Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1115
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Для стерилизации. Знаешь, в этом мире полно существующих вещей, в которых я не вижу смысла, не только приют Я с этим не планирую бороться.
    Тогда о чем мы ругаемся?)

На какие деньги усыплять? Если немцы не дадут, то можно на мои...и на деньги всех налогоплательщиков, которые видят в бродячих собаках опасность. Денег хватит
    В обращении ссылаются на европейский опыт Можно тезисно изучить?
    Если совсем тезисно о европейском опыте - регистрация домашних животных, запрет на выбрасывание (штрафы для владельцев), стерилизация, отлов, пристройство, система приютов, эвтаназия (только ветеринарами, при этом есть запрет на умерщвление здоровых животных). Есть особенности законодательства по этим вопросам в разных странах, но это если в общем. Если же о неевропейском - все просто: умерщвление на месте, отстрел.

Если не тезисно, и будет вдруг время и желание познакомиться подробнее, можно здесь, например.

Практика контроля безнадзорных (бездомных) животных в Европе.
    И это пройдет.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Для стерилизации. Знаешь, в этом мире полно существующих вещей, в которых я не вижу смысла, не только приют Я с этим не планирую бороться.
    На какие деньги усыплять? Если немцы не дадут, то можно на мои...и на деньги всех налогоплательщиков, которые видят в бродячих собаках опасность. Денег хватит
    В обращении ссылаются на европейский опыт Можно тезисно изучить?
    П.С. Согласен только с одним - лишний напряг клиникам получать лицензию. Но считаю, что в приюте с существующими целями можно смело применять Золитил и не морочить голову. Для ВИП псинок...лучше топать туда, где дорого и с кетамином.
    А Вы хотя бы раз деньги дали на лекарства для этих животинок? На какие шиши усыплять? Наши налоги идут на содержание оравы чинуш. И никогда никто не увидил копейки из наших налогов для обеспечения существования или несуществования животных
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А Вы хотя бы раз деньги дали на лекарства для этих животинок? На какие шиши усыплять? Наши налоги идут на содержание оравы чинуш. И никогда никто не увидил копейки из наших налогов для обеспечения существования или несуществования животных
    Да у меня как-то с детства находится применение деньгам. Плачу немалые налоги и для этих животинок ниче сверху не планирую давать. Я жмот.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #344
    Ребята модераторы вот вам что скучно?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #345
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Это слишком прямолинейный способ увеличения репутации, так нечестно )

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Ребята модераторы вот вам что скучно?
    Вам скучно, одиноко? Позвоните 02. Мы приедем через 5 минут. Скучно не будет
    (с) из рекламы милиции

К чему ты это спросила?

7. Вверх #347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Тогда о чем мы ругаемся?)

Если совсем тезисно о европейском опыте - регистрация домашних животных, запрет на выбрасывание (штрафы для владельцев), стерилизация, отлов, пристройство, система приютов, эвтаназия (только ветеринарами, при этом есть запрет на умерщвление здоровых животных). Есть особенности законодательства по этим вопросам в разных странах, но это если в общем. Если же о неевропейском - все просто: умерщвление на месте, отстрел.

Если не тезисно, и будет вдруг время и желание познакомиться подробнее, можно здесь, например.

Практика контроля безнадзорных (бездомных) животных в Европе.
    А о чем ты ругаешься?
    По опыту: а че немцы только вот "хотим операции делать собачкам и все тут"? Странно. Может они все таки хорошо подумают и применят: "отлов, система приютов, эвтаназия (только ветеринарами, при этом есть запрет на умерщвление здоровых животных). ". А то смотршь...у собаки три лапы...а она продолжает кидаться на машины. ну я к тому, что у нас много больных и дурных собак

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    (с) из рекламы милиции

К чему ты это спросила?
    к тому, что уже 100 раз писалось о том, что тема не о покусах собак, а о приюте. Если вам пофиг на приют, то зачем вообще сюда заходить? У меня лишь один ответ на этот вопрос...потому что стало скучно.
    Я уже где-то пол года назад выслушала вашу позицию, и как Вы помните больше с вами не обсуждаю животных и тему помощи для них, вот и вы пожалуйста перестаньте писать гадости. Это тема действительно очень важна, а если вы не понимаете ее важности, то достаточно 1 постом высказаться и пройти мимо.

9. Вверх #349
    Скорая помощь форума
    (с) из рекламы милиции

К чему ты это спросила?
    А к чему Вы это написали?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #350
    ну как же пофиг??
    я вон первым делом подсказал, что надо срочно искать другие препараты, чтоб была возможность спасать животных
    Макс говорит о том же
    а нас ненавидят, посмотри!
    никто нас не слушает, ааааа

11. Вверх #351
    Это слишком прямолинейный способ увеличения репутации, так нечестно )
    Меньше всего об этом думала. Я знаю только одно: когда у меня пропала собака, то после прочесывания близлежащих улиц мы бросились в приют . Нас выслушали, провели внутрь , показали тех собачек, которые там на тот момент находились. Успокаивали как могли и позвонили на следующий день, чтобы узнать не нашлась ли наша собака!!!!! Второй раз я там была, когда стериализовали нашу придомовую собачку. И опять остались только теплые воспоминания об этом приюте и о людях там работающих. И чтобы мне не говорили, я буду стоять за них, по их сторону.

12. Вверх #352
    А о чем ты ругаешься?
    По опыту: а че немцы только вот "хотим операции делать собачкам и все тут"? Странно. Может они все таки хорошо подумают и применят: "отлов, система приютов, эвтаназия (только ветеринарами, при этом есть запрет на умерщвление здоровых животных). ". А то смотршь...у собаки три лапы...а она продолжает кидаться на машины. ну я к тому, что у нас много больных и дурных собак
    Я ругаться и не стала бы, если бы не увидела совет "усыплять собак лопатой". Честно. Но, собственно, больше заводиться не буду, смысла нет.

Что касается немцев, может, позвать их еще и полы помыть?) Спасибо уже за то, что делают - в тех объемах, которое позволяет финансирование (не украинское, напомню). Дальше. Стерилизация - это та же операция. При ее проведении использовался препарат, который в одночасье запретили. Про аналоги я цитату уже дала. По поводу эвтаназии - усыпляют безнадежных и явно агрессивных животных. Ну, а требовать, чтобы один этот приют решил проблему всего города в целом, с моей точки зрения, наивно. Понимаю одно - не будет центра, не будет никакого решения проблемы вообще ни какой ее части. Ну, гицелей можно возродить. Но для меня это не решение. Впрочем, своего мнения никому не навязываю. И так многабукв написала. Хватит, наверное.
    И это пройдет.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Непонятно почему тема называется "Немецкий приют закрывается". Может стоило ее назвать - помогите легализовать кетамин?)) По поводу внезапно прерванных операций тоже непонятно: запретили 12-го, а пришли с проверкой 20-го. Или ветеринары думали, что живут по немецким законам. Кстати в Германии кетамин разрешен?

14. Вверх #354
    Я ругаться и не стала бы, если бы не увидела совет "усыплять собак лопатой". Честно. Но, собственно, больше заводиться не буду, смысла нет.
    Явно же ж подразумевалась злая бездомная собака, которая покусилась на мою добрую домашнюю на поводке
    Или ты думаешь, что я с лопатой ношусь по улицам и убиваю щенков?

Вот Anchar нас понимает.

15. Вверх #355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а если вы не понимаете ее важности
    Почему это?
    Я тоже считаю, что тема важна.
    считаю что:
    1. за наркотическими веществами надо следить и ограничивать возможность их применения не по назначению.
    2. меня не устраивает работа приюта. хочу, чтобы власти построили нечто более действенное для ограждения меня от опасности. а так же приняли другие меры к любителям домашних животных.

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Непонятно почему тема называется "Немецкий приют закрывается". Может стоило ее назвать - помогите легализовать кетамин?)) По поводу внезапно прерванных операций тоже непонятно: запретили 12-го, а пришли с проверкой 20-го. Или ветеринары думали, что живут по немецким законам. Кстати в Германии кетамин разрешен?
    Да мы как бы кричим об этом. Но в ответ как-то ты видишь что.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Запретили. Опубликовав соответствующее постановление в Урядовом курьере. О запрете не уведомили - не было ни писем, ни разъяснений. Почему, собственно, Ассоциация ветеринаров и просит сейчас хотя бы на 3 месяца переходный период - чтобы была возможность либо решить вопрос с кетамином, либо найти аналоги (ну, и деньги на них).

Явно же ж подразумевалась злая бездомная собака, которая покусилась на мою добрую домашнюю на поводке
    Или ты думаешь, что я с лопатой ношусь по улицам и убиваю щенков?
    Извини, я вижу то, что написано. К телепатам не отношусь.
    И это пройдет.

18. Вверх #358
    Н-да! Сколько лет собак жестоко убивали, пока не появился этот приют. А до него власти наши придумали что-то действенное, кроме как жестоко убивать? Почесали свои репы? Нет!!!! И сейчас не будут.

19. Вверх #359
    Почему это?
    Я тоже считаю, что тема важна.
    считаю что:
    1. за наркотическими веществами надо следить и ограничивать возможность их применения не по назначению.
    2. меня не устраивает работа приюта. хочу, чтобы власти построили нечто более действенное для ограждения меня от опасности. а так же приняли другие меры к любителям домашних животных.
    а более действенное это массовое убийство бездомных животных?

А с хозяевами домашних мы и так пытаемся что-то сделать. Пытаемся рассказать о стерилизации кошек и собак, которые не принимают участия в племенном разведении и не годны для вязок, если же мы сами пристраиваем кошку или собаку, то или сами стерилизуем и отдаем уже стерилизованную или держим плотный контакт с хозяевами до стерилизации животного. Но это вопрос не может решить 50 человек активистов.

20. Вверх #360
    Запретили. Опубликовав соответствующее постановление в Урядовом курьере. О запрете не уведомили - не было ни писем, ни разъяснений. Почему, собственно, Ассоциация ветеринаров и просит сейчас хотя бы на 3 месяца переходный период - чтобы была возможность либо решить вопрос с кетамином, либо найти аналоги (ну, и деньги на них).
    Хм, странно, что эта ассоциация не в курсе изменений в законодательстве. Да и 8 дней приличный срок.

Извини, я вижу то, что написано. К телепатам не отношусь.
    Ой не надо
    Я давно на форуме же, ты относишься к телепатам так же, как и мы с Максом )))

Ответить в теме
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права