Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 18 из 564 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 11274
  1. Вверх #341
    User banned
    Лизать Януковичу действительно лучше мовой и инглишем...

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Ну и как программа? Принята, обсуждается, забыта?
    По информации изнутри рабочей группы, программа готова и должна быть опубликована ориентировочно через неделю. Затем предусматривается её обсуждение, сбор замечаний и дополнений от всех желающих (будет организована обратная связь), анализ этих предложений, редактирование базового варианта и принятие на сессии горсовета в марте.

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    По информации изнутри рабочей группы, программа готова и должна быть опубликована ориентировочно через неделю. Затем предусматривается её обсуждение, сбор замечаний и дополнений от всех желающих (будет организована обратная связь), анализ этих предложений, редактирование базового варианта и принятие на сессии горсовета в марте.
    Вот и Костусев сегодня об этом сказал. Ждём-с!

http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_russkij_yazyk__eto_dusha_Odessy-021384/

4. Вверх #344
    User banned
    Будем надеятсься, что для разработки и принятия программы не придётся сначала избирать членов этой комиссии в верховную раду...

5. Вверх #345
    User banned
    самое главное не результат , а процес

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Будем надеятсься, что для разработки и принятия программы не придётся сначала избирать членов этой комиссии в верховную раду...
    Так на это и рассчитано, в полном составе. Должны люди получить что-то за свою работу.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Так на это и рассчитано, в полном составе. Должны люди получить что-то за свою работу.
    Ну если у них такая работа занимает несколько месяцев, то такому автопробегу я бы доверил разве что чужую "Антилопу-Гну"...

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну если у них такая работа занимает несколько месяцев, то такому автопробегу я бы доверил разве что чужую "Антилопу-Гну"...
    Нет со сроками все правильно! Выборы перенесли. Блюдо надо подавать горячим. Ждем!

9. Вверх #349
    User banned
    Хана глупой пропаганде кремлядей !

На русском захотели тестироваться лишь 2% абитуриентов - минобразования

Только 2% абитуриентов изъявили желание сдавать в 2011 году внешнее независимое оценивание на русском языке.
    Об этом сегодня, 10 февраля, сообщила директор Украинского центра оценивания качества образования Ирина Зайцева.

По материалам Сегодня

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

Только 2% абитуриентов изъявили желание сдавать в 2011 году внешнее независимое оценивание на русском языке.
    Об этом сегодня, 10 февраля, сообщила директор Украинского центра оценивания качества образования Ирина Зайцева.

По материалам Сегодня
    не жонглируй подлогами, а то практика покажет...

Впрочем, она подчеркнула, что это лишь промежуточные результаты, поскольку зарегистрировалось пока только 40% от ожидаемых абитуриентов.

Также она сообщила, что есть возможность сдавать тесты на языках национальных меньшинств. В прошлом году желающих сдавать тесты не на государственном языке было около четверти от всего количества абитуриентов. "В этом году мы ожидаем столько же", - сказала Зайцева.
    Может быть хана ВУЗам УКраины, где без толку учиться, т.к. только взятки, а при дипломах можно лишь потерять 5 лет и не устроиться никуда в итоге...

11. Вверх #351
    Может быть хана ВУЗам УКраины, где без толку учиться, т.к. только взятки, а при дипломах можно лишь потерять 5 лет и не устроиться никуда в итоге...[/QUOTE]

Да, я только двоих видела, которые сделали головокружительную каръеру исключительно благодаря образованию. Зато столько примеров,как сейчас учатся. Это просто анекдоты и смех, и слезы

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для лакмус

По материалам Сегодня
    Это вы правы...Пора пропаганды прошла... Пришла пора действовать..И действовать немедленно...
    Бойся равнодушных

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это вы правы...Пора пропаганды прошла... Пришла пора действовать..И действовать немедленно...
    Никому не волноваться..... Наши 2% среди граждан Украины - это две трети населения... То есть, квалифицированное большинство..... Двух третей достаточно, что бы поменять не только государственный язык, но и границы этого государства, не говоря уже о его структуре или такой мелочи, как название)))))).... Мы можем назваться, к примеру, "Русская Федерация" (не путать с Российской Федерацией)....
    Кому не нравится, посольство Канады принимает по вторникам)))))))))))

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Ixpert

По материалам Сегодня
    Русский язык по настоящему нужен только в России, студенты адекватные слава Богу это понимают и таких подновляющее большинство, судя по всему

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Никому не волноваться..... Наши 2% среди граждан Украины - это две трети населения... То есть, квалифицированное большинство..... Двух третей достаточно, что бы поменять не только государственный язык, но и границы этого государства, не говоря уже о его структуре или такой мелочи, как название)))))).... Мы можем назваться, к примеру, "Русская Федерация" (не путать с Российской Федерацией)....
    Кому не нравится, посольство Канады принимает по вторникам)))))))))))
    У меня один знакомый на кухне перед женой тоже так хорохориться, а ходит по улицам, тени собственной боится
    Так что хотелось бы посмотреть на цирк когда 2% будут что то там менять

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    ..............

У меня один знакомый на кухне перед женой тоже так хорохориться, а ходит по улицам, тени собственной боится
    Ну и Бог с ним, что Вы меня не знаете)))))) Вы правы... Моя жена со мной согласна, и на кухне у меня холодильник "я говорю по русски"))))))
    И на улице я теней не боюсь, и в телевизионном эфире говорю то же самое..... И пугали, и СБУ приходило в оранжевые пять лет..... Утверждали, что я подрываю государственность Украины.... А я им говорил: "Да. Подрываю." А они говорили, "так мы ж не против.... мы ж то же так считаем.... нам просто из киева приказали.... ничего личного... просто подпишите, что мы с Вами бесседу провели...."
    Да пошли они все.... Я что? на своей земле не хозяин? Или не хозяин государства, которое содержу? Каждого сбушника и президента содержу.....
    Пусть язык выучат, что б со мной разговаривать)))))) И налоги у меня просить))))) Уродики)))))

16. Вверх #356
    User banned Аватар для BWolF
    Увидите.

17. Вверх #357
    User banned
    Русский язык по настоящему нужен только в России, студенты адекватные слава Богу это понимают и таких подновляющее большинство, судя по всему
    форма противоречит содержанию
    вы всегда используете то, что не нужно и не используете то, что нужно? скажите, это не очень осложняет жизнь?

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    Русский язык по настоящему нужен только в России
    по словам медиков, для нормальной жизнедеятельности мужчине достаточно и одного яичка. Вы уже записались на операцию?

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

По материалам Сегодня
    У меня двое детей: один уже в ВУЗе, другой в 4-м классе. Семья 100% русскоязычная, хотя украинский знаем оч.неплохо, - читаем, при необходимости можем общаться. Дети сызмальства учатся в украиноязычных школах. Так вот о чем я хочу сказать -- у меня складывается стойкое ощущение, что именно УЧИТЬСЯ им гораздо проще на украинском. Они даже порой не знают русскоязычных аналогов многим математическим, химическим, языковедческим и пр. терминам.

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У меня двое детей: один уже в ВУЗе, другой в 4-м классе. Семья 100% русскоязычная, хотя украинский знаем оч.неплохо, - читаем, при необходимости можем общаться. Дети сызмальства учатся в украиноязычных школах. Так вот о чем я хочу сказать -- у меня складывается стойкое ощущение, что именно УЧИТЬСЯ им гораздо проще на украинском. Они даже порой не знают русскоязычных аналогов многим математическим, химическим, языковедческим и пр. терминам.
    Нам тоже легко давались "марксизм-ленинизм", "научный коммунизм" и даже "научный атеизм"... А 100 лет назад легко давался "закон божий", латынь, древнегреческий... Как давались - так и оторвались, легко...

Закрытая тема
Страница 18 из 564 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права