| ||
А вот и часть фотографий с нашей свадьбы. Это те, что снимал Толик Криницкий.
http://www.radikal.ru/USERS/0f17178c0c254fa8a7d0b10ac12572c2/lubov--pravit-mirom-
Пароль 07062008
потом покажу еще кое-что интересное)
Мммм!!))) Фотки такие красивые!! И вы на фото конечно же!)))
Кстати это я в ЖЖ спрашивала ,где снимали сборы невесты,ты написала,что дома..
Хочется сказать,что после прочтения маленького рассказика о свадьбе уже и фото смотрятся по-другому...вживую представляю как жених искал тебя по дому с картой...и букет воочию увидела(сочетание цвета кстати супер!) и все все все )))) Еще раз поздравления! так приятно смотреть на счастливых людей....![]()
моя Нюша 03.03.2012
да, фотки супер-))) поздравляю
красотища!!! фотки супер!!! очнь понравился букетик)))) Поздравляю![]()
да фотки реально мега классный!
вы такие красивые и счастливые! принимайте поздравления!!
Caprica - Ну просто красавица!!!Очень нежно и красиво!
Я тоже довольна фотографиями!!
А то, что это ты спрашивала, я сразу догадалась! По аватару=)
Спасибо)) букет мне тоже понравился, но вообще он должен был быть не розовым, а ежевичным, под цвет галстука)) ну да и ладно, все равно красиво!) в нем разве что серединки оржидей были такого цвета, как нужно)
Serg_2006, Afrosyaспасибо, ребята! мне приятно это слышать=)
ооо, платье! я им так довольна! кроме всего еще и мегаудобное оказалось=)
Honeyfly примите поздравления, счастья вам!!! фото обалденные, вы отлично смотритесь !!!
Honeyfly, поздравляю от чистого сердца)))!!!!!!! Огромнейшего вам счастья
))!!!!!
Так где же вы все-таки тортик такой красивый заказывали? Это живые лилии на нем?
Последний раз редактировалось Kitten J; 24.07.2008 в 10:58.
Поздравления с удовольствием принимаем! Спасибо!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Лилии на тортике живые, это инициатива работников ресторана=) Surprise=) Зато на верхушке долго искомая мной фигурка межвежат-молодоженов Me-to-You! Правда, их из-за этих цветов почти совсем и не видно))
А торт заказывали в кондитерской Рафаэлло, которая находится недалеко от Кирхи в Кузнечном переулке. Кстати, по смешной цене 65 грн/кг!
а я видела ваши фотки у Анатолия Криницкого на сайтеПросто суперские фотки
Любви вам большой на всю жизнь!!!!!!!
ой! забыла скинуть ссылочку
http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/9593.html#cutid1
Фото потрясающие. Безумно хороша идея и с "Ранчо..." и в особенности с качелями-каруселями - так ярко, с такой улыбкой! Умницы вы и красавцы! Поздравляю Вас!
А насчёт букетика - было бы очень благодарна за телефон Ирины, которая его сделала. Я хочу что-то похожее. если можно - в личку!
Honeyfly, поздравляю Тебя также с таким знаменательным событием!!!
Желаю Любви, Любви и ещё раз Любви!!!...и конечно здоровеньких "цветов" от этой Любви
А относительно интерьера, то я тож подумала что это номер отеля...уж слишком безупречный интерьер...
Дополнительно поздравляю и с замечательным вкусом по части оформления дома. Можно смело идти в дизайнеры интерьера!![]()
Социальные закладки