| ||
А я на Привозе в контейнере купила по 20. Правда на витрине ее не было, но я спросила и мне дали. А может и на витрине была - я не внимательно весь контейнер рассматривала.
Вчера муж когда пришел с работы и узнал, что у нас на ужин гречка, сказал, что мы буржуи, и мне ни в коем случае не открывать окна, что бы никто не учуял запах в округе, что б не загребли. Вот так вот, дожили. На вопрос друзьям, что у них на ужин - ответили "особенный ужин"
. Случайно совпало, но у все при слове гречка одна реакция. Дали будэ...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
В нашем "Овне" на Говорова в кулинарии есть вареная гречка по 2.90 за 100 гр![]()
Сегодня в столовой на работе тоже была гречка,на вопрос :"где взяли" сказали, что надо знать места и это тайна.
В суботту на Северном взяла кг по 22грн, сейчас Великий пост, поэтому гречка на моем столе блюдо номер 1. Хотя и не в пост, мы ее очень любим есть
Сегодня на привозу купила гречку по 19,50. Но на витрине нет, надо спрашивать.
Можно еще покупать гречневые хлопья, в каждом супермаркете они есть. Еще и готовятся без варки и на вкус не отличишь от каши))
На рынке Южный, с рук продают гречку, говорят что наша украинская, но цена шокирующая 32грн.![]()
Да ни фига название это темы неправильное. Есть гречка, только подорожала. Обычное дело, кого этим удивишь?
вчера знакомый сказал, что в Фоззи на Балковской есть гречка, цена до 15 грн, но дают 1 кг на 1 лицо
Скоро по талонам будем покупать ,зато почти все поля в Одесской области засеваются рапсом ,а раньше проезжаешь через поле гречиха цвела ,значит это кому то это нужно и выгодно![]()
Последний раз редактировалось novic; 18.03.2011 в 11:18.
С дураками не спорю.
Социальные закладки