Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 18 из 104 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2073
  1. Вверх #341
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Nika_v, я сдавала на Пушкинской уже не один раз. Посчитала нужным предупредить. Это, видно, самый известный их адрес, поэтому людей больше приходит.
    И мне на 8 было очень удобно, потому что всё сдавала натощак и бегом на работу
    Я сдавала на Львовской несколько раз. Так один раз больше часа провела в очереди. На Успенской — минут 15.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #342
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    значит, день на день не приходится
    Open mind for a different view.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Jenn
    всем добрый день. подскажите, для анализа на ТОРЧ обязательно нужно направление от врача или можно так прийти?

4. Вверх #344
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Если Вы точно знаете, что Вам нужно сдавать, можно и без направления.

5. Вверх #345
    illogical.alice спасибо!

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Я вот тоже на Львовской несколько анализов сдавала... Как показала практика - забор крови с 9 начинается и в это время больше всего народу... А вот чем позже, тем меньше! Но все-равно не такие очереди как в ЖК, да и диванчики - есть где посидеть)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    всем добрый день. подскажите, для анализа на ТОРЧ обязательно нужно направление от врача или можно так прийти?
    Никакого направления сейчас нигде не требуют. Приходите говорите какой анализ хотите сдать, платите денежку и сдаете. И желательно не говорите из какой Вы консультации и кто Ваш врач - скажите что просто для себя.

8. Вверх #348
    спасибо, просто подруга рассказывала что когда она сдавала в СИНЕВО ее спросили кто направил, и записали куда-то врача.

9. Вверх #349
    спасибо, просто подруга рассказывала что когда она сдавала в СИНЕВО ее спросили кто направил, и записали куда-то врача.
    ничего страшного в этом нет, т. к. все анализы проводятся в Киеве, а пациентам докторов, заключивших договор с лабораторией, предоставляется скидка. Анализы в Синево никто не подделывает, т. к. считаем аппаратура. Может быть ошибка, конечно, но это везде бывает.

10. Вверх #350
    так дела не в ошибке, а чтоб не отправили меня если не будет направления от врача.

11. Вверх #351
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    наоборот-они счастливы когда вы без направления!!! Им же откат платить не надо ))

12. Вверх #352
    так дела не в ошибке, а чтоб не отправили меня если не будет направления от врача.
    нет, не отправят, они пишут в той графе "Без направления". Я так сдавала один раз на Львовской, второй — на Успенской.

Синево никакими откатами не занимается, тем более девочки, принимающие мариал или производящие забор крови, ничего с этого не имеют.

13. Вверх #353
    Я не про Синево имела в виду, а про многие другие типа государственные учреждения (ну и аптеки тоже)

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Я сегодня сдавала в Синево на поселке Котовского. Очереди не было, все чистенько приятненько. Посмотрим на результаты. До этого я сдавала на Старосенной, решила вот пересдать, т.к. там у меня не обнаружили НИЧЕГО коме IgG к цитомегаловирсу. Мне кажется, такое практически нереально, учитывая, что у мужа всегда был герпес на губах (а мы с ним 7 лет вместе) и в семье у меня постоянно были кошки и собаки.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #355
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Kitten J, всё реально, если за Вами родители следили и приучили к гигиене. Я в детстве всех животин раненых подбирала, дома пару месяцев выхаживали и на улицу.. и тискала дворовых зверей. И у меня все IgG отрицательны, кроме герпеса. Кстати, герпесом не все болеют и не все являются его носителем. Есть счастливчики, которые к нему устойчивы. У нас дома, ттт, я носитель герпеса, а муж - нет. Хотя, Вы понимаете, общаемся достаточно тесно

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Kitten J, всё реально, если за Вами родители следили и приучили к гигиене. Я в детстве всех животин раненых подбирала, дома пару месяцев выхаживали и на улицу.. и тискала дворовых зверей. И у меня все IgG отрицательны, кроме герпеса. Кстати, герпесом не все болеют и не все являются его носителем. Есть счастливчики, которые к нему устойчивы. У нас дома, ттт, я носитель герпеса, а муж - нет. Хотя, Вы понимаете, общаемся достаточно тесно
    Ну во мне все-таки еще теплится надежда, что какие-то IgG обнаружат, т.к. не хочется потом во время беременности сто раз бегать ТОРЧИ сдавать и труситься "а вдруг я заболею". Да и вообще я все это начала, из-за того, что хотим с мужем в самое ближайшее время котенка завести и вот я заранее подумала о совместимости моей будущей беременности с кошкой, и если IgG к toxo так и останутся отрицательными, то никаких котят.

17. Вверх #357
    На счет кошек. Я конечно не врач, но статьи на счет токсоплазмоза прочитала некоторые. так вот, даже если мы беременные сами убираем туалет за свои пушистым созданием, то это не означает что вдохнув столь чудесные пары кошачьих кокашек мы сразу заразимся этим гадким заболеванием. Оказывается эта гадость становится опасной если данный туалет не убирать как минимум 2-3 дня. Тогда и "вылезет" данный токсоплазмоз из чего -то (ну понятно чего ) и заражает воздух. Так что целую своего пушистика (ну кроме области под хвостом) уже 6 год и меньше думаю об токсоплазмозе. Тем более мой кот сырые продукты не употребляет , а только сухой корм , и доступ к улице не имеет. А вот с сырым мясом теперь работаю очень осторожно, в одноразовых перчатках и все равно потом щеткой под ногтями чищу. Так что не грешите на братьев меньших, усатых -полосатых. Болеют им и птицы и много кто еще

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    На счет кошек. Я конечно не врач, но статьи на счет токсоплазмоза прочитала некоторые. так вот, даже если мы беременные сами убираем туалет за свои пушистым созданием, то это не означает что вдохнув столь чудесные пары кошачьих кокашек мы сразу заразимся этим гадким заболеванием. Оказывается эта гадость становится опасной если данный туалет не убирать как минимум 2-3 дня. Тогда и "вылезет" данный токсоплазмоз из чего -то (ну понятно чего ) и заражает воздух. Так что целую своего пушистика (ну кроме области под хвостом) уже 6 год и меньше думаю об токсоплазмозе. Тем более мой кот сырые продукты не употребляет , а только сухой корм , и доступ к улице не имеет. А вот с сырым мясом теперь работаю очень осторожно, в одноразовых перчатках и все равно потом щеткой под ногтями чищу. Так что не грешите на братьев меньших, усатых -полосатых. Болеют им и птицы и много кто еще
    Да я все это знаю, тоже читала... наверно ту же статью, что и вы. Но все равно как-то боязно... Не хочется рисковать. Читала так же, что такую заразу можно принести с обувью с улицы и кошка может ее подхватить. Сама не знаю что делать. Как говорится и хочется, и колется.

19. Вверх #359
    Мысли имеют свойство материализоваться. Так что гоните их подальше

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да я все это знаю, тоже читала... наверно ту же статью, что и вы. Но все равно как-то боязно... Не хочется рисковать. Читала так же, что такую заразу можно принести с обувью с улицы и кошка может ее подхватить. Сама не знаю что делать. Как говорится и хочется, и колется.
    Да не думайте вы об этом настолько серьезно. Вы ведь соблюдаете правила гигиены? Поверьте, гораздо проще заразиться ОРВИ, которое тоже влияет на ребенка.
    У меня токсоплазмоз был отрицательным и М и G, а вот герпес и цмв, с отрицательным М и имеющимся титром G потом вылез к концу бер-ти Если боязно, сделайте ТОРЧ 3 раза во время бер-ти. В начале, середине и перед родами. Перед родами, чтобы исключить возможность инфицирования ребенка. Даже если не дай Бог что-то найдут на каком-либо сроке, оно лечится. Недешево, но лечится. Знаю точно про тот же герпес и ЦМВ.
    И спите спокойно
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 18 из 104 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права