так есть вагинальные таблетки и крема вроде? (где-то что-то такое слышал)
мне нравятся черного цвета )))
я пью таблетки уже больше 5 лет с плановыми перерывами....
никакой эмоциональной хрени у меня тьфу-тьфу-тьфу не случалось...
если меня не нервировать специально то с эмоциями у меня все в порядке!!
вообще все эти гормоны это очень индивидуальная история, кому то подходит, кому то нет... поэтому под одну гребенку всех нельзя мести, если одному не повезло..
а поскольку презервативы меня не радуют... то пить буду дальше и получать удовольствие![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
freestyles нравятся с анестетиком.
А вообще в жизни один раз презератив порвался и то как оказалось - умышлено.
Больше вскрывать девушкам презики и надевать не даю)))
Не хочешь чтобы рвались презики - правильно их одевай, в случае смены позиций -
осторожно высовывай и контролируй.
Та же самая история. Только хочу добавить, что перед тем как пить противозачаточные таблетки, надо обязательно проконсультироваться с гинекологом и сдать анализы на гормоны... Тогда вам смогут подобрать "те самые" таблеточки
А еще выделение смазки у женщин становится чуть меньше, тем самым весь процесс проходит "в притирочку". Ощущений больше.А еще это профилактика онкозаболеваний...
Ну как говорят: "На вкус и цвет - товарщей нет!!!".
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
[QUOTE=sveta24;8188723]я тоже не люблю это все,но и детей мне пока не нужно))))[/QUOTE]
А мне уже не нужно))![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тоже самое могу сказать за презервативы - у подруги страшная аллергия на них, ставит спираль (лучше способа не нашла). У друга высыпает от таблеток и мазей и зудит так, что степ вытанцовывает))) У каждого своя реакция...., поэтому нам каждому дан выбор)))
Насчет моих таблеток - мне нравится и это самое главное, я же тоже не сегодня родилась![]()
Contex "с перышком" дома
Durex синие (на выход)
на сколько я знаю, алергия на латекс встречается у значительно меньшего числа людей, чем проблема вызванные гармональными таблетками. Хотя если проблем в конкретном случае нет - то конечно ДА. ))
что касается презервативов - ну есть еще гелевые, они даже повеселее будут. )))
Помним что главная ценность кондома- значительное снижение риска ЗППП.
(а еще его одевание моно превратить в часть предигры, если девушка будет делать это ротиком. Правда врядли для этого подойдут дешевые варианты)
Ну разве что ротиком и ЗПППВ большинстве случаев заражение хламидиозом происходит при половых контактах во влагалище и прямую кишку. Заражение при оральном сексе возможно, но маловероятно. Так что с ротиком малознакомых дам тоже поосторожнее
И чтобы у меня не возникало таких проблем предпочитаю постоянного партнера и таблетки![]()
Социальные закладки