|
Вы наверно, удивитесь, но все было сделано мной на высшем уровне папка с табелями, файлы с грамотами
мне было дано понять, что листики эти ничего не значат
пришла к неутешительному выводу, что на поселке нет нормальной школы
кстати, о понтах:
"ах, у нас в школе дети пьют кислородные коктейли, за отдельную плату, на утренники костюмы только от профессиональных портних, вы понимаете... (с интересом заглядывая в глаза)"
хоть бери сама школу организовывай...![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
г.Одесса УЛ. РОСТОВСКАЯ, 4 А
Телефон
526959, 547376
марсельская,чуть дальше звездного
нет нормальной школы, которая отвечала ВСЕМ моим требованиям![]()
Все, что считаю нужным, написала и ранее писала так же... человек должен все увидеть сам... Ну, а если Вам так хочется что-то добавить... Кто Вам мешает?!)
Тишина.
Вот и я подумала отписаться....
Когда я была в школе № 44 в апреле месяце, то увидела отсутствие формы,отсутствие дисциплины.С ремонтом тоже проблемы.Но больше всего меня удивило как вела себя директор этой школы на празднике соседей,который проводила гимназия в мае.Неужели меняя работу психолога на должность директора отменяются элементарные правила этикета-при встрече здороваться?
Последний раз редактировалось Победоносная; 15.06.2009 в 08:00.
Очень обидно за деток, которых Вы так сразу охарактеризовали...у вас есть факты? Тем более, что в 44й бывала в разное время и отсутствия дисциплины у деток не увидела. Может я не туда смотрела))))
С каким ремонтом и где вы увидели проблемы? Я послезавтра иду 44ю ... увижу ли я своими глазами, что там за проблемы?
У директора 44й проблемы с этикетом?...может Вы что-то неверно поняли?
Что за праздник соседей? В смысле соседних школ? Где именно, это мероприятие проходило?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.06.2009 в 23:40.
Тишина.
А мне очень обидно за вас,что вы сразу возложили всю вину на детей...
Разве можно требовать от детей то,чему их еще не научили.
Думаю,что вы проблемы с ремонтом не заметите,сами знаете почему.
А по поводу праздника соседей....
Вот вам лишний повод пообщаться с пед.коллективом 44-ой,они расскажут.
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
А 7 гимназия -эталон? Образец? Победоносная, хватит лить грязь на соседние школы и загаживать ветку - это не этично! Хотите сделать рекламу 7 гимназии -делайте, но при этом не втаптывайте в грязь другие коллективы! Вы обижаетесь, что с Вами не поздоровались, но ведь наверно, на это есть причина!
Последний раз редактировалось зоря; 15.06.2009 в 21:41.
как я поняла никто толкового ответа так и недаст это будет уже наша 3 школа и все они разные и директора и учителя каждая школа друг перед другом соревнуется и хочет быть лучшей это факт и неочем спорить у каждого родителя к школе свои требования. а я всего навсего хотела услышать мнение родителей учащихся там детей
Социальные закладки