Наташечка, не за что, наоборот Вам спасибо, что Вы помогаете людям, на таких как Вы держится планета)
С РождествомВсех благ Вам и вашим семьям
![]()
|
Наташечка, не за что, наоборот Вам спасибо, что Вы помогаете людям, на таких как Вы держится планета)
С РождествомВсех благ Вам и вашим семьям
![]()
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
Еще помощь нужна? для годовалого малыша могу собрать много вещичек - все почти новое! Для папы тоже обувь имеется размер совпадает.
Хочу сообщить, что одёжку на маму, папу, Ростика и Русланку, в принципе, подобрали. Игрушек, консервации, постельного и полотенец - хватит. Мало одежки и обувки на Владу, обуви на папу. Ребята уже начали разбирать крышу. Скоро будут мыть-чистить оставшуюся посуду, перестирывать вещи. Если у кого что есть... Очень нуждаются в чистящих средствах, порошках, шампуни. Это кажется все мелочевкой, но, если представить, сколько всего им этого еще необходимо...
а какой размер обуви и одежки у Влады?
есть диванчик б/у, правда не раскладывающийся (фото могу разместить вечером, если надо), но его надо бы почистить, он пережил два ремонта...
и еще кое-какая посудка есть, типа стаканчики и еще что-то (смогу на выходных порыться в коробках своих)
Есть размеры!!!
Обувь:
Две девочки 37 и 34 размер, малыш - 25.
Мама - 39-40, папа - 43-44.
Одежда: (могут сказать только рост)
Руслана - 1,47-1,50, Влада - 1,20-1,25, Ростик - 0,85-0,90.
Мама Наташа: рост 1,68, размер 52.
Папа Вова: рост 1,83, размер (по свитерам) XXL (наверное 48-50)
диванчик есть вот такой
телефон вам свой кину в личку,
находится на 7 фонтана он
в принципе, забрать его можно в любое время (даже если я на работе, то мама или папа, кто-то дома, со звонком можно будет договорится и забрать его)))
с вещичками сложнее, размеры не совсем сходятся, но какие-то свитерочки тоже есть - так что пакетик сложу)
Последний раз редактировалось SaraJuly; 12.01.2011 в 13:45.
есть кресло-кровать. в хорошем состоянии большое...нужно?
Что из вещей может быть нужно? напишите, пожалуйста в личку.
Ань, а не рано им еще мебель собирать??? Где они ее держать то будут??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
У меня есть двое джинс мужских, если вы приблизительно талию папы скажите- могут подойти. На них написано 33 и 34 размер. И постельное белье есть.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 11.01.2011 в 21:11.
Добрый день. Нужна ли еще помощь? Могу поделиться вещами для мамы, для малыша, ну и немножко продуктами, мыльцами и шампуньками. 772-89-90. Ирина.
Аня, у меня есть босоножки 40 размер, мужские летние туфли 43 размер, ношеные но состояние хорошее! Нужно? Понимаю что пока не актуально, но ведь лето тоже придет... Я так понимаю у них ВСЕ сгорело. И еще есть занавесь большая, что-то я ее всем предлагаю никто не хочет)
Девочки мне принесли еще пару кульков с вещами, Заберите или людям или на склад...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Очень сочувствую семье, поскорее им наладить нормальную жизнь!
Есть два деревянных складных стула, не новые, но устойчивые; две красивые большие куклы для девочек; книжки-сказки; новые большие полотенца.
Но я на Поскоте, сижу на больничном(( если будет у кого возможность забрать, звоните 067-9448492 Наташа![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки