Тема: Пенсионная реформа

Ответить в теме
Страница 18 из 115 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2281
  1. Вверх #341
    User banned
    Вот так выглядят протесты, а всё что оплачено другими партиями это просто "пшик". Посмотрите, как протестуют Греки... А Украина - сплошной пофигизм.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме
    Пенсионная реформа,конечно,нужна.И главное,что должно в ней быть,это:
    1.Расчет пенсии и пенсионный возраст должны быть одинаковы для всех,без единого исключения.
    2.Должен быть честно подсчитан и принят реальный прожиточный минимум (а не то,что сейчас предлагается).Исходя из этого должны назначаться минимальные зарплата и пенсия.
    3.Максимальная пенсия должна быть ограничена 5000 гр,причем и для тех,кому пенсия уже была назначена ранее (только не надо про нарушение конституции!).Ведь это социальное пособие,а не источник роскоши за счет общего котла.
    4.Должен производиться ежегодный перерасчет(или индексация,как хотите) размера пенсии для всех пенсионеров без исключения,причем исходя не из липового индекса инфляции,а из роста цен на основные продукты,товары и услуги.Или хотя бы из средней зарплаты по стране.

Вот и вся реформа,а их там 10 000 человек год думают,ничего толкового придумать не могут.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А я вообще считаю,что нельзя те 7% отчислять себе на пенсию в банки,ибо не увидим ни денег,ни банков,ни самого Тигипко.
    Правильно считаете.Владельцы банков кто???(сын янека - в этой когорте)То-то же! Зачем кормить супостатов? И в законе не оговорены мероприятия в случае форс-мажорных обстоятельств.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 09.07.2011 в 18:22.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    В принципі хід правильний, але реалізація...
    Якщо смертність перевищує народжуваність, нація старіє, то хто вам лікар? Добре, що до 73 років не підняли як в Чехії.
    Последний раз редактировалось Арканум; 08.07.2011 в 15:31.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #345
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что значит куда денется? Найдет работу и будет работать. Моя мама как раз в этом году вышла на пенсию. Ей эта пенсия как приятная мелочь. Работает на нескольких работах, занимается мелким бизнесом, имеет еще массу увлечений и на все находит время. Ее энергии даже я завидую. А кто себя в 55 чувствует никому не нужной развалиной и без пенсии не видит возможности существования --так мне их ни капли не жалко, если не инвалиды конечно. Это не немощные, это паразиты и балласт, сам доведший себя до такого состояния.

И шота у вас много вопросов и мало ответов. Это говорит о тяге побольше брать и поменьше отдавать. Склонность к паразитизму. Это я вам скажу порочная жизненная установка. Так глядите и сами к 55 развалиной станете. Давите в себе червя. Ищите ответы, а не задавайте вопросы. Ищите возможность сделать, а не повод отлынуть.
    Здоровья вашей маме!
    В 30 лет можно позволить себе так рассуждать ,но только в том случае,если забыл что тебя женщина родила!
    Найдет работу кем???????Уборщицей?вахтершей?Уже в 40 лет найти хорошую работу не реально.
    Есть женщины,которые ждали 55 возраста,как манны небесной.Не все такие энергичные как ваша мама и не все имеют сыновей эгоистов,как ваша мама.

6. Вверх #346
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение
    Приняли. Никто не протестовал. Даже наоборот.
    Дельце сделано
    http://gazeta.ua/ru/articles/politics/389673
    Наша "сильная Украина" засветилась во главе с Фабрикант.
    Раз никто не протестует, значит всем подходит. Профсоюзов нет, коммунистов нет.
    Лично я считаю что на пенсию расчитывать вообще нельза. Только на себя и на детей.
    А у детей дети,им итак тяжело.Детей надо поднимать.Не хочется быть обузой.

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Пенсионная реформа,конечно,нужна.
    Нам нужна революция, а не реформа. Проблема не локальна. Государство и Капитал наступают на трудовой народ по всему миру, если послушать вас, то рабство отменять было не нужно - достоточно было лишь сделать ошейники помягче и немного ослабить цепи.

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Вот так выглядят протесты, а всё что оплачено другими партиями это просто "пшик". Посмотрите, как протестуют Греки... А Украина - сплошной пофигизм.
    Чтобы не было пофигизма - начинать нужно с себя. Цель есть, методы есть, почему вы сидите? Обращаюсь ко всем, если вы против пенсионной реформы - выносите свои голоса из кухонь на улицы! Объединяйтесь с нами для протестов и для свободы.

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Есть женщины,которые ждали 55 возраста,как манны небесной.
    А я против этого и желаю, чтобы мои налоги шли на пенсии тем, кто действительно в них нуждается, а не 55-летним лентяйкам, на которых еще пахать и пахать. Не можешь найти нормальную --ищи какую сможешь. Да, вахтершей, уборщицей. Что, корона упадет? У меня бабушка до 78 лет библиотекарем проработала, а тут 55-летние молодухи носом воротят. Вконец обленились. Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен!

Не все такие энергичные как ваша мама и не все имеют сыновей эгоистов,как ваша мама.
    Говорите за себя. Моя мама никогда не будет жить в нужде. Я об этом позабочусь.

10. Вверх #350
    Из глубины смотрящая
    А я против этого и желаю, чтобы мои налоги шли на пенсии тем, кто действительно в них нуждается, а не 55-летним лентяйкам, на которых еще пахать и пахать. Не можешь найти нормальную --ищи какую сможешь. Да, вахтершей, уборщицей. Что, корона упадет? У меня бабушка до 78 лет библиотекарем проработала, а тут 55-летние молодухи носом воротят. Вконец обленились. Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен!

С сыном кричащим в свои 30 лет о 55-летних !Не удивительно,что мама уже работает на нескольких работах и еще приторговывает.
    А шо делать!Родной же сыночка,не удавишь и в детдом в 30 лет не возьмут.

11. Вверх #351
    User banned
    С сыном кричащим в свои 30 лет о 55-летних !Не удивительно,что мама уже работает на нескольких работах и еще приторговывает.
    Она не хочет быть клушей, проводящей целые дни за просмотром сериалов и пересудами на завалинках, а хочет жить активной, интересной жизнью. Кстати, о пересудах. Где я сказал, что она торгует? Это вы уже себе навыдумали, в лучших традициях бабулек с лавочек.

А шо делать!Родной же сыночка,не удавишь и в детдом в 30 лет не возьмут.
    Хамите женщина. Видать попал в точку.

12. Вверх #352
    Из глубины смотрящая
    Что значит куда денется? Найдет работу и будет работать. Моя мама как раз в этом году вышла на пенсию. Ей эта пенсия как приятная мелочь. Работает на нескольких работах, занимается мелким бизнесом, имеет еще массу увлечений и на все находит время. Ее энергии даже я завидую. А кто себя в 55 чувствует никому не нужной развалиной и без пенсии не видит возможности существования --так мне их ни капли не жалко, если не инвалиды конечно. Это не немощные, это паразиты и балласт, сам доведший себя до такого состояния.

И шота у вас много вопросов и мало ответов. Это говорит о тяге побольше брать и поменьше отдавать. Склонность к паразитизму. Это я вам скажу порочная жизненная установка. Так глядите и сами к 55 развалиной станете. Давите в себе червя. Ищите ответы, а не задавайте вопросы. Ищите возможность сделать, а не повод отлынуть.
    Писал то что подчеркнуто и выделено?

13. Вверх #353
    Из глубины смотрящая

Сплошное хамство!

14. Вверх #354
    User banned
    Писал то что подчеркнуто и выделено?
    Так, и где тут слово торговля? Давайте, покажите мне его.

Сплошное хамство!
    Вы читать умеете? Я что, блин, конкретно о вас говорил? С такой логикой как у вас стоит ли удивляться если в 55 лет не возьмут на хорошую работу? Впрочем, вы там и про 40 говорили. Охотно верю.

15. Вверх #355
    Из глубины смотрящая
    Так, и где тут слово торговля? Давайте, покажите мне его.

Вы читать умеете? Я что, блин, конкретно о вас говорил? С такой логикой как у вас стоит ли удивляться если в 55 лет не возьмут на хорошую работу? Впрочем, вы там и про 40 говорили. Охотно верю.
    Создайте тему "Я ненавижу женщин"

16. Вверх #356
    User banned
    Дело даже не в увеличении пенсионного возраста(хотя и в этом тоже)..Дело в том,что необходимо заработать стаж и на выходе получать минимальную пенсию.Так.так.По другому не получается.Во -2.На работу устроиться трудно.Вы попросите маму устроиться на работу уборщицей.Ваша мама,да и вы тоже будете приятно удивлены.И там не всех берут.А как платят за этот неблагодарный труд.То песня.А те 7%.Я про это уже писал.Честно:грустно смотреть на 78 летнего библиотекаря.Но это на любителя.

17. Вверх #357
    Частый гость
    55-летним лентяйкам, на которых еще пахать и пахать.
    Мда...Очевидно,что Вы совсем не разбираетесь в физическом состоянии людей,которые отишачили на строительстве ,химпредприятиях ... Люди у которых постоянные боли в суставах ,сердечницы,язвенники ... Стыдно такое писать.

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    А че маман от пенсии не откажется ? Это ж для нее приятная мелочь , а не средство существования. Пусть маман пожертвует свою пенсию тем, кто действительно в ней нуждается.
    Ну и наконец, хочется тебе пожелать шоб ты в твои 60 лет работал вахтером или уборщиком и жил на 1 000 грн. зарплаты в месяц.

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Мда...Очевидно,что Вы совсем не разбираетесь в физическом состоянии людей,которые отишачили на строительстве ,химпредприятиях ... Люди у которых постоянные боли в суставах ,сердечницы,язвенники ... Стыдно такое писать.
    Очевидно вы не умеете читать или понимать, что прочитали , иначе бы поняли, что я не против пенсий вообще и тем более пенсий по инвалидности. А стыдно должно быть вам за паразитические наклонности, которые я, как налогоплательщик не склонен удовлетворять за свой счет. Можете меня назвать эгоистом, циником или еще кем-то это ничего не меняет. Помогать надо немощным, а паразитов на кислород тчк

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Ему 100% кто-то психотравму нанёс. Женоненавистник(((

Ответить в теме
Страница 18 из 115 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права