Вчера был месяц после операции,удалили желчный,пока мало что могу есть,жесть конечно,думала будет легче,сижу на ношпе.После операции тоже через некоторое время отвезли в палату,ночью сама встала,каждые 4 часа кололи обезбаливающее.
|
Вчера был месяц после операции,удалили желчный,пока мало что могу есть,жесть конечно,думала будет легче,сижу на ношпе.После операции тоже через некоторое время отвезли в палату,ночью сама встала,каждые 4 часа кололи обезбаливающее.
http://bolotov.in.ua/Lechenie-zabolevaniy/Kamni-v-zhelchnom-puzyire.-Lechenie.html кто-то слышыл про этот метод с куриной желчью?
Ув .форумчане , не знаю сталкивался ли кто с такой проблемой ,как заброс желчи в желудок . Принимаю мотилиум , нольпазу ,Травы нельзя принимать еще больший заброс идет, но увы ,что то горечь во рту не проходит , состояние ужасное , удалили желчный 11 назад , 8 лет жила ,горя не знала , 3 года назад начались проблемы с желчью , я уже замучилась обращаться к своим врачам ,толку ноль , денег уходит на них прорва.Делала ФГДС врач сказал если не разберусь с желчью ,то язва обеспечена.Может кто сталкивался с подобной проблемой , за все советы буду очень признательна, а так же нужен толковый гастроэнтеролог , чтобы мне реально смогли помочь . Спасибо.
Последний раз редактировалось мер1; 24.06.2013 в 21:32.
вот кто точно разводит как ...., так это вы
нашёл на форуме "золотую жилу"
не имеет значения в желчном пузыре камни или полипы - в любом случае удаляется желчный. Полипы могут малигнизироваться, т.е перерождаться в злокачественные. При полипозе после удаления обязательно делают гистологию.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 24.06.2013 в 22:08.
у нас камни подтвердились! но с полипами Ванцович сказал можно жить и ничего не надо удалять! а вот с желчью этой куринной даже незнаю если смысл время терять?! как обьяснить мед комиссии что лечение идет в таком случае и можно уходить в рейс?
потому что не выгодно....сегодня в медицине все решения принимаются на основе финансовых показателей
в Вашем случае с рейсом получается "засада", явот только не понял, если КТ показало что камней нет, то кто сказал что они есть?
"в капсулах" не получается - желчь должна быть свежей
3 узи показало камни, а КТ нет, они обьяснили это тем что ренген иногда не видет что-то там....
Поймите правильно - достоверность по УЗИ порядка 60% +/- грамотность врача
по идее мне должно быть всё равно что у Вас там, но я устал принимать пациентов с удалённым желчным, причём у некоторых после удаления оказывалось что никаких камней-то и не было...
сколько у Вас времени до рейса?
какой такой кислотой? они же потом все равно наростут, в итоге все же приходят к операции (
Социальные закладки