Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 18 из 120 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2396
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Argent
    Огромное всем спасибо за помощь. Теперь у меня не всегда есть возможность подойти к компьютеру из-за нового члена семьи
    Это скорее всего грач молоденький. Пытается летать, но у него ничего не выходит, сразу падает. Так наверное и выпал из гнезда. Ест он плоховато и мало (как мне кажется), но хорошо пьет водичку из блюдца, активный и жизнерадосный малец. Каркает так нежненько
    Вопросов много, поэтому с Вашего разрешения буду звонить.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля

Exclamation Птенцы сорок\ворон\грачей, что делать?

Во время прогулки в парке нашла выпавшего из гнезда птенца сороки,он вот вот должен был начать летать,но упал и его потрепала собака,щенок 7-ми месячный.Хозяин с собакой ушли,а я не смогла оставить птичку саму,он не мог летать и даже просто ходить,повреждена одна лапка.Забрала чудо с собой,сидит в большой клетке на балконе.ест корм для птиц,в миску с водой его макаю силой,чтоб пил,на лапу не опирается,привязала к лапе пару спичек,импровезированная шина.Что дальше делать не знаю.Места на балконе мне не жалко,пусть бы и жил себе,но чем его кормить,как лечить?

Может у кого то были схожие ситуации?

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для katka
    У меня была-но сорочонок здоров был.Вам нужно сделать рентген.А кормить-где-то была тема. Я кормила дождевыми червями,хлебом размоченным в молоке,мясом и кашей.Вырос в отличную птицу и постепенно улетел(сначала прилетал...-поесть,потом все реже...)

4. Вверх #344
    до рентегена еще донести надо,он кусается,зараза...Там клюв уже дай Боже...
    Зато теперь знаю чем кормить,спасибо,а ручной был,или шуганый,он привыкает к людям?

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для katka
    Да,привык,совсем ручной был... Прилетал и рот широко открывал,прохода не давал... А поначалу насильно клюв разжимать приходилось... и кусался,да...

6. Вверх #346
    птенец умер...

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для KATORI
    Сейчас начался период выпадения птенцов-слетков из гнезда. Многие вылетают и у них не хватает сил вернутся. Самое лучшее, чем можно помочь такому птенцу - посадить повыше на дерево или кусты, его будут прилетать кормить родители и у него так будет больше шансов выжить чем даже у человека.
    Если птенц болен, то на вопросы ответят на www.mybirds.ru ,большенство ветклиник даже не возьмут дикую птицу на осмотр.

8. Вверх #348
    Ко мне попал очаровательный птенец-грачик, здоровенький слеток, к сожалению не смогла найти его родителей, а чужие выкармливать не будут. Людей не боится, сидит на руке, летать еще не умеет.
    Кузя ищет дом в котором он мог бы стать домашним любимцем или дачу где бы смог улететь со временем!!!

9. Вверх #349
    я выбросила клетку...(((Она была старая деревянная,мне мешала,я расстроилась из-за птенчика и сдуру её выкинула,чтоб даже не напоминала мне...Зря...я бы забрала Малыша,жил бы в клетке у меня на открытом балконе...А так на покупку даже б\у нет денег...

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Олененок

Exclamation Помогите с птенецом сороки!!!

Привет всем! Моя собака сегодня в парке нашла птенца сороки! Жалко птичку, пропадет, то ли с голлоду, то ли собаки раздерут!
    Подобрали, принесли домой! Попытаюсь выходить пока не начнет летать! Потом выпущу там где подобрала.
    Может кто-то выхаживал такого птенца и может что-то посоветовать! Птичка уже оперилась, только летать еще не умеет! Или есть люди которые хотят приручить такую птичку! Они очень смышленые, хорошо выживают в домашних условиях, только шкодные! Отдам птенца в хорошие руки
    ❤ У меня пушистый характер!… Да, да!… Как у ежика! ❤

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Граждане товарищи, моя жена притащила домой ворону У кого то была дома серая ворона ? Как они вообще себя ведут в домашних условиях ? Что им нужно ? Клетка или еще чего ? Летать она ( или он ) еще не умеет, но кушает самостоятельно,с блюдечка,три дня была в вет клинике , карантин, прививки и вообще смотрели, выживет или нет, жена ее вытащила у собаки из пасти в парке. И клюв уже практически сформирован. Вобщем буду благодарен за информацию и советы от знающих людей. Можно сюда или в личку.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Synchros
    http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=58 вот тут я думаю вы много информации найдете по врановым

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Necto
    Вот и обещанные фото:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_195mini.jpg
Просмотров: 30
Размер:	58.5 Кб
ID:	341502 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_196mini.jpg
Просмотров: 33
Размер:	71.7 Кб
ID:	341505 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_197mini.jpg
Просмотров: 27
Размер:	77.3 Кб
ID:	341506 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_198mini.jpg
Просмотров: 31
Размер:	68.1 Кб
ID:	341507 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_200mini.jpg
Просмотров: 34
Размер:	44.6 Кб
ID:	341508

Это самый смелый голубь, дает себя погладить, сам прыгает на руки... в общем мы с ним подружились
    11

14. Вверх #354

Arrow Птенцы ворон\грачей\сорок в добрые руки

Отдам вороненка вороны серой, в хорошие руки, которые умеют и знают, как обращаться с птицами семейства вроновых. Вороненок, здоровый, кушает сам, с тарелочки, блюдечка, ест практически все. С предложениями в личку.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Марта-Мартышка
    Эх, жаль, что мой кошак может слопать птишку. Так бы себе взяла

16. Вверх #356
    Кто кого слопает!Я сегодня наблюдала как серые вороны охраняли слетка от котов(5штук), вообщем котам досталось по полной! Желание поохотится было отбито (вороньем клювом) полностью.

17. Вверх #357
    Подскажите ветклинику, которая берет ворон на карантин и делает прививки!!! Первый раз о таком слышу в Одессе!

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Подскажите ветклинику, которая берет ворон на карантин и делает прививки!!! Первый раз о таком слышу в Одессе!
    Если жена мне не навешала лапши на уши, чтоб я не выгнал ее вместе с вороной из дому, то это клиника по адрессу **********. Ворона у них была на заднем дворе в клетке и просто по травке бегала несколько дней, жена тайком ходила ее навещать И кормила червями , то ли фибиусами, то ли фобиусами, вобщем какие то купила специально в магазине по совету девочек из этой вет клиники.
    ( прошу прощения, адресс удалил, жена попросила предупредить, что она не совсем легально там оставила вороненка, то есть дала 10 грн, и попросила сестричку, которая просила ее не палить ее перед врачем этой клиники, смотрите и вы девушку не спалите )
    Последний раз редактировалось Наххал; 30.05.2009 в 15:06.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Кто кого слопает!Я сегодня наблюдала как серые вороны охраняли слетка от котов(5штук), вообщем котам досталось по полной! Желание поохотится было отбито (вороньем клювом) полностью.
    Ну так то взрослые вороны защищали своего ребенка, а у меня все же молодой еще пацанчик, чувствую, что уже и отпускать его на волю нельзя, он за женой по квартире ходит.... боюсь привык.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Марта-Мартышка
    Не боись! Вот выростет, почует зов природы и улетит вить гнёздышко. А к вам будет прилетать "в гости".

Ответить в теме
Страница 18 из 120 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права