пасибочки всем..за похвалу))))))))
очень приятно)
|
пасибочки всем..за похвалу))))))))
очень приятно)
Девочки, наткнулась на тему, которая может оказаться многим интересна. вот https://forumodua.com/showthread.php?t=111736
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Девочки, может не в тему, извиняюсь. Подскажите, пожалуйста, какой краской лучше покрасить изделие из пенопласта? Хочу вырезать звезды для декора на новый год.
Я пробывала акриловой водоразчинной строительной.. ее много продается в строй маг. цвета интересные, все металлик...
Shadow of the past, пасип большое)) теперь есть такой мишк)
![]()
Последний раз редактировалось Bear_man; 09.12.2008 в 13:37.
Медвед, мишка суперскийТы майу мышку видел?)
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Эх ты.. а она уже в Киеве...![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Какой медведище!!!![]()
Ленусь ты молодца!!!![]()
Осваиваю технику "трехмерной вышивки"
Девушки, здравствуйте! Даже не знаю у кого спросить, но, наверняка, кто-то из вас знает
Нужен клеящий пистолет. Где купить? Сколько примерно стоит?
И ещё: есть ли у нас магазины/киоски/иные точки
со всяким материалом и шаблонами для хэнд-меэйда?
Знаю такие в Киеве: офигенно интересно.
Заранее спасибо за ответ... или направление по адресу, где можно спросить на форуме))))
И красивых поделок в результате вдохновенного творчества!
Всё начинается с любви.
Truly, я 1-й пистолет покупала на староконном, там целые ряды с разными пистолетами и большими и маленькими, для девочек) Но мне попался, видимо, неудачный экземпляр, Мало того, что он без нажатия на спусковой крючок клей выделял, так еще и через 2 дня этот спусковой крючок сломался. Стоил 25 грн.
След. пистолет покупала в эпицентре, типа фирменный за 90 грн. Но там не было пробито отверстие носика, клей плавился внутри и не имел выхода. Мы его расковыряли, получил он непрезентабельный вид. Т.к. в магазине он запакован, нифига не видно, проверить его нельзя. Принимать назад бракованный товар по вине производителя и уже по нашей вине отказались. Следующая попытка была удачной, тьфу-тьфу. Купили таки фирменный, BOSH, 250 грн. Я очень довольна. Носик тонюсенький, клей сам по себе не вытекает и все работает. В магазине "Бегемот", В Мегадоме есть такой магазинчик. Все таки, качественный инструмент добавляет вдохновения![]()
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Есть в Модессе на Воровского и в Портном на Успенской... в портном еще клей с цветными блестками...
вдохновленный Seagull-евыми мелкими мишками (https://forumodua.com/showthread.php?t=110463) - сегодня вырезал![]()
- Разрешите представиться, Bear,... Teddy Bear ..
Но формат моих любимых нэцке сохраняется![]()
вауууууууууу))))
классные мишки))
делаю девушек прекраснее...
Анечка, Бир мен )), Ленусь, Катюшик )))шпасибки ))) *раскланиваясь в разные стороны и принимая букеты*
чьёрт чувствую себя гуру прям )))))
Какие мишки )) какие глазки! вау )) ! а это дерево? что за дерево? !
в общем снимаю шляпу! браво!!
Кстати Катюш этот пистолет был вообще кажись даже по 10 грн... мдямс.. чьёрт побери кризис![]()
это лосиный рог - мамонта или моржа я пожалел на такую шутку
Медведь для полировки пропитан специальным маслом, а девочка -естественно-белого цвета, только на фото немного пересвечена - детали потерялись, она не такая белоснежная.
Социальные закладки