|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Передлагаються перспективные кобели для вязок!КСУ-FCI
Цена,1200-1600грн
www.puissance-de-lamour.com.ua/dogs.html
Предлагается для вязки племенной кобель АСТCAC, R.CAC
Dilvar Blu Diamond Rose (Корсар)
(о. VISKY DJOKER * м. TOSYA BANDERAS)
Рост: 48см. Вес: 32 кг. Окрас голубой с белым. Полнозубый. Прикус - ножницы.
Дата рождения: 01.06.2006
Развязан. Документы КСУ, плем.сертификат в наличии.
Кобель воспитан, послушен, с устойчивой психикой. Физически крепкий. Здоровье отменное.
Проверен по потомству. Предидущий помёт можно посмотреть здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=649757
------------------------------------
Настя (г.Одесса) 0931445233
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мама воробушка
Вот не пойму всех возмущений!Я не настаиваю на правильность названия породы,я не бью себя в грудь,что это именно так!Я дала объявление с целью вязки собаки,я так поняла,что тема именно для этого,и больше ни на что не претендую!Те ,кому это надо,откликнуться! Если такие собаки,без элитных бумажек,кого-то смущают,то переименуйте тему на "Все о вязках элитных,дорогих собак!"Тогда и флуда не будет.
Русява Просто если бы вы честно написали- Очаровательный метис ищет себе подругу, и есть желающие на щенков от нашего мальчика- думаю вам бы нечего не писали...
Хотя, лично я против таких вязок, так как не зная кто стоит за вашей собанькой и кто будет стоять за дамой, и что потом будут нести эти щенки за собой проблемы...
внесу ясность для вас, вы наверное не в курсе. Кроме цветов у меня как раз есть сука пинчера, которую мы хотим вязать. Можете заглянуть в мой альбом или тему о пинчерах на этом форуме. Поэтому и просматриваю тему о вязках. А на звание великого знатока пород я не претендую. Я не кинолог. Просто как владелица пинчера, я интересуюсь именно этими собаками
Просто Русява хорошая хозяйка и очень любит своего песика ,соответственно ,хочет дать ему то чего ему не хватает ,то что он ,видимо ,настойчиво требует .И ничего плохого в этом нет ,на каждый товар свой покупатель .Может ,найдется такая-же девченка ,и все будет отлично , а вы все насели на человека .Она имеет право дать обЪявление и не быть опозоренной " доброжелателями " !
Osya.Rolf вы пишите о суках-проституках, такие зачастую не рожают....но, есть и другие домашние любимици(у которых хозяева настаивают) и любимици (которым по сути эти щенки неинтересны или нечем содержать) которое рожают, я 20 лет в кинологии поверьте многое и многих знаю, и ведаю...
Предлагается для вязки племенной кобель БУЛЬМАСТИФ КСУ-ФЦИ !!!
Юный Чемпион Украины 2009г.
Чемпион Украины 2010г.
Супер Гранд Чемпион Молдовы 2010г.
Кандитат Интер Чемпионы.
Занесён в книгу Чемпионы Мира 2010г (книгу можно заказать )
Очень интересные крови без инбридинга развязан (детки начинают выставочную карьеру)ПРЯМОЙ ПРИКУС !
Полная консультация по родам . Помощь по вырашиванию и реализации щенков.
тел. 45-26-40 0930792870.
701-87-93 0677322877
![]()
Последний раз редактировалось 2Чемпион; 24.03.2011 в 09:49.
Красивый 3х летний жених, породы "немецкая овчарка", чепрак, с родословной ищет невесту, согласны на любые варианты. т.050-316-51-14
Матильда Звезда Давида, ККУ, прививки, 1кг 800гр, не развязана.
Красивая, тонкокостная.
Ищем мальчика маленького, тоненького, что даёт некрупных деток.
Ищем красавицу-подружку для американского бульдога!!!Нашему Марку 3 года и он уже готов!,и ждёт встречи с амбульдожкой!Он здоровый,умный и довольно симпатичный) 0961927843 Ксения
Последний раз редактировалось Ксюша М.; 24.03.2011 в 22:26.
Срочно ищу кабеля Той-пуделя для вязки (до 25 см в холке).Собачка не моя,все подробности по телефону хозяйки т.067-456-69-38 Светлана.
Социальные закладки