|
Только это нужно делать открыто. Во-первых, скорее всего и до начальника не дойдет, а во вторых - если тайно записать, то это вроди как не будет доказ
Пушкин жив не хуже Цоя
Казнокрад, девушка попросила дать ей документ где четко указано СУММА, я ей подсказала
И слепоглухонемому ясно, что паспортистка хочет заработать себе на хлеб
Могу дать ссылку на статью, чтобы девушка указала паспортистке, что она может получить за свою жадность
Они сами разберутся кто в каком случае несет ответсвенность
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Народ подскажите плиззз. Мы с женой прописаны по разным адресам, хочу прописать ребенка к себе (Суворовский район), детенышу 1,7. Какие документы мне нужны и куда обращаться???
З.Ы. путем задалбывания гос. служащих выяснил что отдел регистрации вроде как переехал на крымскую 62, телефона там нет а идти на абум как то не хочется![]()
На крымской, 62 действительно открылся"филиал" паспортного стола+миграционная служба
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
добрый вечер,подскажите пожалуйста можно ли прописать новорожденного без согласия остальных жителей квартиры?
девочки подскажите, мне паспортистка вообще сказала самой идти и оплачивать этот штраф за "непрописку ребенка", мы Киевский район, она даже толком не сказала куда, только что в том здании где паспортный стол на Филатова.... куда там идти платить в итоге? Мне уже наплевать на деньги, хочу быстрее прописать... а она даже реквизиты не дала, ничего.... "там все скажут".... где там?
добрый день, подскажите , если папа и мама расписаны и мама взяла папину фамилию, но не успела паспорт поменять нужно двоим на регистрацию ехать или папа один может решить вопрос
Вчера зарегистрировались через инет, сегодня оформились, по времени все четко.
После того, как подали документы, девушка предложила пока ждем прогуляться и оплатить 50 грн. за их услуги в банке, мы отказались, тогда она сказала, что раз мы на разных фамилиях, будьте любезны оплатить 30 грн. за подачу заявления на присвоение фамилии отцатут мы тоже отказались и улыбка уже исчезла с лица девушки, раз так, то пишите заявление от руки, хотя в конце нам дали на подпись это же заявление, но распечатанное )) а наше благополучно ушло мусор.
В итоге оформились бесплатно, сэкономили 80 грн.
Спасибо форумчанам за информацию.
Характер скверный, женат.
Скжите плиззз для регистрации с собой име ть только оригиналы всех доков или еще и их копии? Спасибо
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Только оригиналы.
Характер скверный, женат.
кто может подсказать сколько занимает прописка ребенка по времени? т.е. от первого похода к паспортистке и подачи документов?
спасибо.
Социальные закладки