Вот так выглядят протесты, а всё что оплачено другими партиями это просто "пшик". Посмотрите, как протестуют Греки... А Украина - сплошной пофигизм.
![]()
|
Вот так выглядят протесты, а всё что оплачено другими партиями это просто "пшик". Посмотрите, как протестуют Греки... А Украина - сплошной пофигизм.
![]()
Пенсионная реформа,конечно,нужна.И главное,что должно в ней быть,это:
1.Расчет пенсии и пенсионный возраст должны быть одинаковы для всех,без единого исключения.
2.Должен быть честно подсчитан и принят реальный прожиточный минимум (а не то,что сейчас предлагается).Исходя из этого должны назначаться минимальные зарплата и пенсия.
3.Максимальная пенсия должна быть ограничена 5000 гр,причем и для тех,кому пенсия уже была назначена ранее (только не надо про нарушение конституции!).Ведь это социальное пособие,а не источник роскоши за счет общего котла.
4.Должен производиться ежегодный перерасчет(или индексация,как хотите) размера пенсии для всех пенсионеров без исключения,причем исходя не из липового индекса инфляции,а из роста цен на основные продукты,товары и услуги.Или хотя бы из средней зарплаты по стране.
Вот и вся реформа,а их там 10 000 человек год думают,ничего толкового придумать не могут.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 09.07.2011 в 18:22.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
В принципі хід правильний, але реалізація...
Якщо смертність перевищує народжуваність, нація старіє, то хто вам лікар? Добре, що до 73 років не підняли як в Чехії.
Последний раз редактировалось Арканум; 08.07.2011 в 15:31.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Здоровья вашей маме!
В 30 лет можно позволить себе так рассуждать ,но только в том случае,если забыл что тебя женщина родила!
Найдет работу кем???????Уборщицей?вахтершей?Уже в 40 лет найти хорошую работу не реально.
Есть женщины,которые ждали 55 возраста,как манны небесной.Не все такие энергичные как ваша мама и не все имеют сыновей эгоистов,как ваша мама.
А я против этого и желаю, чтобы мои налоги шли на пенсии тем, кто действительно в них нуждается, а не 55-летним лентяйкам, на которых еще пахать и пахать. Не можешь найти нормальную --ищи какую сможешь. Да, вахтершей, уборщицей. Что, корона упадет? У меня бабушка до 78 лет библиотекарем проработала, а тут 55-летние молодухи носом воротят. Вконец обленились. Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен!
Говорите за себя. Моя мама никогда не будет жить в нужде. Я об этом позабочусь.Не все такие энергичные как ваша мама и не все имеют сыновей эгоистов,как ваша мама.
Она не хочет быть клушей, проводящей целые дни за просмотром сериалов и пересудами на завалинках, а хочет жить активной, интересной жизнью. Кстати, о пересудах. Где я сказал, что она торгует? Это вы уже себе навыдумали, в лучших традициях бабулек с лавочек.
Хамите женщина. Видать попал в точку.А шо делать!Родной же сыночка,не удавишь и в детдом в 30 лет не возьмут.
Дело даже не в увеличении пенсионного возраста(хотя и в этом тоже)..Дело в том,что необходимо заработать стаж и на выходе получать минимальную пенсию.Так.так.По другому не получается.Во -2.На работу устроиться трудно.Вы попросите маму устроиться на работу уборщицей.Ваша мама,да и вы тоже будете приятно удивлены.И там не всех берут.А как платят за этот неблагодарный труд.То песня.А те 7%.Я про это уже писал.Честно:грустно смотреть на 78 летнего библиотекаря.Но это на любителя.
А че маман от пенсии не откажется ? Это ж для нее приятная мелочь , а не средство существования. Пусть маман пожертвует свою пенсию тем, кто действительно в ней нуждается.
Ну и наконец, хочется тебе пожелать шоб ты в твои 60 лет работал вахтером или уборщиком и жил на 1 000 грн. зарплаты в месяц.
Очевидно вы не умеете читать или понимать, что прочитали , иначе бы поняли, что я не против пенсий вообще и тем более пенсий по инвалидности. А стыдно должно быть вам за паразитические наклонности, которые я, как налогоплательщик не склонен удовлетворять за свой счет. Можете меня назвать эгоистом, циником или еще кем-то это ничего не меняет. Помогать надо немощным, а паразитов на кислород тчк
Ему 100% кто-то психотравму нанёс. Женоненавистник(((
Социальные закладки