|
а что, заявление "нравится Россия" автоматически означает "ненавижу Украину"?
логик, блин.
А Вы уже не помните, о чём писали? Я прекрасно понял подтекст - не виляйте.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
у Вас махонькое, но основное передёргивание : я не ненавижу это государство - Украина .(с)
/* мерзко хихикает */
Ну, нравится-не нравится - это дело вкуса. В том, что они живут намного лучше, нет ничего удивительного - после такой разрухи, какая была на постсовке в 90-е, это не тяжело - жить лучше нас. То, что Россия продает ресурсы, нет ничего сверхъестественного, это часть их экономики. Кстати, за счет дешевой распродажи российских ресурсов и обусловлен подъем западных экономик 90-х годов. Посмотрим, как будет вести себя их экономика при дорогих ресурсах.
Насчет повоспитанней и могут поучить... Если это будет выражаться в том виде, в каком это сделала, к примеру, Германия на саммите НАТО - это нормально, а если так, как это делали и делают Штаты, начиная с Японии и заканчивая Ираком, то таких учителей надо гнать грязной метлой.
Эмиссары... Если ты заметил, то никаких эмиссаров во время этого саммита не наблюдалось, но влияние России явно прослеживалось. Это говорит о том, что Россия постепенно восстанавливает свою дипломатию, умение вести политику тонко, не на глазах у всех, что называется - цивилизованно
Да ладно - "разрухи"... сравним ещё "разрухи" Грмании и СССР ?
Это не часть, это основаТо, что Россия продает ресурсы, нет ничего сверхъестественного, это часть их экономики.
А ещё рони это делали в Кореекак это делали и делают Штаты, начиная с Японии и заканчивая Ираком.
А теперь смотрим, как живут юж.Корея, Япония, Германия и смотрим, как живут сев.Корея, как жила вост.Германия... делаем выводы.
http://korrespondent.net/worldabus/407604
Параллельно источники РБК daily сообщали, что кандидатуры Тбилиси и Киева будут провалены в Бухаресте в обмен на отказ Кремля признать Абхазию и Южную Осетию в ответ на Косово.Gazeta Wyborcza со ссылкой на свои источники сообщила, что Путин якобы пообещал НАТО беспрецедентные уступки вплоть до отправки российских войск в Афганистан. Взамен он, по словам издания, выдвигал два условия: на апрельском саммите альянса в Бухаресте НАТО не предоставляет Украине и Грузии План действий по членству (ПДЧ), а президент РФ присутствует на саммите как равный парт*нер, а не гость.Все это до предела обострило конфликт внутри НАТО и поставило Меркель и Саркози перед жестким выбором: либо Россия с ее газом, либо США с их союзниками. В субботу разрядить атмосферу попытался первый заместитель пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков, который опроверг сообщения о намерении России отправить войска в Афганистан. По его словам, Россия и так сотрудничает с НАТО, предоставляя воздушные коридоры для переброски грузов и личного состава в Афганистан.......
По промышленным показателям разруха 90х была сильнее послевоенной.Да ладно - "разрухи"... сравним ещё "разрухи" Грмании и СССР ?
А то, что за время независимости Украина потеряла в процентном соотношении больше населения, чем СССР во времена сталинских репрессий, есть общеизвестный факт.
Во-первых, основа - это тоже часть, только бОльшая.Это не часть, это основа
Во-вторых, очень много стран в основе своей экономики имеют продажи сырья, но только для России это почему-то считается преступлением. Опять же двойные стандарты.
... Вьетнаме, Панаме, Гренаде... как ты там говоришь - воспитанные??? Не думаю, что привычка совать свой нос туда, куда не просят - это воспитанность.А ещё рони это делали в Корее .
Ну и живут. Или надо обязательно лезть к ним и учить??? А Россия, кстати, играет по правилам Запада, и у нее неплохо получается. Плюс ресурсы... Запад недаром бесится.А теперь смотрим, как живут юж.Корея, Япония, Германия и смотрим, как живут сев.Корея, как жила вост.Германия ... делаем выводы.
Социальные закладки