|
а еще слово "богемец" и слово "цыган" означает одно и то же.
и это еще не значит что его покупают больше, чем французское.
еще раз говорю - это заслуга глобализации.
а про хмель и воду - ну почему же не завозят?
ты думаешь в рецептуры входит только ароматный жатецкий хмель? да они бы тоннами его использовали.
точно так же в рецептуры входит горький немецкий Магнум, равно как и Халлертау.
Прово4
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Шо-то мы с АлександромВ спорим с Мотей, используя одни и те же термины.
Моть, а ты сейчас что пьешь?
Вот я лично, допил Фест и пью Радегаст. Из страны, где своего пива нет... Да, Мотя?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
вопрос к Моте, а не к тебе.. так сказать для сравнения
бисер кончился.
По поводу легенд. С советских времен помню легенду про николаевское пиво (сам я тогда пиво не пил). Илегенда эта была про то, что ценители этого напитка из Херсона домой в Одессу не на комете ездили, а автобусом, потому что он пол часа в Николаеве стоял, и можно было успеть и выпить пива и домой бутылек привезти. И этот же человек мне рассказал про вкусное чешское пиво. Так что было с чем сравнивать советским людям и не все пиво было разбавленное.
По поводу принадлежности пивзаводов, а немецкие заводы не принадлежат корпорациям? Следуя логики Моти, тогда и немецкого пива не существует
да вы начинаете придираться к буквам.
разговор был не в том, что на территории Чехии не варится пиво. а о том что Чешское пиво ничем не выделяется.
Прово4
только что необыкновенного в "Будвайзере". обычный лагер.
у немцев есть Кёльши и Альтбиры, у немцев есть их вайцены, на которые ориентируется весь мир, используя их, как эталоны.
у бельгийцев есть куча всего
у ирландцев есть портеры и дыр и пыр.
что есть у чехов?
Прово4
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 07.02.2011 в 20:23.
Прово4
Социальные закладки