - видимо от счастья )
    больше в этот подвал ни ногой
    особенно после случая с "Хромой лошадью" подобные подвальные лабиринты меня отпугивают....

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Смеялась))) Действительно,гордость пробивает!
    Одесситы - находчивые люди! Мы не ищем легких путей!!

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для орька
    Я бы с удовольствием посмотрела на этого мужика, может его в депутаты?

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Я вообще не понимаю предмета людского ликования. Во всех городах и странах центр города - место увеселительных заведений, ресторанов, шопинг-центров, баров, магазинов и т.п. Любителем спокойного отдыха, ценителям сладкого 10-часового сна и домоседам нужно жить в спальных районах!!! А на что вы рассчитываете, живя в самом центре города? В центре люди отдыхают, гуляют, пьют, встречаются с друзьями, знакомятся, веселятся и проводят весело время! Все клубы находятся в центре! покупая квартиру нужно иметь это в виду. А не ныть и жаловаться! Или заливать бетоном вход в заведение, в котором между прочим, могли оказаться люди.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А вот не надо указывать, кому где жить, любители повеселиться. Во всем цивилизованном мире, между прочим, в исторических центрах городов нет такого количества баров, рэсторанов, ночных клубов и прочих тошниловок, бухаловок и снималовок. Одесса - это НЕ Чикаго, пора бы уже уяснить.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    А в каких цивилизованных городах Вы побывали??? в Кишиневе??? Я была и в Каннах, и в Монте-Карло, и в Бангкоке (Москва, Рим, Ницца) - и ВЕЗДЕ в ИСТОРИЧЕСКИХ центрах города - как раз и распологаются подобные заведения! А все жители живут вообще либо за цертой города либо в отдельных спальных районах! А центр - место скопления туристов, молодежи и увеселительных заведений! ИМХО

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для gollii
    А я жила в этом доме! И как раз над клубом (точнее над кафе, а клуб в подвале)

Мы были студентами и снимали коммуналку. В 8 комнатах по 2-3 человека. И нам действительно было не сладко. Прямо в нашей комнате пол ходил ходуном и был полный эффект присутствия в клубе.

К нам часто заходили измученные милиционеры и умоляли хоть кого-то подписать бумаги о шуме. Но мы, как только стартующие в этой жизни, не хотели ругаться с сильными мира сего. Кто знал куда мы дальше пойдем работать, а все крупные фирмы и корпорации имеют общую базу данных о кадрах. Да и жилье дешевое - вдруг выгонят? В общем - струсили.

А для такого старого дома - это сильные децибелы.

Если бы я купила квартиру в таком шикарном районе, вложила бы огромные деньги в нее, а потом кто-то открыл клуб в жилом доме, я точно бы залила цементом. Но при этом еще и каркас из металла опустить не забыла бы. Тогда точно не разрыли бы. А вот на счет людей, я думаю, они проверили.

Ведь он купил квартиру задолго до открытия клуба. Мы тоже, когда снимали квартиру, не рассчитывали на клуб под нами.
    Последний раз редактировалось gollii; 11.02.2011 в 21:59.
    Что наша жизнь? - Икра!

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    А я жила в этом доме! И как раз над клубом (точнее над кафе, а клуб в подвале)

Мы были студентами и снимали коммуналку. В 8 комнатах по 2-3 человека. И нам действительно было не сладко. Прямо в нашей комнате пол ходил ходуном и был полный эффект присутствия в клубе.

К нам часто заходили измученные милиционеры и умоляли хоть кого-то подписать бумаги о шуме. Но мы, как только стартующие в этой жизни, не хотели ругаться с сильными мира сего. Кто знал куда мы дальше пойдем работать, а все крупные фирмы и корпорации имеют общую базу данных о кадрах. Да и жилье дешевое - вдруг выгонят? В общем - струсили.

А для такого старого дома - это сильные децибелы.

Если бы я купила квартиру в таком шикарном районе, вложила бы огромные деньги в нее, а потом кто-то открыл клуб в жилом доме, я точно бы залила цементом. Но при этом еще и каркас из металла опустить не забыла бы. Тогда точно не разрыли бы. А вот на счет людей, я думаю, они проверили.

Ведь он купил квартиру задолго до открытия клуба. Мы тоже, когда снимали квартиру, не рассчитывали на клуб под нами.
    Скрытик, прочти внимательно это сообщение. Как видишь никакой шумоизоляции здесь нет. Хотя я слабо представляю изоляцию о который ты писал на примере своих знакомых чтобы даже низкочастотные колебания не проникали...

Тут на лицо три варианта людей, который делали ремонт в этом помещении.

1. Нам срать на людей которым мы мешаем
    2. Мы мозгами не понимаем, что можно сделать шумоизоляцию.
    3. У нас не хватало денег на это.

+ люди бояться, но это у нас такая страна и менталитет. На Украина 2.0 вся надежда
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    А в каких цивилизованных городах Вы побывали??? в Кишиневе??? Я была и в Каннах, и в Монте-Карло, и в Бангкоке (Москва, Рим, Ницца) - и ВЕЗДЕ в ИСТОРИЧЕСКИХ центрах города - как раз и распологаются подобные заведения! А все жители живут вообще либо за цертой города либо в отдельных спальных районах! А центр - место скопления туристов, молодежи и увеселительных заведений! ИМХО
    Вы за отселение всех из центра,потому,что кто то там открыл клуб(ы)?Да и в списке цивильных городов,кое что лишнее,имхо.

Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права