Без обид конечно, но кто Вам скажет, что он не делает анализа? Никогда, никто не будет про себя говорить плохо.Сообщение от Viktor_Zh
Заправился вчера на Катрале 95+ - помои. Говно полное. Пришлось разбавлять его их же 98-м.
|
Без обид конечно, но кто Вам скажет, что он не делает анализа? Никогда, никто не будет про себя говорить плохо.Сообщение от Viktor_Zh
Заправился вчера на Катрале 95+ - помои. Говно полное. Пришлось разбавлять его их же 98-м.
+1 - недели 2 залил полный бак. Машина утром заводилась со второго приема. Сейчас так нелюбимый втут Лукойл - все ОК.Сообщение от Doglexx
Я крайне редко заправляюсь на Катрале и почти всегда отрицательный результат. Очень странно видеть такой ажиотаж вокруг него...
Вчера заправился на Катрале "премиумом" - дерьмо. Буду лить лисичанск, можайка окончательно испортилась.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Эффект дало?Пришлось разбавлять его их же 98-м.
Я даже не стал экспериментировать, гарантии что 98 не болтанка никакой - просто выездил его...Сообщение от Профессионал
Профессионал да вроде тянуть лучше стало... а может это просто самовнушение... Скорее всего наверное буду возвращаться на Лукойл...
На ЛукОйл я не ходок - неизвестно чей бензин там.
А где именно? Просто я неделю назад заправлялся возле Успеха. заводка - OK, тянет тоже неплохо.Сообщение от Doglexx
На Фрунзе (возле Горгаи).Сообщение от fort12
неделю назад заливал катраловский 95+ на щорса. до сих пор на нем. бензин отличный.
а на фрунзе уже давно заправка испортилась.
Тоже преданы КатралуСообщение от Sunset_Orange
Он кстати и по результатам опроса лидирует, довольно таки уверенно. Недаром на катрал всегда такие очереди
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Последнее время заправляюсь на Свиточе 95-м, заводится ок, прёт - прекрасно. Иногда зежаю на Катрал. Лукойла страшно боюсь.
Да говорить конечно можно что угодно, но ведь я который раз говорю "я даю гарантию на качество". Т.е. в случае выявления некачественного продукта вы получаете 2х кратную комепнсацию. Как я могу дать вам такую гарантию не будучи уверенным в качествеСообщение от Doglexx
![]()
Все производители так или иначе используют присадки, что прибалтийские что украинские, что западноевропейские. Принципиальное отличие находится именно в технологии производства.Сообщение от Viktor_Zh
На практике получется что отличие потребительского качества между например Лисичанским 95 и Мяжейкяйским 95 приблизительно равно нулю. "Грубо говоря", Мажейка соответствует евро нормам потому что ездя на етом бензине, из вашей выхлопной трубы выйдет в воздух на столько-то мг вредных веществ меньше чем из лисичанского.
Вывод, если вы сотрудник Greenpeace, вам стоит заправляться мажейкой, если нет, то лично я смысла не вижу, а особенно если есть разница в цене.
Все понятно! Спасибо за информацию.Сообщение от sash111
![]()
Было бы не плохо, если бы Вы сделали официальный сайт заправок "Свиточ", и там было много полезной информации о топливе, книга отзывов, текущие цены и откуда бензин и т.д.
Как Вам такая идея?
Вот кстати сайт Mazeikiu Nafta в Украине:
http://ventus.com.ua/info/
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 19.10.2006 в 08:04.
Сообщение от sash111
Чтобы давать гарантию, надо как минимум ставить пломбу на бак. Где гарантия, что человек не заправится у Вас, а потом не нальёт какого дерьма и не приедет к Вам за разъяснениями?
2-х кратная компенсация будет тоже некачественным продуктом?
Кстати на Вашем месте, я бы не стал громко кричать по поводу "гарантии качества" и т.д. т.к. судя по цвету нагара кирпичного цвета после Вашего 95-го (http://www.a-r.ru/news/news189/page11.htm - вот ссылка про нагар), Вы любите побаловаться желесодержащими присадками, для повышения октанового числа.
Кстати, у кого было плохо с заводом после "Свиточа" - почитайте ссылку, будет интересно.
Лично я не за какими разъяснениями не езжу. Залил плохой бензин - забыл дорогу на заправку!Сообщение от Doglexx
Это рынок. Но вот если скажем на Катрале вам залили мочу вместо 95 премиум - есть Е-маил представительства Мажекью нафта в Киеве, и управление прав потребителей. Напишите туда и туда.
![]()
Все таки конкуренция среди заправок сейчас обострилась, прошли те времена, когда на всю Одессу был один Бестал. Поэтому заправщики борятся сейчас за клиента, я вижу здесь это делает Александр,что тоже очень не плохо. Так хотя-бы видишь, что мы наконец-то уходим от савдеповских принципов.
Поэтому не нужно усложнять, нравится-заправляемся, нет-забываем![]()
Знаешь, у нас тут многие заправлялись у Саши и пока никто не жаловался - ты первый. Поэтому не нужно переть буром, спокойно выскажи свою позицию. А откуда у тебя уверенность, что нагар появился после Свиточа? Ты постоянно проверяешь свечи?Сообщение от Doglexx
сколько раз уже заправлялся на свиточе, еще ни разу небыло плохого бензина. или я не попадаю на него, или мне так везет, или действительно человек старается доставать хороший бензин.
говоря о катрале, о его лидерстве в опроснике и вообще, он чаще льет плохой бензин, чем хороший. то есть, с ним лотерея. попал - не попал.
жаль что свиточ далеко от меня, а то бы я ему не изменял![]()
B.O.S.S. во-первых никто не на кого буром не прёт. Я высказал своё мнение спокойно никого не обижая. Во-вторых оно основано на фактах - в данном случае на состоянии свечь после 1500 км на Свиточе. Перед этим была чистка свечь. В-третьих - это лично моё мнение, я никому его не навязываю. А насчёт того, что я первый - почитайте внимательно тему, там народ нажовался по поводу неуверенного завода автомобиля.
Социальные закладки