Сана+ подняла цены с февраля 50грн месяц Ужас!смотреть нечего!!! и цены поднимают
Народ посоветуйте как быть?стоит покупать тарелку?или еще что ?
|
Сана+ подняла цены с февраля 50грн месяц Ужас!смотреть нечего!!! и цены поднимают
Народ посоветуйте как быть?стоит покупать тарелку?или еще что ?
посоветуйте, что есть с кабельного на Глушко, а то у меня арс, цены поднимают,а смотреть нечего. может кто то нашел нормальное кабельное?
интересно, а в честь чего это все кабельные операторы решили цены поднять? им за электроэнергию нечем что ли платить?
Все кабельщики имеют общего владельца, а причины повышения:
1) электроэнергия (очень большой % использования)
2) лицензии за каналы (хотя половину они пиратским способом вещают)
3) поборы сверху (налоги, разрешительные бумажки)
4) надо купить новый джип
P.S. если они перетащат познавательные пакеты в цифровой пакет - буду с ними очень ругаться.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Нафиг тарелку, Ip tv рулит. Ну да, из 220 каналов нечего смотреть.А ты что смотришь по своему спутнику интересного? Можно подумать там совершенно другие каналы? Гемор с кодированными каналами,зачем оно нужно.
Кто есть кто, знает только патологоанатом
Вот и я думаю между спутниковым и ип тв, только это оба скоро будут каменный век, телевизоры сейчас есть с вай фай и можно через него все смотреть, но пока таким добром обзаведешься...
Но если дома, к примеру 2-тв, IPTV уже сложней, чтоб разные каналы на обоих тв смотреть. Вот в этом вопросе кабельное рулит![]()
Две приставки, четыре пульта, ДК ещё один, медиаплеер ещё и запутались...
Знакомый в Белом Парусе подключил всё (спутник с HD каналами, кабельное с цифрой, iptv) в итоге в основном пользуется сановской цифрой, на 3 ТВ CAM-слоты с полной карточкой.
Спрашиваю: "Почему?"
Отвечает: "Потому что всё одним пультом включается".
У каждого свои приоритеты.
Господа и Дамы, посоветуйте кабельное в районе Молдаванки. Район Мясоедовская, Комитетская.
Так как в теме Альфа ТВ обсуждается Интернет - доступ выскажу свои мысли здесь.
С сегодняшнего дня отключили еще один канал из списка "ОСК",
поменяли местами каналы.
Скажите, подумаешь поменяли расположение каналов.
Есть люди, которые привыкли к какому-то порядку, а теперь опять перепривыкать.
(в данном случае я не про себя, естественно)
До этого сразу после 31 октября отключили канал "Лаванда".
Потом отключив канал 24 новини заменили его на абсолютно узкоспециализированный канал "Автомобильный".
Т.е. на сегодняшний день потери составляют формально 2 канала, фактически 3.
Было 72 канала, теперь 70.
При этом тенденция такая, что увеличение абон.платы с 40 грн. на 50 грн. не последнее.
ИМХО: ухудшение предоставления услуги при увеличении стоимости этих самых услуг.
Хочется задать вопрос : Что за тенденция такая нехорошая, а ?![]()
готовьтесь к Ip-TV от интернет-операторов
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки