|
С каким волчьим билетом? если в истории Упа герои,то можно спокойно историю вычеркнуть из предметов преподавания.
Была выставка анти упа,к нам подошел пожилой мужчина,и рассказал со слов своего родственника,жившего во время деяний упа,как они врывались в УКРАНСКИЕ дома,хватали младенцев и маленьких деток и били головами об дверные косяки до последнего вздоха.Когда подошли журналисты взять у него интервью,он давать отказался,т.к. значимый человек в городе по историческим вопросам.Видимо понимает,что такая правда может ему самому жизни стоить,или увольнения.Так же если Шухевич герой,можно выкурить учебник истории,т.к.В ходе Операции Барбаросса батальон «Нахтигаль» под командованиям Шухевича вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Западной Украины, действуя в составе полка «Бранденбург». В ночь с 29 на 30 июня 1941 батальон первым вошёл во Львов, где по некоторым сведениям легионеры приняли участие в массовой карательной акции в отношении населения города — уничтожении по заранее составленным спискам польской, еврейской и украинской интеллигенции (Резня львовских профессоров), советских и партийных работников, обычных людей, сочувствовавших советской власти, членов их семей.
По утверждению представителей израильского мемориального комплекса «Яд ва-Шем» в его архивах сохраняется собрание документов, полученное из немецких и советских источников, которые указывают на причастность батальона «Нахтигаль» под руководством Шухевича к карательным операциям против гражданского населения Львова летом 1941 года.По утверждению «Энциклопедии Холокоста», солдаты батальона «Нахтигаль» вместе с немецкими солдатами и украинской толпой, участвовали в погромах и убийствах, продолжавшихся с 30 июня по 3 июля. В течение этих дней, 4 тысячи евреев были убиты.
МОжно до утра продолжать писать,для меня они не герои.Есть в городе масса тех,кто не знает,кто такие упа и шухевич,и отсутствием знаний таких незнаек и пользуется гос-во.Что надо простому люду-услышал,и понес как ворона по веткам трещать,а нехватка информации ,как известно,порождает сплетни.ЛОжь в данном случае!
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 12.04.2008 в 07:08.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 11.04.2008 в 21:21.
Вот вы смеётесь.
А в школе действительно этому учили.
Все предусмотрено
Ну, я до сих пор думала, что было так: 1 сентября Германия вторглась в Польшу, начав с аннексии Данцинга; британский ультиматум Гитлеру истек к полуночи 2 сентября; 3 сентября в 11.00 войну Германии объявила Великобритания, в 17.00 - Франция...
Но когда с такой уверенностью, как Фрекенбок, пишут, что в Польше немцев встречали, как освободителей, и что так нынче учат в школе, я просто не знаю, что сказать... Спорить, объяснять, убеждать? Отсылать читать книжки?.. Кошмар какой-то...
И это пройдет.
Украинцы - это имя гордое и достижения реальные, а не "клопотання" в США...
Вот этих людей трудно назвать "шляхетними пидлеглими", да...
Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.
Генерал армии Балуевский Юрий Николаевич.
Родился 9 января 1947 года в городе Трускавец Львовской области, Украинской ССР.
Главнокомандующий Военно-Морским Флотом
Адмирал Высоцкий Владимир Сергеевич
Родился 18 августа 1954 года в селе Комарно Львовской области (Украинская ССР).
Командующий Северным флотом
Вице-адмирал Максимов Николай Михайлович.
Родился 15 мая 1956 г. в городе Болград Одесской области УССР.
Начальник штаба - первый заместитель командующего Черноморским флотом
Вице-адмирал Троян Александр Владимирович
Родился 11 февраля 1956 года в г. Запорожье.
Начальник штаба - первый заместитель командующего Ракетными войсками стратегического назначения.
Генерал-лейтенант Швайченко Андрей Анатольевич
Родился 18 июня 1953 года в г. Харькове.
А кого ты называешь "украинцами", гуцулов з трембитами?![]()
Последний раз редактировалось Ur; 12.04.2008 в 00:41.
А это не моя страна. Я очутился в ней, не выезжая из города, в котором родился, вырос и прожил всю жизнь. Как и мои родители. Я кроме того старше этой страны. И поначалу отнёсся к ней вполне лояльно, однако всё равно был записан свидомьём в пятую колонну, оккупанты, укранофобы и предатели. Мне эта страна после всего этого на хрен не нужна. Путь убирается, откуда пришла.
Социальные закладки