Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Обращались в Эксвет на Левитана,к дерматологу,попали к Скороход. Оказались цены дороже чем в других клиниках. Диагноз неправильный поставил,хотя брал мазки,лечение - неправильное,от которого собаке еще хуже стало. Потерянное время и деньги. Повторно идти разбираться не стала, решила сберечь нервы. Плюнула и пошла в Айболит,там попали к дерматологу Янишевская. Дешевле ,да и очень удачно сходили ,врач нормальный, и собаке стало легче достаточно быстро,пролечились и забыли.

Делайте выводы

3. Вверх #342
    Частый гость Аватар для alina402
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    А мы ходим к Виталию Бурану - нам нравится
    Бурана уже давно нет в Эксвете ,кто знает где он сейчас работает?

4. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Ой как жаль, тоже интересно где его найти...
    И это пройдёт ...

5. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Халле
    По прививкам все ок, чего буду наговаривать. Спасибо!

Но смутила ситуация с ЖКТ моей кошки. Все время отрыгивает (простите за подробности). Уже понимаю, что не в шерсти дело, так как пасту даю регулярно (как посоветовали), а позывы (назовем это так) стали происходить в два раза чаще. Врач сказала, что нужно делать анализы в течение часа после позыва, потом бессмысленно. Та я никак не могу уловить этот момент. Это или поздно вечером происходит, или когда меня дома нет. Да что ж это делается, сторожить мне ее что ли?

Неужели нет других методик проверки? Чет слабо верится. В общем, попробую в другую клинику.

6. Вверх #345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    По прививкам все ок, чего буду наговаривать. Спасибо!

Но смутила ситуация с ЖКТ моей кошки. Все время отрыгивает (простите за подробности). Уже понимаю, что не в шерсти дело, так как пасту даю регулярно (как посоветовали), а позывы (назовем это так) стали происходить в два раза чаще. Врач сказала, что нужно делать анализы в течение часа после позыва, потом бессмысленно. Та я никак не могу уловить этот момент. Это или поздно вечером происходит, или когда меня дома нет. Да что ж это делается, сторожить мне ее что ли?

Неужели нет других методик проверки? Чет слабо верится. В общем, попробую в другую клинику.
    А какой врач Вам такое сказал?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А какой врач Вам такое сказал?
    Увы, не помню фамилию. В паспорте прививок только печать и подпись.

8. Вверх #347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Увы, не помню фамилию. В паспорте прививок только печать и подпись.
    Обратитесь к Илларионовой Светлане Юрьевне, очень грамотный врач.....
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #348
    Новичок Аватар для Kawalskaya
    Хотела бы сказать пару слов о докторе кардиологе и узи Александре Петровиче.Не доктор а золото.У нашего мопсика мочекаменная болезнь,и мы попали на лечение именно к Александру.На столько внимательных медиков я не встречала даже в человеческих лечебницах.Александр на протяжении всего лечения звонит и интересуется как наши дела,как чувствует себя питомец и дает ценные рекомендации.Назначил грамотное лечение и диету.Сделал полную диагностику здоровья собаки(Узи сердца,узи мочевого,анализы и.т.д.)Поэтому очень рекомендую его как постоянного лечащего врача.Так же хочу отметить хирурга Алексея Владимировича(попали к нему потому как не было Райляна).Прекрасный специалист, внимательный,аккуратный и видно что любит жиивотных.Поставил катетер собаке,популярно объяснил как быть и что делать.В общем тоже смело советую.

10. Вверх #349
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Ой, ну я тоже напишу отзыв.
    У моей кошки почтенного возраста случилась киста на молочной железе. Сначала была небольшой, потом стала расти. Ветеринар у которого я лечила ее постоянно, сказал, что помочь может только операция, но в таком возрасте (10-12 лет)это чревато, так как кошка может не перенести наркоз. Решили, что пусть пока будет как будет, потом посмотрим. В итоге киста разрослась так, что появился нарыв. Стал выходить гной, постоянно сочиться кровь и т.д. Я мазала все это мазями, старалась продезинфицировать, но это все мало помогало. Написала на форуме в теме. Мне посоветовали Эксвет - Райляна и Олейника. Я живу на поселке Котовского и ехать в Эксвет не близко, но что не сделаешь ради члена семьи.
    Райлян, когда увидел кошку, сказал, что запустили совсем кисту и надо было прийти раньше, но будет исходить из того, что есть.
    После рентгена, кардиологии и т.д. кошку мою направили на операцию. Нет слов, чтобы передать как я переживала, так как боялась, что она может не перенести наркоз. Но. Все прошло идеально. Да, потом я 2 недели давала ей антибиотики, кошка ходила в неудобном ошейнике, но это все ерунда по сравнению с тем, что она прекрасно перенесла операцию и стала себя нормально чувствовать.
    Я очень благодарна Виталию Федотовичу Райляну и Алексею Владимировичу Олейнику за профессионализм и золотые руки.
    И у Скорохода мы лечились, тоже замечательный врач. Внимательный, всегда подробно отвечает даже по телефону.
    Если бы не расстояние (приходится ездить с поселка на такси), я бы всех своих животных водила только в Эксвет.

11. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу!Очень надо!!!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

12. Вверх #351
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу!Очень надо!!!
    Виталий сейчас работает за границей.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Виталий сейчас работает за границей.
    спасибо за ответ!Дай Бог ему здоровья и удачи!
    Последний раз редактировалось Aqua Regia; 13.12.2014 в 12:20.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

14. Вверх #353
    Новичок
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники и особенно доктору Шевчуку Александру Петровичу, за профессионализм, чуткость, доброту проявленные в спасении нашего любимца - кота Серого! Спасибо за то, что спасли жизнь, за то, что находитесь рядом, за то, что работаете круглосуточно! Успехов вам и новых достижений!

15. Вверх #354
    Посетитель Аватар для linok42
    Хочу сказать огромное спасибо Райляну Виталию Федотовичу за моего любимого кота. 2 недели назад он ему переделал неудачную уретроктомию и фактически вернул надежду...нет даже не надежду на жизнь, а саму жизнь! До этого мы промучились с ним год...15 наркозов и бесконечное вставляние(постоянных) катеттеров и их выпадение через 2-3 недели и никаких обьяснений почему так происходит..Вообщем в аду побывали...даже про усыпление стали задумываться, т куже просто не было сил наблюдать за его мучениями...год жизни в тюрьме...в елизаветинском воротника...в квартире-окне, которое он лапами скреб-так хотел на улицу, а ему нельзя...вообщем всего и не описать, что мы пережили...сейчас он восстанавливается после операции...проходимость стромы отличная...ест за двоих..и возможно скоро мы и воротник с него снимем и на улицу выпустим ...на СВОБОДУ!

16. Вверх #355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от linok42 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо Райляну Виталию Федотовичу за моего любимого кота. 2 недели назад он ему переделал неудачную уретроктомию и фактически вернул надежду...нет даже не надежду на жизнь, а саму жизнь! До этого мы промучились с ним год...15 наркозов и бесконечное вставляние(постоянных) катеттеров и их выпадение через 2-3 недели и никаких обьяснений почему так происходит..Вообщем в аду побывали...даже про усыпление стали задумываться, т куже просто не было сил наблюдать за его мучениями...год жизни в тюрьме...в елизаветинском воротника...в квартире-окне, которое он лапами скреб-так хотел на улицу, а ему нельзя...вообщем всего и не описать, что мы пережили...сейчас он восстанавливается после операции...проходимость стромы отличная...ест за двоих..и возможно скоро мы и воротник с него снимем и на улицу выпустим ...на СВОБОДУ!
    Приятно читать!Долгих и беззаботных лет жизни Вашему котику!
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #356
    Посетитель Аватар для odessababy
    У моего котенка на хвосте появилась гуля. Ощупав это образование, напоминавшее хрящ, я предположила, что это - результат травмы при падении (кися чересчур активная). Позвонила в клинику, объяснила ситуацию по телефону, уточнила, есть ли рентген, сказали приезжать. Когда приехала, нас отправили на осмотр, где врач не сказал ничего нового, а просто подтвердил мои предположения. Рентген, как оказалось, в тот день сделать было невозможно. Таким образом, я потратила уйму времени на поездку, деньги на бензин и оплатила 80грн. за ненужную консультацию!!! В следующий раз поехала целенаправленно на рентген, плюс, хотела, чтобы впервые наклеили кошке на когти антицарапки (их я привезла с собой). Посмотрев снимок рентгена, мне таки подтвердили мою версию: хрящ разросся в результате травмы и скоро рассосется. А антицарапки клеили ПРИ МОЕМ АКТИВНОМ УЧАСТИИ, и взяли за это 100 грн.!!! Дома самостоятельно я их наклеиваю в течение 5-10 минут! Осталось ощущение выкачки денег(((

18. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от odessababy Посмотреть сообщение
    хотела, чтобы впервые наклеили кошке на когти антицарапки (их я привезла с собой).
    А что, такие есть? И как долго они держатся и сколько стоят?

19. Вверх #358
    Посетитель Аватар для anderarma
    Обратились в Эксвет по рекомендации кумовей (спасибо им огромное , иначе потеряли бы мы своего питомца) . Муж вынес пса из дома уже на руках , в очень тяжелом состоянии.Спасибо огромное специалистам этой клиники , сделали все возможное для нашего Пита(можно даже сказать больше , чем возможно было , реально спасли собаку от смерти) Огромная благодарность Юлии Геннадьевне и Александре Валерьевне. Пока наш Пит был в клинике я выплакала все слезы , не верила что его спасут ... муж оптимист всегда успокаивал говорил он молодой, он выкарабкается. Сегодня четвертый день как наш любимчик дома , потихоньку идет на поправку)) Р.S Ребята вовремя обрабатывайте собак от клещей( это очень страшный гад) и внимательно осматривайте питомца после прогулки.

20. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Сегодня позвонили из клиники, напомнили, что у кошки заканчивается срок действия прививки, мелочь, а приятно. Зимой лечила кошь с сильным кашлем у Светланы Юрьевны Илларионовой, кошке в конечном итоге поставлен диагноз астма, но так как приступы у нее не частые, то она сидит не на уколах, а дышит аэрозолем через специальный кошачий ингалятор небольшими дозами. Очень благодарна Светлане Юрьевне за внимание и профессионализм.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

21. Вверх #360
    Не покидает форум
    Ещё напоминают о дне и времени посещения,если записываешься по телефону на осмотр к врачу.Тоже радует!
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права