а кто подскажет, мне нужен красивый татуаж губ и обезбаливание НЕ уколами. есть такие мастера?
|
а кто подскажет, мне нужен красивый татуаж губ и обезбаливание НЕ уколами. есть такие мастера?
я никак не могу догнать, как посмотреть работы ребят??? ну кроме фоток в этой теме??
Поддерживаю девочек по поводу Дениса, мастер супер! много лет его знаю, делала у него вторую тату на ноге и губы, а муж у него две руки и спину (фото этих тату даже есть у Дениса на "стене почета").....а попали к нему...по рекомендации самого Димы.. поэтому можете не бояться после Димы идти к нему..вам понравится Денис работает в салоне АРТ-8 в пер. Маяковского
темка вроди про тату есть отдельная,а тут только татуаж обсуждается.ведь недавно специально их разделили.
по теме-девочки с татуажем губ,пользуетесь ли вы какой то косметикой для гуд?блески,помады или гигиенические помадки,чем вообще ухаживаете чтоб губки не трескались и не сохли?
Девочки,хочу спросить о губах делала у Эли 2 раза,последний раз у Маргариты - губы они обе сделали отлично,контур красивый, но с растушёвкой как то у меня фигово,контур есть,а губы не совсем яркие,еле-еле.Обе сказали что пигмент у меня какой то особенный,и не берёт краска.Тогда понять не могу,почему около уголков на губах ярко красиво краска нанесена,а почему по всем губам так нельзя,и разве можно что в уголках хороший пигмент,а посередине его вообще нет.Склоняюсь к тому ,может экономят на краске.
У меня тоже губы проблемные в плане пигмента, но в этот раз мне понравилось, как девочка мне сделала, погмент лег ровно и красиво. Но вначале процедуры оговаривали, что будет непросто и возможна коррекция.
Я у Сережи губы делала. Получилось не плохо но в некоторых местах нужно подкорректировать. Я Записалась к Сережи на коррекцию, пришла в назначенное время, а его нету и трубку не берет. Дозвонилась на следующий день и опять записалась, но решила перед тем как идти позвонить и спросить " запись в силе" на что Сережа сказал, что он занят надо переписаться. Так продолжалось несколько раз. И я решила больше к Сереже не обращаться. Может мастер он и хороший но клиентов не уважает. Я хотела сделать татуаж, а потом уколоть гиалуроновую кислоту для объема но косметолог сказала что нужно татуаж переделывать.
подскажите какой самый светлый тон татуажа?хотелось бы аля натюрель)
Дело в том, что вы уже далеко не первая, кто жалуется про растушевку у Элеоноры.. Я от многих девочек слышала об этой проблеме, хоть и не знакома с ней лично.....
Наверное, она просто не спец по этому вопросу, хоть, вроде бы, опытная....
Сходите к Денису, растушевка-его "конек"..... в любых видах тату, только записываться к нему надо не раньше, чем за месяц..
Девочки,подскажите так Кто(Денис или Сережа) делает растушевку?потому как надумала делать татуаж губ(впервые) и хочется чтобы не только четкий контур был,а и сами губы были яркими?!
Люблю свою семью!!!
Здравствуйте.По отзывам решила идти делать брови и губы к Денису))))Подскажите расценки?
Социальные закладки