|
Я тоже поддержу соседа, если это он, конечно. Реально, ночной клуб в центре города, в жилом доме - это нонсенс. Куча кафешек и ресторанов работает рядом, и ничего. Поэтому подвал использовать можно, но о громкой музыке хозяевам надо забыть. Перепрофилирование бизнеса - это единственный разумный выход из ситуации.
Удивительно читать здесь отзывы тех, кто защищает "бизнес". Бизнес - это что-то легальное, а здесь защищается право одних за уплаченную мзду - мучать других. Чтобы отбить когда-то уплаченную мзду. Это не бизнес, в моем понимании. Это что-то ближе к наркопритонам и борделям.
Кстати, по-моему устроителю этой акции вся затея обошлась дороже, чем хозяевам - услуги рабочих по расчистке.
The client is always wrong 間
)) Респект однозначно!!! Долго-долго смеялись узнав..Действительно гордость пробирает!!!
Suum cuique...
Ночной клуб "Сказка". Чем дальше в подвал, тем страшнее бармены![]()
А бармены тут причем---им то один фиг где работать.
Поддерживаю, бармены не причем.
Вот и нарисовалось пару барменовИ действительно, бармены ни при чем. И вообще все ни при чем. И владелец клуба тоже ни при чем... А про барменов написал просто, потому, что складно и другим не повадно
![]()
Да,лихо.......Да я тоже помню Сказку - ходили мы пару лет тому назад на её очередное открытие...Да и клуб себе так - ацтой,ничего интересного,может и впрямь его полностью имеет смысл замуровать?)
помню были давно как-то в СКАЗКЕ, так эти "умняшки" сделали всем посетителям "салют" в 12 ночи, или что-то около (типа новый диджей пришел УРА!!!), так эти феерверки стока едкого дыма наделали в этом "чудном" подвальном лабиринте - дым стоял коромыслом - плакали все - и девушки и парни - глаза эта хрень всем повыедала ;(. я никогда не видела стока одновременно плачущих людей на танцполе) - видимо от счастья
)
больше в этот подвал ни ногой
особенно после случая с "Хромой лошадью" подобные подвальные лабиринты меня отпугивают....
Смеялась))) Действительно,гордость пробивает!
Одесситы - находчивые люди! Мы не ищем легких путей!!
Я бы с удовольствием посмотрела на этого мужика, может его в депутаты?
Я вообще не понимаю предмета людского ликования. Во всех городах и странах центр города - место увеселительных заведений, ресторанов, шопинг-центров, баров, магазинов и т.п. Любителем спокойного отдыха, ценителям сладкого 10-часового сна и домоседам нужно жить в спальных районах!!! А на что вы рассчитываете, живя в самом центре города? В центре люди отдыхают, гуляют, пьют, встречаются с друзьями, знакомятся, веселятся и проводят весело время! Все клубы находятся в центре! покупая квартиру нужно иметь это в виду. А не ныть и жаловаться! Или заливать бетоном вход в заведение, в котором между прочим, могли оказаться люди.
А вот не надо указывать, кому где жить, любители повеселиться. Во всем цивилизованном мире, между прочим, в исторических центрах городов нет такого количества баров, рэсторанов, ночных клубов и прочих тошниловок, бухаловок и снималовок. Одесса - это НЕ Чикаго, пора бы уже уяснить.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А в каких цивилизованных городах Вы побывали??? в Кишиневе??? Я была и в Каннах, и в Монте-Карло, и в Бангкоке (Москва, Рим, Ницца) - и ВЕЗДЕ в ИСТОРИЧЕСКИХ центрах города - как раз и распологаются подобные заведения! А все жители живут вообще либо за цертой города либо в отдельных спальных районах! А центр - место скопления туристов, молодежи и увеселительных заведений! ИМХО
А я жила в этом доме! И как раз над клубом (точнее над кафе, а клуб в подвале)
Мы были студентами и снимали коммуналку. В 8 комнатах по 2-3 человека. И нам действительно было не сладко. Прямо в нашей комнате пол ходил ходуном и был полный эффект присутствия в клубе.
К нам часто заходили измученные милиционеры и умоляли хоть кого-то подписать бумаги о шуме. Но мы, как только стартующие в этой жизни, не хотели ругаться с сильными мира сего. Кто знал куда мы дальше пойдем работать, а все крупные фирмы и корпорации имеют общую базу данных о кадрах. Да и жилье дешевое - вдруг выгонят? В общем - струсили.
А для такого старого дома - это сильные децибелы.
Если бы я купила квартиру в таком шикарном районе, вложила бы огромные деньги в нее, а потом кто-то открыл клуб в жилом доме, я точно бы залила цементом. Но при этом еще и каркас из металла опустить не забыла бы. Тогда точно не разрыли бы. А вот на счет людей, я думаю, они проверили.
Ведь он купил квартиру задолго до открытия клуба. Мы тоже, когда снимали квартиру, не рассчитывали на клуб под нами.
Последний раз редактировалось gollii; 11.02.2011 в 21:59.
Что наша жизнь? - Икра!
Скрытик, прочти внимательно это сообщение. Как видишь никакой шумоизоляции здесь нет. Хотя я слабо представляю изоляцию о который ты писал на примере своих знакомыхчтобы даже низкочастотные колебания не проникали...
Тут на лицо три варианта людей, который делали ремонт в этом помещении.
1. Нам срать на людей которым мы мешаем
2. Мы мозгами не понимаем, что можно сделать шумоизоляцию.
3. У нас не хватало денег на это.
+ люди бояться, но это у нас такая страна и менталитет. На Украина 2.0 вся надежда![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки