Тема: Отпуск по уходу за ребенком до 6 лет

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 539
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Да мне тоже так говорили что не те диагнозы и тому подобное, в итоге делала " не честно", когда увидела диагноз смеялась громкодиагноз:ребенок очень часто болеет вирусными заболеваниями и нуждается в домашнем уходе сроком на один год

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    мне доктор сказала, что это не показатель...я в шоке если честно, мы болеем часто она в карточке не фиксирует вообще...блин...я в шоке...она реально мне сказала НЕТ зная, что мы болеем... так обидно, аж разреветься хочется...
    Я врачу сказала, что вычитала о том, что достаточно простудных больше чем 4 обращения за 4-ре месяца (где-то прочитала), на что она ответила, что там много подводных камней и я в этом не разбираюсь, ОРЗ не достаточно, нет и еще раз нет...
    Не отчаивайтесь не в коем случае! В наше время мамочке нужно быть мудрой и гибкой Этого доктора нужно обойти, попробуйте узнать, кто в этой поликлинике еще принимаем такие решения, может даже и подойти к заведующей - только здесь лучше через знакомых ей людей.

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Девочки, может кому пригодится (в случаях если педиатр и зав не сговорчивы), этот вопрос еще могут решать председатель/члены врач. комиссии.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Девочки, огромная просьба, кто может скинуть фото заключения продления на год декретного по причине частых ОРЗ т.к. наша врач хочет писать только серьезные болезни (конечно все за деньги, сколько не озвучивает) не хочу на ребенка гадости писать...нет сил девочки ...(в личке скину адрес почты) Огромное спасибо!
    и если кто знает ссылочку на закон
    Последний раз редактировалось Камена; 13.05.2013 в 14:40.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для yanina75
    Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял справку на продление декрета,сколько это стоит.Моя педиатр сказала по-среднему,а сколько это незнаю.Если можно в личку.Поликлиника на Радостной.Спасибо

6. Вверх #346
    Девочки, огромная просьба, кто может скинуть фото заключения продления на год декретного по причине частых ОРЗ т.к. наша врач хочет писать только серьезные болезни (конечно все за деньги, сколько не озвучивает) не хочу на ребенка гадости писать...нет сил девочки ...(в личке скину адрес почты) Огромное спасибо!
    и если кто знает ссылочку на закон
    К сожалению уже сдали справку на работу

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для eloissa
    там в справке именно так и пишется "частые ОРВИ, нуждается в домашнем уходе". Если Вы еще не решили вопрос и если дело терпит до понедельника, я на работе найду и отсканирую подобную справку. И какую ссылку на закон Вы имеете в виду?

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    там в справке именно так и пишется "частые ОРВИ, нуждается в домашнем уходе". Если Вы еще не решили вопрос и если дело терпит до понедельника, я на работе найду и отсканирую подобную справку. И какую ссылку на закон Вы имеете в виду?
    огромное спасибоооо!!! терпит! я имела ввиду документ в котором четко формулируется ...вообще я нахожусь в таком состояния оцепенения, врач знала что мы болеем частыми простудными и просто ничего не записывала. Я упустила этот момент, да и в голову не пришло проверять, что она там пишет и куда....радует, что не все такие врачи, подруге многодетной сделали просто так без проблем и денег без лишних слов, а тут зная ситуацию и так ....

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для eloissa
    огромное спасибоооо!!! терпит! я имела ввиду документ в котором четко формулируется ...вообще я нахожусь в таком состояния оцепенения, врач знала что мы болеем частыми простудными и просто ничего не записывала. Я упустила этот момент, да и в голову не пришло проверять, что она там пишет и куда....радует, что не все такие врачи, подруге многодетной сделали просто так без проблем и денег без лишних слов, а тут зная ситуацию и так ....
    Ужас... мы тоже с таким сталкивались неоднократно. Особенно жутко было, когда моя дочка в возрасте 2 - 3 лет переболела несколько раз за год гнойной ангиной, а когда я стала бегать по специалистам и "светилам", оказалось, что в карточке наличествует только две записи "ОРВИ", никаких следов ангины... Очередное светило общалось со мной так, словно я обманываю его или сочиняю.
    Я постараюсь завтра к вечеру отправить Вам копию справки, если Вашему педиатру это поможет... пусть записей нет, но ведь были вызовы на дом, например, какие-то же следы должны остаться?

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    У меня педиатр участковый ведет нас с рождения, и дома в 30 метровой квартире без ремонта была не один десяток раз, и даже видя что ребенок инвалид и надо оформлять пособие по которому еще бы мне платили, мне продлевали декрет только за 150 у.е. А выбора у меня небыло: неофициальная работа с з/п на которую можно лечить ребенка или официальная аспирантура с жалкой стипендией которой даже на саму учебу не хватит... и у нее прекрасно поднималась рука! и деньги брала аж бегом, а теперь все глазами хлопают - мол так можно же и садик и декрет по закону - врач типа ничего не нарушала той справкой! Вот так-то...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Ужас... мы тоже с таким сталкивались неоднократно. Особенно жутко было, когда моя дочка в возрасте 2 - 3 лет переболела несколько раз за год гнойной ангиной, а когда я стала бегать по специалистам и "светилам", оказалось, что в карточке наличествует только две записи "ОРВИ", никаких следов ангины... Очередное светило общалось со мной так, словно я обманываю его или сочиняю.
    Я постараюсь завтра к вечеру отправить Вам копию справки, если Вашему педиатру это поможет... пусть записей нет, но ведь были вызовы на дом, например, какие-то же следы должны остаться?
    Век живи, век учись! когда болели все, то вызывала одному, старшему т.к справка в школу нужна будет, так было последние 2 раза, вот и получилось, что сама виновата, но врач то знала, осматривала ребенка...видимо хочу я слишком многого от наших врачей, все еще живу при советском союзе Жаль...Спасибо вам огроменное!

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от yanina75 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял справку на продление декрета,сколько это стоит.Моя педиатр сказала по-среднему,а сколько это незнаю.Если можно в личку.Поликлиника на Радостной.Спасибо
    Могу не в личку - 150 баксов за это требуют, именно поликлиника на Радостной.

13. Вверх #353
    Посетитель
    Скажите, а 150 у.е это на какой срок, на пол года, на год или на три.....

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruba1971 Посмотреть сообщение
    Скажите, а 150 у.е это на какой срок, на пол года, на год или на три.....
    максимум на год, потом опять по новой справку брать.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    максимум на год, потом опять по новой справку брать.
    Совершенно верно - на год, а потом заново 150 баксов)))

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Девочки, если у ребенка аденоидит - это веская причина для справки? где можно узнать о болячках?
    подружке пару лет назад дали справку, а моя участковая отказывается
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для fontom
    Девчонки, добрый вечер.
    Подскажите, кто продлевал и у кого, отпуск по уходу за ребенком на год.
    Стоим на учете в поликлинике на 10й линии.
    Если несложно отпишитесь в личку обо всем процессе с затратами на это.
    Заранее спасибо.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Совершенно верно - на год, а потом заново 150 баксов)))
    Думаю в этой строке все ясно сказано,зачем задавать один и тот же вопрос по несколько раз,сколько??????

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от fontom Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый вечер.
    Подскажите, кто продлевал и у кого, отпуск по уходу за ребенком на год.
    Стоим на учете в поликлинике на 10й линии.
    Если несложно отпишитесь в личку обо всем процессе с затратами на это.
    Заранее спасибо.
    а у нас очередная задача!!! мы в садик наконец оформились, весь этот медосмотровский ад прошли, ходить начинаем с 1 октября. а 25 октября у меня заканчивается декрет, на адаптацию времени практически нету! я рассчитывала на то, что можно запл.денюжку за справку в поликлинике и продлить декрет. и адаптировались бы плавно и я бы на работу нормально начала ходить, поменьше больничных и отгулов. НО сегодня мне сообщили, что дабы продлить декрет, нужно забрать ребенка из сада... от задача....это что ж все хождения по мукам и затраты напрасно? и снова в конец очереди??? либо бросить малого на амбразуру в садике и разрываться между работой и сыночком??? я в потерях, девочки, сейчас буду реветь просто...
    может есть у кого опыт в подобного рода делах? поделитесь, плиз) пы.сы. тоже поликлиника на 10 линии, пос. Котовского.

20. Вверх #360
    Не паникуйте,все решаемо,ребенка забирать не надо,договаривайтесь просто за справку

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права