это 100%Сообщение от Voland
|
Ну,тогда Человек-это звучит скромно !!!
Животные лучше людей... К примеру у каждого вида животных есть определённые правила, которые каждый из них выполняет из поколения к поколению... А люди... постоянные нарушения сложившихся законов, создание оружия, которое будет уничтожать себе подобных и тех же зверей...
А прикинь что бы и у нас так. В одном роду только уборщики в другом слесари в третьем еше что то и ни какой свободы выбора. И что тогда? Прикольно получается? Или тебя такое устраивает. Не пойму как можно быть человеком и говорить что человек это плохо, зачем плевать себе в лицо?Сообщение от паскуда
Я не плюю себе в лицо, я лишь смотрю на всё происходящие так как оно и есть... Человек в целом для нашей планеты не зделал совершенно ничего полезного![]()
Ага, ну что поделаешь так на роду написано, рыть себе яму всегда так забавно а еше забавней потом искать с нее выход.Сообщение от паскуда
было бы просто мега-круто! потому что самая большая проблема - проблема выбораСообщение от glock
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Да выбор сложная вешь но приятнаяСообщение от KatrinA
![]()
Вы это что-то вроде разделения еа касты придумали?
Сообщение от glock
ну конечно!![]()
это если чего-нить легкое и несложное выбираешь.
а вот если ты себе путь выбираешь, или любовь, или твое решение влияет надругих людей? тогда ты , ну если ты не сволочь окончательная () мучаться начинаешь. ну и мучения эти мучают тебя еще больше.
посмотри, ты выбираешь каждый свой шаг. каждое тове действие - результат выбора.
и чем сложнее действие, тем сложнее сделать выбор![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Да, попробуй выбрать между безумной ямой эр один и небесным джиксером на литр. Дилемма, которую я впрочем решил. А если ближе к телу то каждый шаг это выбор, правильный или нет будет видно потом, завтра, может через год а то и через десять лет. Эти выборы как кирпичи, каждый несет свою нагрузку и если есть слабое звено оно даст о себе знать.Сообщение от KatrinA
гИниАльна!Сообщение от glock
)
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Ну дык, я ж книгу писал в стилистике на грани философии и культурологии современности. Спасибо за гИниАльнаСообщение от KatrinA
![]()
Сообщение от glock
а так сразу и нИ скажИшь....![]()
дайте пАчитаЦь?![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Если бы она еше и издалась такиСообщение от KatrinA
Не хватило что ли смелости.
Сообщение от glock
а дайце так....![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Ну прям взял и далСообщение от KatrinA
Сырая она, не готовая и бла,бла...Я писал её по молодости, на тетрадях, помесь дневника и философского опуса о жизни отдельно взятой человеческой единицы в современном обществе и вытекающие из этого последствия, я получал жизненный опыт и делал подробные отчеты об этом, как можно подробней, вел дневники вариантов развития определенных событий, и просто писал много чего филосовки художественного. Мне было интересно как я буду читать её потом когда пройдет достаточно времени, я там мог спорить на страницах с кем угодно, просто взгляд на окружающий мир через меня как преломляющую свет линзу...И животным там доставалось тоже, многим там вобще доставалось
![]()
Сообщение от glock
фрррр...как все сложно....
ну ладно, не хотите - как хотите. не дразните![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Социальные закладки