Результаты опроса: Если бы выборы состоялись завтра, какую партию Вы бы поддержали?

Голосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)

23 7.44%
  • 2. Партия регионов (Янукович)

78 25.24%
  • 3. Коммунистическая партия (Симоненко)

5 1.62%
  • 4. НСНУ (Ющенко)

49 15.86%
  • 5. БЮТ (Тимошенко)

64 20.71%
  • 6. Социалистическая партия (Мороз)

9 2.91%
  • 7. Народная партия (Литвин)

11 3.56%
  • 8. СДПУ(о) (Медведчук)

6 1.94%
  • 9. Другая

32 10.36%
  • 10. Против всех

32 10.36%

Тема: Если выборы завтра, кого Вы поддержите? [обсуждение выборов]

Ответить в теме
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1059
  1. Вверх #341
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    опаньки.... и скока таперича свет стоит??

2. Вверх #342
    User banned
    Да, это не то, что в СССР было - "все вокруг народное, все вокруг - мое", в том числе и все бесплатно и на высшем уровне.

В жестоких условиях капиталистического каракатизма и щупальцевизма, продажности, лицемерия и ханжества - нет места холодной голове, чистом сердцу и помыслам.

Цены ростут, ростут цены, сколько я себя помню. Тем паче, на топливо, свет и газ. Кто-то же должен на этом зарабатывать сумасшедшие деньги? - Если не я и не ты, Рожденный в СССР, то кто-то другой )

Представь себе среднестатистического миллиардера - у него ведь тоже жизнь ужасна, только на другом уровне:
    - машин новых купить на неделю;
    - детям пару островов в Тихом Океане;
    - застолбить броню на Луне;
    - покушать чего (явно не шаурмой питаются).

Самая главная информация - это то, что вся эта бодяга дорожает, как ты уже успешно заметил.
    Остальное - все от лукавого и одинаково бесполезно.

Самое бесполезное - это обсуждать "кто подставил кролика Роджера". Может быть, если бы ты проводил меньше времени на форуме, и больше - на работе, то и не пришлось грустно писать: "Вот это уже не смешно"?)

Выживают в изменившихся условиях все, и чиновники-бюрократы с тысячедолларовыми пенсиями, и нефтяные магнаты, и учителя в школах. Трагедии из этого делать не надо, потому что толку - ноль без палочки.

3. Вверх #343
    Раз такое дело, надо помочь нашим "нищим" миллиардерам и миллионерам! Кто ж, как ни простонародье, поможет им?

4. Вверх #344
    User banned
    Рожденный в СССР,

ааааа, знакомо-знакомо!

Взять, и все поделить! (с) Шариков

Искать справедливость надо в Библии. Если у меня до сих пор нету яхты и 5-ти этажного особняка, это не Ю. Тимошенко виновата, а я - дурачина ленивый.

Тебе в этом отношении проще - ведь ты в любом случае умный. По другому ведь и быть не может, правда?)

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Уже повысили плату за газ и свет... Вот это уже не смешно
    А, ну звісно... Платити смішні гроші за газ - це нормально. А от 2 грн на місяць з людини додатково за газ - це вже просто анріал якийсь... Це ж грабують власний народ... Це ж ціла пляшка пива...
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #346
    Посиди на пенсии одной, умная, почувствуешь, что такое 2 грн. А так живут очень многие сейчас...

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4e
    Представь себе среднестатистического миллиардера - у него ведь тоже жизнь ужасна, только на другом уровне:
    - машин новых купить на неделю;
    - детям пару островов в Тихом Океане;
    - застолбить броню на Луне;
    - покушать чего (явно не шаурмой питаются).
    Прямо цитата из произведений Вовы Якоря!
    Сказывается отсутствие среди знакомых и приятелей действительно богатых людей.....
    Доброе слово и кошке приятно!

8. Вверх #348
    Рожденный в СССР,
    Посиди на пенсии одной, умная, почувствуешь, что такое 2 грн. А так живут очень многие сейчас...
    У пенсіонерів і так чимало супсидій та пільг, так шо не тре...
    І чого це через невеликий процент населення решта має сплачувати також замало?!
    От скажімо Ви виробляєте хліб. Собівартість його 1 грн. А до Вас приходить такий собі Рожденный в СССР і каже: а пенсіонери не можуть купувати його за 1 грн, давайте його продавати за 80 копійок. От подивилася б я на Вас тоді, які б Ви тоді були "розумні"... :twisted:

9. Вверх #349
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    да что за вова якорь такой....)))))

а по теме подорожания: цена на газ, как я слышала в новостях, как минимум на 6 гривен поднимется

но про свет - ничё не слышала пока)

кароч, примусА надо добывать))))))))на фсякий случай))

10. Вверх #350
    Новичок
    Не пишите мне про цены, у меня слабое сердце........
    Доброе слово и кошке приятно!

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Shelton
    Indeets, Cкептик и другие патриотические форумисты, я делаю это исключительно из-за уважения к Вам. И отнюдь не ради тех, кто поддерживает представителей путинского режима. Peшил не пачкаться.
    cryo, не совсем красиво рaспространять ложь. И уж совсем плохо, cryo, aппелиpовать к модераторам на основании распространяемой вами лжи.
    Держите.

Я думал, что в Канаде в шпионы с IQ меньше 50 не берут. Ошибался. :lol:

12. Вверх #352
    Бонни, 6 грн то на родину, а так 2 грн з носа...

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    То, что Вас воротить от чего-то это не доказательство. И Витренко и Янукович хотят, чтобы на Украине жить стало лучше, Вы согласны? А то, что они видят достижение этой цели другими методами и средствами, ну так на то они и политики. Оранжевые уже показали, что они не в состоянии наладить ни внутреннюю ни внешнюю политику, значит нужно пробовать другие силы - так делают во всем мире и это вполне нормально. Те же поляки разочаровались в социалистах и теперь пробуют консерваторов.
    Вот ИМЕННО Янук Был у власти 2 года... а до этого еще 12 лет их власти... может хватит??? Вот и пробуем... что-то вы в тех тезисах, которые отстаиваете, плохо разбираетесь... который раз замечаю, что не даром говорят, что вы пишите сами не понимая или не обдумывая что. Лишь бы писать что-то ...
    Цитата Сообщение от cryo
    Уголовница будет сажать бандитов в тюрьму... Хотелось бы на это посмотреть
    Ай-яй-яй... Вот красавец Якунович никого не садил, у него власти такой никогда не было... да и уголовником он не был...
    Цитата Сообщение от cryo
    Сразу предупрежу: всевозможные "презумпции невиновности" - фф топку, вам ведь эта презумпция не мешает называть Януковича уголовником, хотя де-юре, человек со снятыми судимостями и отмененными приговорами уголовником не является.
    А вот не надо путать презумцию невиновности с решениями суда. (Дела сняли при достаточно сомнительных фактах и совсем другой власти).
    Цитата Сообщение от cryo
    А Янкович совершил правонарушения будучи еще практически ребенком. Пацан без родителей, связавшийся с плохой команией и "влетевший" по глупости пару раз
    Бедненький, несчастненький маленький мальчик 18 и 20 годков... ой какой малый несмышленый сарванец... мне его уже жалеть??? Или т.н. "плохие" компании были в каждом советском дворе? Просто кому-то хватало ума туда не ввязываться.
    Цитата Сообщение от cryo
    Заметьте, в советское время просто так судимости не снимали. Значит, человек доказал своим дальнейшим поведением, своей работой, что он полностью исправился, что это были просто ошибки юношества.
    Ага и был обвинен в краже в особо крупных размерах )))
    МОжет уже проделки текущей власти, а может таки да -той.. по отмываю личности
    http://www.korrespondent.net/main/125699
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

14. Вверх #354
    Подорожание на 6 грн. - цветочки Подождите еще

15. Вверх #355
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Wolf
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    значит нужно пробовать другие силы - так делают во всем мире и это вполне нормально.
    Вот ИМЕННО Янук Был у власти 2 года... а до этого еще 12 лет их власти... может хватит???
    За те два года стало жить хуже, чем сейчас за один?
    Если честно, то ни к Ющу, ни к Яну я не питаю никаких симпатий: один - безответственный популист, второй - мямля.
    Вы до сих пор так и не поняли (или вам кто-то это умышленно внушил), что Россия на ваших выборах поддерживала не Януковича и тех, кто за ним стоял. Она выступала против курса, который заявляли оранжевые. Свои преференции в ваших выборах имело очень много стран, т.ч. нечего на Россию катить бочку, что поставили не на того, кто нравится Вам. Если штаты позволяют себе открыто выступать против нынешних властей в Белоруссии или Узбекистане (как Вы думаете, будут ли они поддерживать их на выборах?), то почему это же не может делать Россия? Хотите реальной независимости - мы вам помогаем, делаем наши отношения равноправными и рыночными. Чем вы еще недовольны?

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Скептик
    cryo,
    А если Вы такой поборник морали, то почему допускаете, чтобы при нынешней власти мэром курортного города был не просто уголовник с непогашенными судимостями и "живым" уголовным делом, а и вообще не гражданин Украины с поддельным паспортом?
    Поподробнее. Изучим.
    Извините, не верю. Не верю, что мимо журналиста мог пройти скандал этого лета, когда оказалось, что новоназначенный "оранжевый" мэр города Ялта не только находится в розыске, но и украинский паспорт у него поддельный и гражданином Украины он не является. Дело замял очень мастерски.

Будьте последовательны и также осудите преступный сговор нынешней власти с прокуратурой и судом, в результате которого ушли от уголовной ответственности предатели Украины - губернаторы и мэры западных областей и городов (видеоматериалы их присяги на верность Ющенко при другом действующем президенте еще сохранились в большом количестве), осудите попустительство властей, при котором в Украину смог свободно вернуться и не был арестован предатель Украины Мельниченко.
    Согласен, это тоже должно быть наказуемо. Но и здесь рыло в пуху у обеих сторон. Кстати, а кого предал Мельниченко? Кучму? А Кучма - это уже вся Украина?
    Если по-вашему это должно быть наказуемо, так почему Вы не бьете тревогу, не поднимаете общественность на борьбу за то, чтобы посадить этих преступников?

Что касается Мельниченко, то он предал именно Украину, нарушив присягу, которую принимал. Я сам не люблю Кучму, хотя, надо сказать, что это, пожалуй, самый хитрый политик из тех, что были у власти. Но какой бы Кучма ни был плохой, это не означает, что любой офицер на этом основании может шпионить за кабинетом Президента Украины.

Еще раз: нарушение присяги, нарушение законов о воинской службе и государственной тайне - вот состав преступления Мельниченко. Отдельно взятый Кучма здесь совсем ни при чем.

А не пускать всех журналистов на экстренное заседание горисполкома при Боделане - это не преступление?
    Вот Боделана только не надо примешивать ко всему остальному. Боделан выведен из рядов Партии Регионов, и давно. Кстати, посмотрим, что вы запоете, когда Гуровиц убежит к своей семье в свое родное государство и откроются все его махинации - не покажется ли тогда период правления Боделана Золотым Веком

По крайней мере, я не помню, чтобы при Боделане в последние годы отключали свет по 3-4 дня. При Гуйвице эта разруха вернулась. Как она отразится на торговле - можете представить. У меня есть знакомая в горисполкоме, так она говорит, что такого беспредела, как сейчас, даже при Боделане не было. Казалось, куда уж больше-то, ан нет - есть куда :?

Обратитесь к юристам, они расскажут, как можно снять судимости. Если в деле находятся новые доказательства, меняющие дело по сути и обнаруживаются нарушения уголовно-процессуального кодекса, то решение суда, по которому человек был осужден, может быть отменено. Соответственно, снимается и судимость с человека. Именно так и было в случае Я.
    Обратитесь к морали. Какие могут быть новые обстоятельства, если Вы сами говорили про ошибки молодости?
    Мораль у нас законом не регулируется. Если исходить из морали, кто хуже:
    - человек, который по молодости лет пару раз похулиганил
    или
    - человек, который в зрелые годы: "подсидел" крестного своей жены, который тут же случайно скончался, бросил жену, женился на американской гражданке, бывшей начальнице далеко не самой безобидной "украино-националистической" службы, имеет детей-американцев, но при этом претендует на пост президента Украины. А за собой тащит американского гражданина на государственный пост в Украине и еще 2-х человек, имеющих двойное гражданство, что противоречит законам Украины.

Если исходить из морали, а не законов, то оранжевые проигрывают даже более явно

А гопничкиВам не встречались никогда?
    Встречались. С некоторыми я пересекся много лет спустя - они стали нормальными людьми, остепенились, вышли из-под зависимости плохих компаний и гармонично влились в наше общество.

Нет, я не утверждаю, что пира-компании не было. То, что она была бездарная и провальная - это другое дело, и Янукович популярнось свою набрал все-таки не какими-то там флажками, слоганами, митингами и прочей предвыборной белибердой, а конкретным делом, тем, что за какие-то 3 года люди реально почувствовали улучшение жизни, поняли, что и Украина может чего-то достичь собстывенными силами, без оглядки на Россию, США, Европу или еще кого-бы то ни было.
    често, на себе не почуствовал улучшение жизни - ни при Ю ни при я. Для меня - одинаково.
    Если он был популярен, на фига бигморды было делать?
    Для Вас - может быть. Очень может быть, что бомжу с улицы Чкалова, угол К.Маркса - тоже не видно разницы между периодами Я и Ю.
    Я же и большинство моих друзей и знакомых, видели, что страна набирает обороты, что правительство последовательно, без резких дерганий и рывков, спокойно восстанавливает и развивает экономику страны, что на прилавках появляется все больше товаров отечетсвенного производства, что Украина занимает лидирующие позиции по росту экономики среди стран СНГ и множества других стран.
    Это все было при Януковиче. Кто посмеет опровергнуть то, что он был лучшим хозяйственником в кресле Премьера за всю последнюю историю Украины?

17. Вверх #357
    Ющенко не нужен газ - ему нужна война:

"КИЕВ, 29 дек - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко отклонил предложение Владимира Путина о кредите на покупку российского газа.
    "Украина будет рассчитываться своими средствами", - заявил Ющенко журналистам, отметив, что благодарен президенту России за его предложение.
    По словам главы украинского государства, цена на российский газ должна быть "правильно сформирована и понятна для Украины".
    В четверг на совещании с участниками переговоров по газовому вопросу Владимир Путин сообщил, что Россия предлагает Украине кредит на $3 миллиарда 600 миллионов на покрытие расходов, связанных с переходом на рыночную цену на газ."

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    Павлик-Морозов, а Росії потрібна удавка щоб задушити Україну своїми кредитами!

19. Вверх #359
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cryo,
    Извините, не верю. Не верю, что мимо журналиста мог пройти скандал этого лета, когда оказалось, что новоназначенный "оранжевый" мэр города Ялта не только находится в розыске, но и украинский паспорт у него поддельный и гражданином Украины он не является. Дело замял очень мастерски.
    Простите, но есть общенациональный уровень и одесский (наш). При чем здесь Ялта? Вам рассказать про "художества" одесских чиновников, которые горой стояли за Януковича? У меня много накопилось. Не переживайте, у Юща сейчас не намного лучше красавцы.
    Если по-вашему это должно быть наказуемо, так почему Вы не бьете тревогу, не поднимаете общественность на борьбу за то, чтобы посадить этих преступников?
    Об этом много говорилось. Только я вспоминаю и тез и тех ( вы ведь не будете отрицать, что с обеих сторон чиновники оказались замазаны?). Так почему Вы об этом не говорите?
    Что касается Мельниченко, то он предал именно Украину, нарушив присягу, которую принимал. Я сам не люблю Кучму, хотя, надо сказать, что это, пожалуй, самый хитрый политик из тех, что были у власти. Но какой бы Кучма ни был плохой, это не означает, что любой офицер на этом основании может шпионить за кабинетом Президента Украины.

Еще раз: нарушение присяги, нарушение законов о воинской службе и государственной тайне - вот состав преступления Мельниченко. Отдельно взятый Кучма здесь совсем ни при чем.
    Ага , если Президенты и премьеры не выполняют Конституцию - все пучком, один - козел, второго поддержим. (нужны примеры невыполнения Конституции нашими президентами?). А вот если Вы посмотрели в дырочку в бане - враги народа, предали народ украниы. Кучма - прям пуп земли какой-то, олицетворение народа.
    Вот Боделана только не надо примешивать ко всему остальному. Боделан выведен из рядов Партии Регионов, и давно. Кстати, посмотрим, что вы запоете, когда Гуровиц убежит к своей семье в свое родное государство и откроются все его махинации - не покажется ли тогда период правления Боделана Золотым Веком
    Давайте не путать теплое с мягким (Вы же сами вспоминали мэра Ялты) Что если его исключили, когда это удобно было, все в порядке? Ну исключать мэра Ялты - скажете, что все в порядке?
    Гурвиц себя еще не дискредитировал ни сейчас ни в 94-98. А вот Боделан - успел. Хотя, если Вы называете период Боделана - золотым Веком, могу себе представить, что готовит Ваша Партия Регионов Украине.
    По крайней мере, я не помню, чтобы при Боделане в последние годы отключали свет по 3-4 дня. При Гуйвице эта разруха вернулась. Как она отразится на торговле - можете представить. У меня есть знакомая в горисполкоме, так она говорит, что такого беспредела, как сейчас, даже при Боделане не было. Казалось, куда уж больше-то, ан нет - есть куда
    Угу, если ва не отключали - это еще ничего не значит. Скандалы с Облэнерго начались еще при Боделане. А вот знакомых в Гореисполкоме у меня не одна, а много. И все дают противоречивую информацию. А Вы только однойверите? Вы когда последний раз в Горисполкоме были?
    Мораль у нас законом не регулируется.
    Здорово. ТОлько когда необходимо - партия про мораль и справедливость вспоминает, не взирая на законы. А когда не нужно - сразу за законами прячется.
    человек, который по молодости лет пару раз похулиганил
    или
    - человек, который в зрелые годы: "подсидел" крестного своей жены, который тут же случайно скончался, бросил жену, женился на американской гражданке, бывшей начальнице далеко не самой безобидной "украино-националистической" службы, имеет детей-американцев, но при этом претендует на пост президента Украины. А за собой тащит американского гражданина на государственный пост в Украине и еще 2-х человек, имеющих двойное гражданство, что противоречит законам Украины.

Если исходить из морали, а не законов, то оранжевые проигрывают даже более явно
    Ну конечно, две ходки куда безобинднее, чем две жены... Вы в молодости часто хулиганили? То есть, это нормально, по-вашему? Законы, все пучком... А коммунистическую партийность я и не считаю. Что-то сейчас Януковича не видно в рядах коммунистов. наверное предал дело Октябрьской революции. Такой себе предтаель... Конфеты кушать на параде - тоже закон разрешает, моральность здесь не при чем. Ну а про ругательства, можно вообще промолчать - это морально на редкость.
    Встречались. С некоторыми я пересекся много лет спустя - они стали нормальными людьми, остепенились, вышли из-под зависимости плохих компаний и гармонично влились в наше общество.
    Да, сразу за ум и книжки взялись... это результат воспитания, а не плохих компаний. Мозги свои и в молодости иметь нужно.
    Для Вас - может быть. Очень может быть, что бомжу с улицы Чкалова, угол К.Маркса - тоже не видно разницы между периодами Я и Ю.
    Конечно, только я не бомж с Чкалова и не партиец из Регионов. Я - одесский журналист и могу судить когда лучше, а когда - нет. Иначе я не был бы журналистом.
    Я же и большинство моих друзей и знакомых, видели, что страна набирает обороты, что правительство последовательно, без резких дерганий и рывков, спокойно восстанавливает и развивает экономику страны, что на прилавках появляется все больше товаров отечетсвенного производства, что Украина занимает лидирующие позиции по росту экономики среди стран СНГ и множества других стран.
    Это все было при Януковиче. Кто посмеет опровергнуть то, что он был лучшим хозяйственником в кресле Премьера за всю последнюю историю Украины?
    Понимаете, опять-таки "я и большинство друзей + знакомая из Горисполкома" вряд ли охватывают тот массив информации с которым я сталкиваюсь каждый день. Вы ведь не в СМИ работаете, верно?
    Я посмею опровергнуть. Когда рассказывают оп ящикку, что все круто, это не значит, что круто становится. Хозяйственник не будет здерживать курс доллара, коорый нельзя приобрести и цены на бензин до выборов, чтобы потом поднять (информация из первых рук). И не будет давать пенсионерам НАДБАВКУ, а не пенсию. ( а что, скажете, что пенсия повысилась? скажете?). Повысились цены после надбавок - опять сдерживаем искусственно, организуем ярмарки с тухлой дешевой говядиной (сам был), опять такт, чтобы пережить выборы.

Все, то что было в тени, можно увидеть. В чем я не прав?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от мольфар
    Павлик-Морозов, а Росії потрібна удавка щоб задушити Україну своїми кредитами!
    Когда вы оставляли России все долги СССР вы не были такими благородными..
    Можете брать кредит не в России, а у ваших новых хозяев. Только есть сомнение, что за красивые глаза они хрен вам дадут и придется закладывать землю, заводы, рудники... Спроецируйте данный конфликт на бытовой уровень и поставьте себя на место вашего мудрого президента. Что бы Вы сделали, если бы у Вас в кармане не было ни гроша, а ЖЭК отлючил свет за неуплату?

Ответить в теме
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права