Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2024
  1. Вверх #341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh
    Вы правда делаете анализ топлива перед тем как сольете с бензовоза?
    Без обид конечно, но кто Вам скажет, что он не делает анализа? Никогда, никто не будет про себя говорить плохо.

Заправился вчера на Катрале 95+ - помои. Говно полное. Пришлось разбавлять его их же 98-м.

2. Вверх #342
    Оптимист

Цитата Сообщение от Doglexx
    Заправился вчера на Катрале 95+ - помои. Говно полное. Пришлось разбавлять его их же 98-м.
    +1 - недели 2 залил полный бак. Машина утром заводилась со второго приема. Сейчас так нелюбимый втут Лукойл - все ОК.
    Я крайне редко заправляюсь на Катрале и почти всегда отрицательный результат. Очень странно видеть такой ажиотаж вокруг него...

3. Вверх #343
    Конечный бенефициар
    Вчера заправился на Катрале "премиумом" - дерьмо. Буду лить лисичанск, можайка окончательно испортилась.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #344
    Конечный бенефициар
    Пришлось разбавлять его их же 98-м.
    Эффект дало?

5. Вверх #345
    Оптимист

Цитата Сообщение от Профессионал
    Эффект дало?
    Я даже не стал экспериментировать, гарантии что 98 не болтанка никакой - просто выездил его...

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    Профессионал да вроде тянуть лучше стало... а может это просто самовнушение... Скорее всего наверное буду возвращаться на Лукойл...

7. Вверх #347
    Конечный бенефициар
    На ЛукОйл я не ходок - неизвестно чей бензин там.

8. Вверх #348
    User banned
    А где именно? Просто я неделю назад заправлялся возле Успеха. заводка - OK, тянет тоже неплохо.

9. Вверх #349
    Оптимист

Цитата Сообщение от fort12
    А где именно? Просто я неделю назад заправлялся возле Успеха. заводка - OK, тянет тоже неплохо.
    На Фрунзе (возле Горгаи).

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    неделю назад заливал катраловский 95+ на щорса. до сих пор на нем. бензин отличный.
    а на фрунзе уже давно заправка испортилась.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    неделю назад заливал катраловский 95+ на щорса. до сих пор на нем. бензин отличный.
    а на фрунзе уже давно заправка испортилась.
    Тоже преданы Катралу
    Он кстати и по результатам опроса лидирует, довольно таки уверенно. Недаром на катрал всегда такие очереди
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для novic
    Последнее время заправляюсь на Свиточе 95-м, заводится ок, прёт - прекрасно. Иногда зежаю на Катрал. Лукойла страшно боюсь.

13. Вверх #353
    Частый гость
    Без обид конечно, но кто Вам скажет, что он не делает анализа? Никогда, никто не будет про себя говорить плохо.

Да говорить конечно можно что угодно, но ведь я который раз говорю "я даю гарантию на качество". Т.е. в случае выявления некачественного продукта вы получаете 2х кратную комепнсацию. Как я могу дать вам такую гарантию не будучи уверенным в качестве

14. Вверх #354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh
    Вопрос к Sash111. Скажите пожалуйста, а если сравнить
    бензин из Прибалтики и наш, не только по октановому числу,
    а еще и по наличию всяческих примесей и присадок, то
    прибалтийский не явлиется ли более чистым? Просто все часто
    ругают наш бензин только потому, что он наш. И заправки,
    типа Катрал, за то что бензин "не наш" еще и ставят на него
    более высокую цену. На сколько это оправдано?
    Может быть имеет смысл отдельно торговать импортным топливом
    из Европы по соответствующей цене. Назвать его не премиум,
    а скажем просто "Евро 95"?
    Все производители так или иначе используют присадки, что прибалтийские что украинские, что западноевропейские. Принципиальное отличие находится именно в технологии производства.
    На практике получется что отличие потребительского качества между например Лисичанским 95 и Мяжейкяйским 95 приблизительно равно нулю. "Грубо говоря", Мажейка соответствует евро нормам потому что ездя на етом бензине, из вашей выхлопной трубы выйдет в воздух на столько-то мг вредных веществ меньше чем из лисичанского.
    Вывод, если вы сотрудник Greenpeace, вам стоит заправляться мажейкой, если нет, то лично я смысла не вижу, а особенно если есть разница в цене.

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Цитата Сообщение от sash111
    Все производители так или иначе используют присадки, что прибалтийские что украинские, что западноевропейские. Принципиальное отличие находится именно в технологии производства.
    На практике получется что отличие потребительского качества между например Лисичанским 95 и Мяжейкяйским 95 приблизительно равно нулю. "Грубо говоря", Мажейка соответствует евро нормам потому что ездя на етом бензине, из вашей выхлопной трубы выйдет в воздух на столько-то мг вредных веществ меньше чем из лисичанского.
    Вывод, если вы сотрудник Greenpeace, вам стоит заправляться мажейкой, если нет, то лично я смысла не вижу, а особенно если есть разница в цене.
    Все понятно! Спасибо за информацию.
    Было бы не плохо, если бы Вы сделали официальный сайт заправок "Свиточ", и там было много полезной информации о топливе, книга отзывов, текущие цены и откуда бензин и т.д.
    Как Вам такая идея?
    Вот кстати сайт Mazeikiu Nafta в Украине:
    http://ventus.com.ua/info/
    Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 19.10.2006 в 08:04.

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sash111
    Да говорить конечно можно что угодно, но ведь я который раз говорю "я даю гарантию на качество". Т.е. в случае выявления некачественного продукта вы получаете 2х кратную комепнсацию. Как я могу дать вам такую гарантию не будучи уверенным в качестве
    Чтобы давать гарантию, надо как минимум ставить пломбу на бак. Где гарантия, что человек не заправится у Вас, а потом не нальёт какого дерьма и не приедет к Вам за разъяснениями?

2-х кратная компенсация будет тоже некачественным продуктом?
    Кстати на Вашем месте, я бы не стал громко кричать по поводу "гарантии качества" и т.д. т.к. судя по цвету нагара кирпичного цвета после Вашего 95-го (http://www.a-r.ru/news/news189/page11.htm - вот ссылка про нагар), Вы любите побаловаться желесодержащими присадками, для повышения октанового числа.

Кстати, у кого было плохо с заводом после "Свиточа" - почитайте ссылку, будет интересно.

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Чтобы давать гарантию, надо как минимум ставить пломбу на бак. Где гарантия, что человек не заправится у Вас, а потом не нальёт какого дерьма и не приедет к Вам за разъяснениями?

Кстати на Вашем месте, я бы не стал громко кричать по поводу "гарантии качества" и т.д. т.к. судя по цвету нагара кирпичного цвета после Вашего 95-го (http://www.a-r.ru/news/news189/page11.htm - вот ссылка про нагар), Вы любите побаловаться желесодержащими присадками, для повышения октанового числа.

Кстати, у кого было плохо с заводом после "Свиточа" - почитайте ссылку, будет интересно.
    Лично я не за какими разъяснениями не езжу. Залил плохой бензин - забыл дорогу на заправку! Это рынок. Но вот если скажем на Катрале вам залили мочу вместо 95 премиум - есть Е-маил представительства Мажекью нафта в Киеве, и управление прав потребителей. Напишите туда и туда.
    Все таки конкуренция среди заправок сейчас обострилась, прошли те времена, когда на всю Одессу был один Бестал. Поэтому заправщики борятся сейчас за клиента, я вижу здесь это делает Александр,что тоже очень не плохо. Так хотя-бы видишь, что мы наконец-то уходим от савдеповских принципов.
    Поэтому не нужно усложнять, нравится-заправляемся, нет-забываем

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.

Знаешь, у нас тут многие заправлялись у Саши и пока никто не жаловался - ты первый. Поэтому не нужно переть буром, спокойно выскажи свою позицию. А откуда у тебя уверенность, что нагар появился после Свиточа? Ты постоянно проверяешь свечи?

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сколько раз уже заправлялся на свиточе, еще ни разу небыло плохого бензина. или я не попадаю на него, или мне так везет, или действительно человек старается доставать хороший бензин.

говоря о катрале, о его лидерстве в опроснике и вообще, он чаще льет плохой бензин, чем хороший. то есть, с ним лотерея. попал - не попал.

жаль что свиточ далеко от меня, а то бы я ему не изменял

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    B.O.S.S. во-первых никто не на кого буром не прёт. Я высказал своё мнение спокойно никого не обижая. Во-вторых оно основано на фактах - в данном случае на состоянии свечь после 1500 км на Свиточе. Перед этим была чистка свечь. В-третьих - это лично моё мнение, я никому его не навязываю. А насчёт того, что я первый - почитайте внимательно тему, там народ нажовался по поводу неуверенного завода автомобиля.

Закрытая тема
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права