|
Льва не интересует мнение овец.
ПУМБ - реально 25% годовых.
Меркурий - 16% реальных,но только в Харьковскойм регионе.Вот хочу ещё узнать в "Финансах" у них вроде не бы 16%.
у кого есть ещё информация,поделитесь пожалуйста)
Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)
сходите в укргаз, и ощад банк.
банк Финансы иКредит - 14,99% годовых, срок до 30 лет при 25% первоначального взноса.
Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)
можно и под 14,5 договориться))
В ссылке только 1 банк выдает кредит на таких условиях - Пиреус банк. Больше вопросов о том где вы работаете нет.
Друзья мокнулись в Пиреус банк, взяв кредит. Piraeusbank любит менять условия договора и проценты по кредиту. В дальнейшем преследовать своих клиентов.
Как Пиреус банк ( Piraeusbank ) расправляется с клиентами, отстаивающими свои права в суде - вот история человека, который взял кредит и при невыполненных условиях Пиреус банком подал на него в суд и что из этого вышло.
Это не для вас, а для тех, кто решится взять кредит в Пиреус банке.
Это Вообщето средний стандарт по ГИУ))))
Декларируют и 25, но выносят в основном около 30-35 % аванса
Банки стараются себя обезопасить.
Да есть 30 лет, но больше 15-20 не дают)
Все очень просто.
Вы просто Шерлок Холмс))))
А еще пишут что я работаю в Укрсоце, Укрсибе, Привате, и Финансах и Кредит)
Да и моя банковская карьера подходит к своему благополучному завершению, так шо мои советы просто из разряда "бывалых"![]()
Последний раз редактировалось Skodnik; 22.10.2012 в 15:53.
А может кто-то знает есть ли возможность взять кредит в банке если официальный доход 2000, но есть и неофициальный.
Или его ни один банк не берет в расчет?
Тоже интересует, брал кто-то за оф. доход в примерно 2000, имея не оф.доходы ? и где?
хрена с два, неофицалом мона токо подтереться
в Банке Кипра точно когда-то давали и с офицалом в 1000 грн, неофициал считали по затратам за последние пол года-год (купил квартиру, машину, технику, мебель, съездил отдохнуть - принеси квитанции и тебе засчитают это как неофицильный доход), а если и кредитная история есть (договора, квитанции о погашении, справки из банка о своевременности погашения), то вообще на 100% вероятность получения кредита. А сейчас, по-моему, не дают, но я не уверена, если кто знает дают или нет, напишите
Последний раз редактировалось Eledvien; 21.09.2013 в 10:30.
подскажите, где сейчас самый маленький % и какой нужно себе доход нарисовать в месяц и на сколько месяцев, на 6?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки