Лизать Януковичу действительно лучше мовой и инглишем...
|
Лизать Януковичу действительно лучше мовой и инглишем...
По информации изнутри рабочей группы, программа готова и должна быть опубликована ориентировочно через неделю. Затем предусматривается её обсуждение, сбор замечаний и дополнений от всех желающих (будет организована обратная связь), анализ этих предложений, редактирование базового варианта и принятие на сессии горсовета в марте.
Будем надеятсься, что для разработки и принятия программы не придётся сначала избирать членов этой комиссии в верховную раду...![]()
самое главное не результат , а процес
Хана глупой пропаганде кремлядей !
На русском захотели тестироваться лишь 2% абитуриентов - минобразования
Только 2% абитуриентов изъявили желание сдавать в 2011 году внешнее независимое оценивание на русском языке.
Об этом сегодня, 10 февраля, сообщила директор Украинского центра оценивания качества образования Ирина Зайцева.
По материалам Сегодня
не жонглируй подлогами, а то практика покажет...
Может быть хана ВУЗам УКраины, где без толку учиться, т.к. только взятки, а при дипломах можно лишь потерять 5 лет и не устроиться никуда в итоге...Впрочем, она подчеркнула, что это лишь промежуточные результаты, поскольку зарегистрировалось пока только 40% от ожидаемых абитуриентов.
Также она сообщила, что есть возможность сдавать тесты на языках национальных меньшинств. В прошлом году желающих сдавать тесты не на государственном языке было около четверти от всего количества абитуриентов. "В этом году мы ожидаем столько же", - сказала Зайцева.
Может быть хана ВУЗам УКраины, где без толку учиться, т.к. только взятки, а при дипломах можно лишь потерять 5 лет и не устроиться никуда в итоге...[/QUOTE]
Да, я только двоих видела, которые сделали головокружительную каръеру исключительно благодаря образованию. Зато столько примеров,как сейчас учатся. Это просто анекдоты и смех, и слезы
Никому не волноваться..... Наши 2% среди граждан Украины - это две трети населения... То есть, квалифицированное большинство..... Двух третей достаточно, что бы поменять не только государственный язык, но и границы этого государства, не говоря уже о его структуре или такой мелочи, как название)))))).... Мы можем назваться, к примеру, "Русская Федерация" (не путать с Российской Федерацией)....
Кому не нравится, посольство Канады принимает по вторникам)))))))))))
Русский язык по настоящему нужен только в России, студенты адекватные слава Богу это понимают и таких подновляющее большинство, судя по всему
У меня один знакомый на кухне перед женой тоже так хорохориться, а ходит по улицам, тени собственной боится
Так что хотелось бы посмотреть на цирк когда 2% будут что то там менять![]()
Ну и Бог с ним, что Вы меня не знаете)))))) Вы правы... Моя жена со мной согласна, и на кухне у меня холодильник "я говорю по русски"))))))
И на улице я теней не боюсь, и в телевизионном эфире говорю то же самое..... И пугали, и СБУ приходило в оранжевые пять лет..... Утверждали, что я подрываю государственность Украины.... А я им говорил: "Да. Подрываю." А они говорили, "так мы ж не против.... мы ж то же так считаем.... нам просто из киева приказали.... ничего личного... просто подпишите, что мы с Вами бесседу провели...."
Да пошли они все.... Я что? на своей земле не хозяин? Или не хозяин государства, которое содержу? Каждого сбушника и президента содержу.....
Пусть язык выучат, что б со мной разговаривать)))))) И налоги у меня просить))))) Уродики)))))
по словам медиков, для нормальной жизнедеятельности мужчине достаточно и одного яичка. Вы уже записались на операцию?Русский язык по настоящему нужен только в России
У меня двое детей: один уже в ВУЗе, другой в 4-м классе. Семья 100% русскоязычная, хотя украинский знаем оч.неплохо, - читаем, при необходимости можем общаться. Дети сызмальства учатся в украиноязычных школах. Так вот о чем я хочу сказать -- у меня складывается стойкое ощущение, что именно УЧИТЬСЯ им гораздо проще на украинском. Они даже порой не знают русскоязычных аналогов многим математическим, химическим, языковедческим и пр. терминам.
Социальные закладки