Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1582
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я тоже это всё пила.. более того, по личному опыту могу сказать, что когда это всё пьешь, я имею ввиду любые препараты мочегонные, от цистита, для почек и т.д., - самочувствие ухудшается, именно так, ухудшается, оно улучшается когда прекращаешь их пить и проходит немного времени. Точно помню что в рецепте травяном основа была берёзовые почки, так я вам скажу они похлеще всего остального "гоняют".... если перед выходом с работы я выпивала вечернюю дозу травки и не успевала заскочить в туалет, то всё, через пол часа скакала в маршрутке и из глаз всё текло.

ПС бросайте пить фитолизин, это зло в большом кол-ве
    Почему?(про фитолизин)

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну он такой термоядерный, и насколько я помню, он больше именно когда серьёзные проблемы с почками, т.е. намного серьёзней нежели цистит, уретрит и т.д. ... мне он сначала тоже помогал, потом наоборот пока его пила перестал помагать, а перестала пить - полегчало даже... ну это личное наблюдение.. хотя вот почитала в инете его состав - вроде не так уж и страшно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #343
    Частый гость

По умолчанию Узи

Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Как все прошло и как вам узист?
    Спасибо! Узист толковый..вот только камушков у меня никаких и не было..а вот, что цистит..то да
    Пропила все препараты, канефрон правда 6 недель надо, допиваю. Самочувствие тьфу-тьфу...Но только после того приступа, теперь ни на лавках, ни короткие куртяки в мороз и даже "валенки" купила..
    Нужен врач толковый, может как-то к Вашему на Жуковского можно попасть.. А это дело такое...
    Еще раз спаибо!!!

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Дорогие девочки,если уж сильно припекло,выпейте вот это ЦИПРОНАТ,2 раза в день по одной таблеточке,почки не садит,и сразу к врачу...и помните надо одеваться теплее,красота-красотой,но здоровье важнее...
    если кому-то помогла,буду очень рада,не болейте)))
    (аккаунт мужа)

5. Вверх #345
    Девочки,подскажите,пожалуйста!.
    Боли как таковые прошли,а осталось чувство постоянно полного мочевого (в туалет хожу обычно,безболезненно)
    Анализы в норме.
    Пью пустырник,и просыпаюсь каждый день в 5 утра и больше заснуть не могу.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    HAMELY!!!! Прошу вас найти телефон травника....
    Где на Пушкинской эта лаборатория??? И у вас не была увеличена селезенка? Что такое мочесолевой диатез?

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки,если уж сильно припекло,выпейте вот это ЦИПРОНАТ,2 раза в день по одной таблеточке,почки не садит,и сразу к врачу...и помните надо одеваться теплее,красота-красотой,но здоровье важнее...
    если кому-то помогла,буду очень рада,не болейте)))
    (аккаунт мужа)
    Без обид, но просто так советовать антибиотик, без обследования, без знания его показаний и противопоказаний, последствий, думаю погорячились.
    Меры предосторожности: С осторожностью назначают при патологии ЦНС в анамнезе: психических заболеваниях, эпилепсии, понижении судорожного порога, апоплексии, тяжелом атеросклерозе сосудов мозга (риск нарушения кровоснабжения, инсульта), в пожилом возрасте, при тяжелых нарушениях функции почек и печени (необходим контроль концентрации в плазме крови). В период лечения следует избегать солнечного и УФ облучения, интенсивных физических нагрузок, контролировать питьевой режим, pH мочи. Может понижать скорость психомоторных реакций, особенно на фоне алкоголя, что следует учитывать пациентам, работающим с потенциально опасными механизмами или управляющими транспортными средствами. Если развивается тяжелая диарея, необходимо исключить псевдомембранозный колит (при котором ципрофлоксацин противопоказан). Одновременное в/в введение барбитуратов требует контроля функции сердечно-сосудистой системы (АД, показатели ЭКГ). Подросткам до 18 лет назначается только в случае резистентности возбудителя к др. химиотерапевтическим препаратам.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Тут на форуме ещё и не такое прочитаешь!

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    а никто и не обиделся,я просто сказала,про лекарство,которое помогает,если уж сильно болит...
    а дайте ссылочку на такую инфу к этому препарату,ну всё в инете облазила,но ничего подобного не нашла)))

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно был у Марковой, куда она сейчас направляет делать бакпосев? в какую лабораторию?

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для Сommunic
    Хорошие врачи по этому направлению в Малиновской больнице. У них и хирургия лучшая в городе. Я долгое время страдала этими недугами - цистит и пиелонефрит.
    Лечение пусть выстаивают все-таки специалисты.
    Поделюсь только тем, как я полностью избавилась от ежегодных сезонных обострений - ПОЛНЫЙ отказ от сладкой (с красителем) воды.
    Однажды я, подумав, что несколько лет небыло обострений, поэтому можно себе позволить понемногу сладенькой водички, сразу прихватило. Так что с тех пор не позволяю себе принимать такие ядики и от проблем избавилась на 100%

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Prosto_Mari

Exclamation Помогите пожалуйста!

Привет.
    Мучаюсь этим уже около 3х лет, самое обидное - знаю причину, а вылечить не могу! Я в отчаянии просто. У моего молодого человека обнаруживают микоплазмы, хроника, мы лечимся, вроде один месяц все хорошо, и потом все заново... Через 3-4 дня после секса цистит с кровью, антибиотики....
    Очень очень прошу подскажите врача, к которому можно прийти вдвоем, не разводящего(наелась уже этих лечений по 400уе и безрезультатно), который помог кому-то справиться с этой проблемой...
    Очень жду ответа!!! Спасибо

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Prosto_Mari Посмотреть сообщение
    Привет.
    Мучаюсь этим уже около 3х лет, самое обидное - знаю причину, а вылечить не могу! Я в отчаянии просто. У моего молодого человека обнаруживают микоплазмы, хроника, мы лечимся, вроде один месяц все хорошо, и потом все заново... Через 3-4 дня после секса цистит с кровью, антибиотики....
    Очень очень прошу подскажите врача, к которому можно прийти вдвоем, не разводящего(наелась уже этих лечений по 400уе и безрезультатно), который помог кому-то справиться с этой проблемой...
    Я не врач, но знаю, что микоплазма - это "женская" инфекция, странно, что её обнаруживают у вашего молодого человека. Цистит с кровью - это результат песка, скорее всего.

14. Вверх #354
    Привет.
    Какие у Вас результаті анализов(общий анализ мочи и бакпосев мочи)в период обострения цистита?Там есть бактерии?Или анализы чистые?От этого и зависит лечение
    И Вам цистоскопию делали?При таком длительном течении обычно назначают цистоскопию,но нужно ее делать у очень хорошего врача,иначе будет только хуже.
    Еще у Вас есть какие -то проблемы по гинекологии-цикл стабильный?
    Я читала историю одной девочки,так она 10 лет мучалась,а потом ей назаначили пить противозачаточные и она забыла об этом.

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Prosto_Mari
    Я думаю что ЗППП не разделяются на мужские и женские, может я конечно и ошибаюсь.. По гинекологии проблем нет, кроме этих микоплазм, и как сказал его врач, скорее всего есть и хламид. В моем случае, как я понимаю, - цистит этот симптом заражения мико и хлам, от которых мне помогает лечение, а вот мой МЧ в силу хронической формы заболевания избавиться от них не может. И я периодически подхватываю это все, когда мы думаем что вылечились и перестаем предохран.
    Когда я приходила к врачу, мне не предлагали делать цистоскопию(первый раз слышу), а сразу назначали ципрофлоксацин.. А одна врач вообще сказала, садись на кресло, щас мы будем тебе катетером в мочевой гентамицин вводит, и после этого я перестала ходить к врачам.
    И что теперь делать - к кому идти чтобы вылечил в первую очередь его, я не знаю. Уролог или дермато-венеролог? Или мне идти к гинекологу, которая, может быть но не факт, подскажет как вылечиться вдвоем..

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Сommunic Посмотреть сообщение
    Хорошие врачи по этому направлению в Малиновской больнице. У них и хирургия лучшая в городе. Я долгое время страдала этими недугами - цистит и пиелонефрит.
    Лечение пусть выстаивают все-таки специалисты.
    Поделюсь только тем, как я полностью избавилась от ежегодных сезонных обострений - ПОЛНЫЙ отказ от сладкой (с красителем) воды.
    Однажды я, подумав, что несколько лет небыло обострений, поэтому можно себе позволить понемногу сладенькой водички, сразу прихватило. Так что с тех пор не позволяю себе принимать такие ядики и от проблем избавилась на 100%
    Эх,если б можно было просто отказаться от воды и избавиться...
    Я такую воду не пила лет 5.

17. Вверх #357
    Я думаю что ЗППП не разделяются на мужские и женские, может я конечно и ошибаюсь.. По гинекологии проблем нет, кроме этих микоплазм, и как сказал его врач, скорее всего есть и хламид. В моем случае, как я понимаю, - цистит этот симптом заражения мико и хлам, от которых мне помогает лечение, а вот мой МЧ в силу хронической формы заболевания избавиться от них не может. И я периодически подхватываю это все, когда мы думаем что вылечились и перестаем предохран.
    Когда я приходила к врачу, мне не предлагали делать цистоскопию(первый раз слышу), а сразу назначали ципрофлоксацин.. А одна врач вообще сказала, садись на кресло, щас мы будем тебе катетером в мочевой гентамицин вводит, и после этого я перестала ходить к врачам.
    И что теперь делать - к кому идти чтобы вылечил в первую очередь его, я не знаю. Уролог или дермато-венеролог? Или мне идти к гинекологу, которая, может быть но не факт, подскажет как вылечиться вдвоем..
    Что в общем анализе мочи и в бакпосеве мочи при обострении?

18. Вверх #358
    Мне помогает отказ от соли))) Может, кому-то ещё поможет.

19. Вверх #359
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Что в общем анализе мочи и в бакпосеве мочи при обострении?
    В общем - лейкоциты и, возможно, эритроциты (если есть песок).
    А в бакпосеве - превышенные показатели той бактерии, которая цистит и вызвала (или сапрофиты, или внешняя инфекция).

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девченки помогите схватил на ночь глядя ночью начало жжечь печь моча с кровью и температура поднялась к утру спала, просто на ровном месте в ноябре лечила цистит пролечила антибиотиками и тут опять куда идти завтра вых. посоветуйте хорошего врача думаю либо на Малиновского либо тут советовали Новикова с хозрасчетной.Чувствую что воспалился мочевой пью цестон и нефрофит но что то пока не очень.
    На Малиновского завтра работают,точно есть дежурніе врачи,не тяните с обращением к врачу,так как не дай Бог пойдет на почки.
    Я обращалась там к двум урологам-мне не помогли,но у меня какой-то странній случай-все,абсолютно все анализі идеальніе-а боли не проходят.

Ответить в теме
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права