Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 18 из 332 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6635
  1. Вверх #341
    Затейница

Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Почему же. Вот только США, Англия, Австралия мне как-то больше нравятся что ли... живут намного лучше наших соседей и без распродажи ресурсов, воспитанней, так что могут поучить... да и не их эмиссары тут собирают митинги за разрывание Украины на части.
    А что, Украина без пятаков США, Англии и Австралии не способна стать сильней и воспитанней? Слава Богу коммунизм нам не грозит в обозримом будущем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #342
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Интересный разговор о предпочтениях. Если бы я, к примеру, сказал, что мне больше нравится Россия, мне бы мгновенно посоветовали (в различных выражениях) туда переселиться. но США, Англия, Австралия - другое дело.
    Если бы США, Англия, Австралия предоставляли такие же условия переселения, как Россия, да если бы я ненавидел Украину ..... у Вас махонькое, но основное передёргивание : я не ненавижу это государство - Украина .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что, Украина без пятаков США, Англии и Австралии не способна стать сильней и воспитанней? Слава Богу коммунизм нам не грозит в обозримом будущем.
    А где их "пятаки" ? Может сенаторы собирают митинги во Львове на предмет отделения ЗУ ?

4. Вверх #344
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а что, заявление "нравится Россия" автоматически означает "ненавижу Украину"?
    логик, блин.

5. Вверх #345
    Мистер Сарказм

Если бы США, Англия, Австралия предоставляли такие же условия переселения, как Россия, да если бы я ненавидел Украину ..... у Вас махонькое, но основное передёргивание : я не ненавижу это государство - Украина .
    Я разве об этом говорил? или "Вы...ик...наменя намекаете?"(с)
    На общих основаниях?

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Индеец, не позорьтесь.
    Не валите с больной головы на здоровую. Ваши цикличные повторения дворово-скамеечно-бабушкиных пугалок гораздо неприглядней и позорней.

7. Вверх #347
    Я разве об этом говорил?
    А Вы уже не помните, о чём писали ? Я прекрасно понял подтекст - не виляйте.

8. Вверх #348
    Мистер Сарказм

у Вас махонькое, но основное передёргивание : я не ненавижу это государство - Украина .(с)

Я имел ввиду вот это невидимое передергивание. Где оно в моих словах?

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не, ну я понимаю, что если бы страна однозначно решила, что пойдет в НАТО...
    Но разве народ принимал такое решение?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #350
    Затейница

А где их "пятаки" ? Может сенаторы собирают митинги во Львове на предмет отделения ЗУ ?
    Сомневаюсь...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не, ну я понимаю, что если бы страна однозначно решила, что пойдет в НАТО...
    Но разве народ принимал такое решение?
    "Единогласно" - только в сев.Корее сейчас .

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь...
    Я тоже. А вот российских депутатов отсюда за такие шалости вышвыривали.
    Так где их "пятаки", "США, Англии, Австралии" ?

13. Вверх #353
    у Вас махонькое, но основное передёргивание : я не ненавижу это государство - Украина .(с)

Я имел ввиду вот это невидимое передергивание. Где оно в моих словах?
    Давайте не будем разводить словоблудие с увёртками и истолковываниями ? Все уже всё поняли, а кто не понял - тот и не поймёт.
    Последний раз редактировалось Indeets; 04.04.2008 в 14:00.

14. Вверх #354
    User banned
    Почему же. Вот только США, Англия, Австралия мне как-то больше нравятся что ли... живут намного лучше наших соседей и без распродажи ресурсов, воспитанней, так что могут поучить... да и не их эмиссары тут собирают митинги за разрывание Украины на части.
    Ну, нравится-не нравится - это дело вкуса. В том, что они живут намного лучше, нет ничего удивительного - после такой разрухи, какая была на постсовке в 90-е, это не тяжело - жить лучше нас. То, что Россия продает ресурсы, нет ничего сверхъестественного, это часть их экономики. Кстати, за счет дешевой распродажи российских ресурсов и обусловлен подъем западных экономик 90-х годов. Посмотрим, как будет вести себя их экономика при дорогих ресурсах.
    Насчет повоспитанней и могут поучить... Если это будет выражаться в том виде, в каком это сделала, к примеру, Германия на саммите НАТО - это нормально, а если так, как это делали и делают Штаты, начиная с Японии и заканчивая Ираком, то таких учителей надо гнать грязной метлой.
    Эмиссары... Если ты заметил, то никаких эмиссаров во время этого саммита не наблюдалось, но влияние России явно прослеживалось. Это говорит о том, что Россия постепенно восстанавливает свою дипломатию, умение вести политику тонко, не на глазах у всех, что называется - цивилизованно

15. Вверх #355
    User banned
    Я тоже. А вот российских депутатов отсюда за такие шалости вышвыривали.
    Так где их "пятаки", "США, Англии, Австралии" ?
    Их пятаки, только не в виде дипломатов, а в виде оккупационных войск, находятся в Ираке, в Афганистане, в Сомали. Изредка они заявляются в Ливию... продолжать?

16. Вверх #356
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Давайте не будем разводить словоблудие с увёртками и истолковываниями ? Все уде всё поняли, а кто не понял - тот и не поймёт.
    вот это по-индейски. оболгал человека, а попытки предъявить доказательства своей лжи, оказывается - "словоблудие и увертки".
    рекомендую взять эту тактику на вооружение всем, у кого индеец когда-либо потребует каких-то доказательств.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    после такой разрухи, какая была на постсовке в 90-е, это не тяжело - жить лучше нас.
    Да ладно - "разрухи"... сравним ещё "разрухи" Грмании и СССР ?
    То, что Россия продает ресурсы, нет ничего сверхъестественного, это часть их экономики
    Это не часть, это основа .
    как это делали и делают Штаты, начиная с Японии и заканчивая Ираком
    А ещё рони это делали в Корее .
    А теперь смотрим, как живут юж.Корея, Япония, Германия и смотрим, как живут сев.Корея, как жила вост.Германия ... делаем выводы.

18. Вверх #358
    Их пятаки, только не в виде дипломатов, а в виде оккупационных войск, находятся в Ираке, в Афганистане, в Сомали. Изредка они заявляются в Ливию... продолжать?
    В Украине, в Украине - где . в Ираке, в Афганистане, в Сомали, в Ливии ситуация другая.

19. Вверх #359
    никаких эмиссаров во время этого саммита не наблюдалось, но влияние России явно прослеживалось. Это говорит о том, что Россия постепенно восстанавливает свою дипломатию, умение вести политику тонко, не на глазах у всех, что называется - цивилизованно
    http://korrespondent.net/worldabus/407604
    Параллельно источники РБК daily сообщали, что кандидатуры Тбилиси и Киева будут провалены в Бухаресте в обмен на отказ Кремля признать Абхазию и Южную Осетию в ответ на Косово.
    Gazeta Wyborcza со ссылкой на свои источники сообщила, что Путин якобы пообещал НАТО беспрецедентные уступки вплоть до отправки российских войск в Афганистан. Взамен он, по словам издания, выдвигал два условия: на апрельском саммите альянса в Бухаресте НАТО не предоставляет Украине и Грузии План действий по членству (ПДЧ), а президент РФ присутствует на саммите как равный парт*нер, а не гость.
    Все это до предела обострило конфликт внутри НАТО и поставило Меркель и Саркози перед жестким выбором: либо Россия с ее газом, либо США с их союзниками. В субботу разрядить атмосферу попытался первый заместитель пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков, который опроверг сообщения о намерении России отправить войска в Афганистан. По его словам, Россия и так сотрудничает с НАТО, предоставляя воздушные коридоры для переброски грузов и личного состава в Афганистан.
    ......

20. Вверх #360
    User banned
    Да ладно - "разрухи"... сравним ещё "разрухи" Грмании и СССР ?
    По промышленным показателям разруха 90х была сильнее послевоенной.
    А то, что за время независимости Украина потеряла в процентном соотношении больше населения, чем СССР во времена сталинских репрессий, есть общеизвестный факт.
    Это не часть, это основа
    Во-первых, основа - это тоже часть, только бОльшая.
    Во-вторых, очень много стран в основе своей экономики имеют продажи сырья, но только для России это почему-то считается преступлением. Опять же двойные стандарты.
    А ещё рони это делали в Корее .
    ... Вьетнаме, Панаме, Гренаде... как ты там говоришь - воспитанные??? Не думаю, что привычка совать свой нос туда, куда не просят - это воспитанность.
    А теперь смотрим, как живут юж.Корея, Япония, Германия и смотрим, как живут сев.Корея, как жила вост.Германия ... делаем выводы.
    Ну и живут. Или надо обязательно лезть к ним и учить??? А Россия, кстати, играет по правилам Запада, и у нее неплохо получается. Плюс ресурсы... Запад недаром бесится.

Ответить в теме
Страница 18 из 332 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права