Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 18 из 387 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7724
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а кто подскажет, мне нужен красивый татуаж губ и обезбаливание НЕ уколами. есть такие мастера?

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, мне нужен красивый татуаж губ и обезбаливание НЕ уколами. есть такие мастера?
    я делала у Оли(marguha)без укола(больно но терпимо,красота требует жертв) и татуаж и коррекцию,результатом довольна.посмотрите у нее много фотографий работ.удачки вам

3. Вверх #343
    Новичок
    я никак не могу догнать, как посмотреть работы ребят??? ну кроме фоток в этой теме??

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от ОлЯЯ Посмотреть сообщение
    я никак не могу догнать, как посмотреть работы ребят??? ну кроме фоток в этой теме??
    поищите в разделе услуги там есть темы мастеров которые предлагают свои услуги и там есть фото их работ.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от NFN Посмотреть сообщение
    я недавно хотела сделать брови у Димы, так он заболел и накрылись мои брови, я доверяю ему так как у меня уже есть на теле несколько татуировок его исполнения
    Поддерживаю девочек по поводу Дениса, мастер супер! много лет его знаю, делала у него вторую тату на ноге и губы, а муж у него две руки и спину (фото этих тату даже есть у Дениса на "стене почета").....а попали к нему...по рекомендации самого Димы.. поэтому можете не бояться после Димы идти к нему..вам понравится Денис работает в салоне АРТ-8 в пер. Маяковского

6. Вверх #346
    темка вроди про тату есть отдельная,а тут только татуаж обсуждается.ведь недавно специально их разделили.

по теме-девочки с татуажем губ,пользуетесь ли вы какой то косметикой для гуд?блески,помады или гигиенические помадки,чем вообще ухаживаете чтоб губки не трескались и не сохли?

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    по теме-девочки с татуажем губ,пользуетесь ли вы какой то косметикой для гуд?блески,помады или гигиенические помадки,чем вообще ухаживаете чтоб губки не трескались и не сохли?
    зимой, оченью-гигиенической помадой, а как солнышко вылазит кремом с уф защитой
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Поддерживаю девочек по поводу Дениса, мастер супер! много лет его знаю, делала у него вторую тату на ноге и губы, а муж у него две руки и спину (фото этих тату даже есть у Дениса на "стене почета").....а попали к нему...по рекомендации самого Димы.. поэтому можете не бояться после Димы идти к нему..вам понравится Денис работает в салоне АРТ-8 в пер. Маяковского
    ДА.Соглашусь.Денис-профи ,красиво,аккуратно и стерильно!!!!Мне,моим подругам никакой коррекции не понадобилось.Цвет-подбирает супер....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #349
    Біба і Боба
    Девочки,хочу спросить о губах делала у Эли 2 раза,последний раз у Маргариты - губы они обе сделали отлично,контур красивый, но с растушёвкой как то у меня фигово,контур есть,а губы не совсем яркие,еле-еле.Обе сказали что пигмент у меня какой то особенный,и не берёт краска.Тогда понять не могу,почему около уголков на губах ярко красиво краска нанесена,а почему по всем губам так нельзя,и разве можно что в уголках хороший пигмент,а посередине его вообще нет.Склоняюсь к тому ,может экономят на краске.

10. Вверх #350
    Новичок
    У меня тоже губы проблемные в плане пигмента, но в этот раз мне понравилось, как девочка мне сделала, погмент лег ровно и красиво. Но вначале процедуры оговаривали, что будет непросто и возможна коррекция.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Я у Сережи губы делала. Получилось не плохо но в некоторых местах нужно подкорректировать. Я Записалась к Сережи на коррекцию, пришла в назначенное время, а его нету и трубку не берет. Дозвонилась на следующий день и опять записалась, но решила перед тем как идти позвонить и спросить " запись в силе" на что Сережа сказал, что он занят надо переписаться. Так продолжалось несколько раз. И я решила больше к Сереже не обращаться. Может мастер он и хороший но клиентов не уважает. Я хотела сделать татуаж, а потом уколоть гиалуроновую кислоту для объема но косметолог сказала что нужно татуаж переделывать.

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для queen
    подскажите какой самый светлый тон татуажа?хотелось бы аля натюрель)

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу спросить о губах делала у Эли 2 раза,последний раз у Маргариты - губы они обе сделали отлично,контур красивый, но с растушёвкой как то у меня фигово,контур есть,а губы не совсем яркие,еле-еле.Обе сказали что пигмент у меня какой то особенный,и не берёт краска.Тогда понять не могу,почему около уголков на губах ярко красиво краска нанесена,а почему по всем губам так нельзя,и разве можно что в уголках хороший пигмент,а посередине его вообще нет.Склоняюсь к тому ,может экономят на краске.
    Дело в том, что вы уже далеко не первая, кто жалуется про растушевку у Элеоноры.. Я от многих девочек слышала об этой проблеме, хоть и не знакома с ней лично.....
    Наверное, она просто не спец по этому вопросу, хоть, вроде бы, опытная....
    Сходите к Денису, растушевка-его "конек"..... в любых видах тату, только записываться к нему надо не раньше, чем за месяц..

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Девочки,подскажите так Кто(Денис или Сережа) делает растушевку?потому как надумала делать татуаж губ(впервые) и хочется чтобы не только четкий контур был,а и сами губы были яркими?!
    Люблю свою семью!!!

15. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите так Кто(Денис или Сережа) делает растушевку?потому как надумала делать татуаж губ(впервые) и хочется чтобы не только четкий контур был,а и сами губы были яркими?!
    Как на аватаре у Вас?!
    (ړײ)

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    вы как-то невнимательно читаете.......посмотрите чуточку выше на предыдущее сообщение.....

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина
    Здравствуйте.По отзывам решила идти делать брови и губы к Денису))))Подскажите расценки?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    вы как-то невнимательно читаете.......посмотрите чуточку выше на предыдущее сообщение.....
    я прочла даже очень внимательно!!!но хотелось бы услышать отзывы и других девочек (ведь Вы написали свое мнение)!!!
    Люблю свою семью!!!

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Как на аватаре у Вас?!
    почти,но не так гламурно!!!
    Люблю свою семью!!!

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Цитата Сообщение от КацидиЕкатерина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.По отзывам решила идти делать брови и губы к Денису))))Подскажите расценки?
    Катюша, 100$ как губы так и брови.

Ответить в теме
Страница 18 из 387 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права