-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Последний раз редактировалось BigValeri; 12.01.2011 в 22:54.
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Измена неизбежна? Глупости! Всё зависит от воспитания и степени нравственности.
Это, либо очень мудрая девушка, либо пофигистка, либо сама не прочь "подружить" с другим мужчиной. Если парень дружит с девушкой то в 99% случаев он её хочет. Другое дело - элемент мазохизма в подобных отношениях. Да и девушки с удовольствием пользуются подобной ситуацией: "А что здесь такого, мы ведь просто друзья..."
В моем сообщении нет попытки обвинить прекрасный пол в меркантилизме, а сильный пол в недальновидности.
Прорвёмся :)
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Fantagero, а что сказано? miniwalera же сказал "не раздеваю ее глазами и не думаю о ней, как об объекте моих желаний".
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
miniwalera и PASHASV описали каждый своё видение. И первый прав в том, что может не раздевать девушку и второй прав, что всё резко может измениться, если инициативу проявит девушка. Я ни в коем случае не говорю, что все парни отреагируют на подобную иницативу переходом "дружбы" в иную плоскость, но мне было бы очень стрёмно доверить своего МЧ "подруге". Равно как и сама предпочитаю не нервировать никого дружбой с другими молодыми людьми. Уже говорила как-то, о моём отношении к межполовой дружбе - весьма сомнительно и ОЧЕНЬ редко (моё мнение).
Сама по себе разность полов отвергает дружбу, как отношения без сексуального влечения. Заметьте (это я ко всем форумчанам), что дружба бывает либо ДО полового созревания (детский сад, начальная школа) либо после выхода человека из репродуктивного возраста.
Прошу прощения, что не по теме, просто в "той" теме я уже про дружбу столько понаписывал....
Прорвёмся :)
Социальные закладки