|
ну он такой термоядерный, и насколько я помню, он больше именно когда серьёзные проблемы с почками, т.е. намного серьёзней нежели цистит, уретрит и т.д. ... мне он сначала тоже помогал, потом наоборот пока его пила перестал помагать, а перестала пить - полегчало даже... ну это личное наблюдение.. хотя вот почитала в инете его состав - вроде не так уж и страшно...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спасибо! Узист толковый..вот только камушков у меня никаких и не было..а вот, что цистит..то да
Пропила все препараты, канефрон правда 6 недель надо, допиваю. Самочувствие тьфу-тьфу...Но только после того приступа, теперь ни на лавках, ни короткие куртяки в мороз и даже "валенки" купила..
Нужен врач толковый, может как-то к Вашему на Жуковского можно попасть.. А это дело такое...
Еще раз спаибо!!!
Дорогие девочки,если уж сильно припекло,выпейте вот это ЦИПРОНАТ,2 раза в день по одной таблеточке,почки не садит,и сразу к врачу...и помните надо одеваться теплее,красота-красотой,но здоровье важнее...
если кому-то помогла,буду очень рада,не болейте)))
(аккаунт мужа)
Девочки,подскажите,пожалуйста!.
Боли как таковые прошли,а осталось чувство постоянно полного мочевого (в туалет хожу обычно,безболезненно)
Анализы в норме.
Пью пустырник,и просыпаюсь каждый день в 5 утра и больше заснуть не могу.
HAMELY!!!! Прошу вас найти телефон травника....
Где на Пушкинской эта лаборатория??? И у вас не была увеличена селезенка? Что такое мочесолевой диатез?
Без обид, но просто так советовать антибиотик, без обследования, без знания его показаний и противопоказаний, последствий, думаю погорячились.
Меры предосторожности: С осторожностью назначают при патологии ЦНС в анамнезе: психических заболеваниях, эпилепсии, понижении судорожного порога, апоплексии, тяжелом атеросклерозе сосудов мозга (риск нарушения кровоснабжения, инсульта), в пожилом возрасте, при тяжелых нарушениях функции почек и печени (необходим контроль концентрации в плазме крови). В период лечения следует избегать солнечного и УФ облучения, интенсивных физических нагрузок, контролировать питьевой режим, pH мочи. Может понижать скорость психомоторных реакций, особенно на фоне алкоголя, что следует учитывать пациентам, работающим с потенциально опасными механизмами или управляющими транспортными средствами. Если развивается тяжелая диарея, необходимо исключить псевдомембранозный колит (при котором ципрофлоксацин противопоказан). Одновременное в/в введение барбитуратов требует контроля функции сердечно-сосудистой системы (АД, показатели ЭКГ). Подросткам до 18 лет назначается только в случае резистентности возбудителя к др. химиотерапевтическим препаратам.
Тут на форуме ещё и не такое прочитаешь!
а никто и не обиделся,я просто сказала,про лекарство,которое помогает,если уж сильно болит...
а дайте ссылочку на такую инфу к этому препарату,ну всё в инете облазила,но ничего подобного не нашла)))
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно был у Марковой, куда она сейчас направляет делать бакпосев? в какую лабораторию?
Хорошие врачи по этому направлению в Малиновской больнице. У них и хирургия лучшая в городе. Я долгое время страдала этими недугами - цистит и пиелонефрит.
Лечение пусть выстаивают все-таки специалисты.
Поделюсь только тем, как я полностью избавилась от ежегодных сезонных обострений - ПОЛНЫЙ отказ от сладкой (с красителем) воды.
Однажды я, подумав, что несколько лет небыло обострений, поэтому можно себе позволить понемногу сладенькой водички, сразу прихватило. Так что с тех пор не позволяю себе принимать такие ядики и от проблем избавилась на 100%
Привет.
Мучаюсь этим уже около 3х лет, самое обидное - знаю причину, а вылечить не могу! Я в отчаянии просто. У моего молодого человека обнаруживают микоплазмы, хроника, мы лечимся, вроде один месяц все хорошо, и потом все заново... Через 3-4 дня после секса цистит с кровью, антибиотики....
Очень очень прошу подскажите врача, к которому можно прийти вдвоем, не разводящего(наелась уже этих лечений по 400уе и безрезультатно), который помог кому-то справиться с этой проблемой...
Очень жду ответа!!! Спасибо
Какие у Вас результаті анализов(общий анализ мочи и бакпосев мочи)в период обострения цистита?Там есть бактерии?Или анализы чистые?От этого и зависит лечение
И Вам цистоскопию делали?При таком длительном течении обычно назначают цистоскопию,но нужно ее делать у очень хорошего врача,иначе будет только хуже.
Еще у Вас есть какие -то проблемы по гинекологии-цикл стабильный?
Я читала историю одной девочки,так она 10 лет мучалась,а потом ей назаначили пить противозачаточные и она забыла об этом.
Я думаю что ЗППП не разделяются на мужские и женские, может я конечно и ошибаюсь.. По гинекологии проблем нет, кроме этих микоплазм, и как сказал его врач, скорее всего есть и хламид. В моем случае, как я понимаю, - цистит этот симптом заражения мико и хлам, от которых мне помогает лечение, а вот мой МЧ в силу хронической формы заболевания избавиться от них не может. И я периодически подхватываю это все, когда мы думаем что вылечились и перестаем предохран.
Когда я приходила к врачу, мне не предлагали делать цистоскопию(первый раз слышу), а сразу назначали ципрофлоксацин.. А одна врач вообще сказала, садись на кресло, щас мы будем тебе катетером в мочевой гентамицин вводит, и после этого я перестала ходить к врачам.
И что теперь делать - к кому идти чтобы вылечил в первую очередь его, я не знаю. Уролог или дермато-венеролог? Или мне идти к гинекологу, которая, может быть но не факт, подскажет как вылечиться вдвоем..
Мне помогает отказ от соли))) Может, кому-то ещё поможет.
Социальные закладки