Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 671
  1. Вверх #341
    Путешественник форума

Девочки, я чера облазила их форум, так там пишется, что да. можно 50гр водки, 200гр вина и т.д. НО! после одного такого приема сброс веса останавливается на неделю!!! Представляете?? Я бы не поверила, но у меня именно так и было. Только в субботу, и только 150гр вина (калории считала, вписывалась в 1200 с вином)...Так что сегодня хочу у вас спросить, что говорят в СК про квас? Самый натуральный (по составу,написанному на бутылке)), там 28 ккал, можно его вместо алкоголя или нет? А то, что с креветками пить??...

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Arabik

По умолчанию Касательно кваса

Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Девочки, я чера облазила их форум, так там пишется, что да. можно 50гр водки, 200гр вина и т.д. НО! после одного такого приема сброс веса останавливается на неделю!!! Представляете?? Я бы не поверила, но у меня именно так и было. Только в субботу, и только 150гр вина (калории считала, вписывалась в 1200 с вином)...Так что сегодня хочу у вас спросить, что говорят в СК про квас? Самый натуральный (по составу,написанному на бутылке)), там 28 ккал, можно его вместо алкоголя или нет? А то, что с креветками пить??...
    Квас пить не желательно, т.к. это равносильно ПИВУ. Все это на дрожжах. Растет живот!!! Сухое вино полезно - ускоряет пищеварение.

3. Вверх #343
    Путешественник форума

Мое вино было сладенькое 80ккал
    и еще мартини я люблю...
    И что пропали, девушки? Хвастайтесь результатами

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Arabik

По умолчанию 8 марта

Мое вино было сладенькое 80ккал
    и еще мартини я люблю...
    И что пропали, девушки? Хвастайтесь результатами
    Девочки, поздравляю всех с наступающим 8 марта!!!
    Для нас сильное испытание на стойкость к алкоголю. Сегодня на работе все отмечают и поздравляют. Результат на 14:00 - 200 гр. коньяка и 150 гр. водки. Это только начало праздника ОЙ ЁЙ ЁЙ!!! Желаю всем похудеть за праздник.

5. Вверх #345
    Новичок
    девочки, а подскажите как считать ккал например таких блюд, как салаты: "шуба", например, "оливье"?...вот были праздники пришлось съесть - а как посчитать не знаю...тут же смесь всяких ингридиентов и у каждого свой каллораж...или такие блюда категорически запрещены не смотря на лозунг "нет запрещенных продуктов"?

6. Вверх #346
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите как считать ккал например таких блюд, как салаты: "шуба", например, "оливье"?...вот были праздники пришлось съесть - а как посчитать не знаю...тут же смесь всяких ингридиентов и у каждого свой каллораж...или такие блюда категорически запрещены не смотря на лозунг "нет запрещенных продуктов"?
    в интернет есть счетчики калорий, с помощью которого можно сосчитать калорийность даже самого сложного блюда, например, вот: http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl... но это не предел совершенства, погуглите еще.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в интернет есть счетчики калорий, с помощью которого можно сосчитать калорийность даже самого сложного блюда, например, вот: http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl... но это не предел совершенства, погуглите еще.
    спасибо..сейчас попробую

8. Вверх #348
    Новичок
    попробовала, но что-то с ходу не получилось...если сложное блюдо посчитать - это нужно выбрать раздел ПРОДУКТЫ? а далее - внести "руцями" название компонентов (напрмер, свекла варенная. морковь варенная и т.д.)? а вес какой проставить - как определить сколько какого продукта в данном салате?

и еще подскжите столкнулась с таким вопросом - не знаю как правильно посчитать, например, в книге "СК" есть справочник по ККАЛ - например гречневая каша на 100гр продукта - 330 ккал...а потом дальше в виде блюд - та же гречневая каша - только 130 ккал - как правильно сичатать тогда 330ккал или 130ккал? и если верно 130 ккала -которые приводятся для готового блюда, то как дальше расчитывать ккал для готовых продуктов и блюд - которых в справочнике нет? буду благодарна всем за подсказки - я только начинаю учиьтся считать

9. Вверх #349
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    попробовала, но что-то с ходу не получилось...если сложное блюдо посчитать - это нужно выбрать раздел ПРОДУКТЫ? а далее - внести "руцями" название компонентов (напрмер, свекла варенная. морковь варенная и т.д.)? а вес какой проставить - как определить сколько какого продукта в данном салате?

и еще подскжите столкнулась с таким вопросом - не знаю как правильно посчитать, например, в книге "СК" есть справочник по ККАЛ - например гречневая каша на 100гр продукта - 330 ккал...а потом дальше в виде блюд - та же гречневая каша - только 130 ккал - как правильно сичатать тогда 330ккал или 130ккал? и если верно 130 ккала -которые приводятся для готового блюда, то как дальше расчитывать ккал для готовых продуктов и блюд - которых в справочнике нет? буду благодарна всем за подсказки - я только начинаю учиьтся считать
    да. вес определяется взвешиванием. иначе никак. все каши считаются следующим образом: допустим, вы берете 100 грамм крупы и доливаете 200 гр. воды: (100*330+200*0)\300гр. = 110 ккал.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Всем привет!
    Хочу поделится своим опытом.
    В августе 2006 года я поняла, что вес в 108 кг. для меня много. Я и раньше слышала об СК, но тоже боялась, что потом стану весить еще больше. Но тут я рискнула. Было несколько заходов из-за того, что я постоянно срывалась, причем после срыва я 2-3 месяца жрала во все горло. В общей сложности, в через 1,5 года я весила 62 кг при росте 174 см. Таким образом, я похудела на 46 кг.
    К сожалению, потом опять произошел срыв и за 2 года ОЧЕНЬ АКТИВНОЙ ЖРАЧКИ я поправилась на 24 кг.
    Вернулась в клинику. Сделала укол 27 февраля.
    Весов у меня нет, но за эти почти 2 недели я здорово похудела, я уже могу одеть те, "худые" вещи
    Я не сомневаюсь, что вновь приобрету стройность.
    Думаю, что сейчас уже сбросила 5 кг.
    На счет алкоголя могу сказать точно - ничего он не "тормозит" процесс худения на неделю, просто при употреблении алкоголя повышается аппетит.
    В клинике прекрасное обращение, особенно мне импонирует Людмила Николаевна
    Когда я проходила терапию в 2008 году я ездила в Николаев к Вараксину на сеанс по повышению самооценки, он работал со мной целый день, я заплатила тогда 1100 грн., потом был еще один сеанс, но бесплатный. Мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ эти сеансы, я бы и сейчас поездила, но пока денег нет.
    А на счет набора веса скажу так - действительно надо меньше ЖРАТЬ, если уж так получилось, что мы склонны к набору веса.
    Постепенно каллораж доводят до 1800-2000 ккал, а это ДОСТАТОЧНО и для тортика, и для шашлычка!

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу поделится своим опытом.
    В августе 2006 года я поняла, что вес в 108 кг. для меня много. Я и раньше слышала об СК, но тоже боялась, что потом стану весить еще больше. Но тут я рискнула. Было несколько заходов из-за того, что я постоянно срывалась, причем после срыва я 2-3 месяца жрала во все горло. В общей сложности, в через 1,5 года я весила 62 кг при росте 174 см. Таким образом, я похудела на 46 кг.
    Девушка!
    Немного нажмите на тормоза!
    С 1 сообщением и сразу в эту темку!
    Сразу видно что реклама, особенно как хороши консультации индивидуальные у Вараксина!!!
    Остановитесь немного, здесь такого не любят!

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Девушка!
    Немного нажмите на тормоза!
    С 1 сообщением и сразу в эту темку!
    Сразу видно что реклама, особенно как хороши консультации индивидуальные у Вараксина!!!
    Остановитесь немного, здесь такого не любят!
    При чем тут тормоза?
    Вы, уважаемый, наверное никогда ЖИРНЫМ не были и поэтому не в состоянии понять счастье похудевшей девушки
    Здесь нет никакой рекламы совершенно, просто я попыталась обобщить те вопросы, которые обсуждались на 18 страницах на протяжении 2 или 3 лет))))
    А что значит "с первым сообщением и сразу в эту темку", так я вообще случайно на этот форум попала, нажала в гугле "липидонорм"
    А консультации у Вараксина действительно хорошие, а галстуки, то вообще супер, мне больше всех нравится розовый с фиолетовой рубашкой, посмотришь на него и сразу настроение поднимается и худеть хочется, пока такие мены еще нашу страну не бросили

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    При чем тут тормоза?
    Вы, уважаемый, наверное никогда ЖИРНЫМ не были и поэтому не в состоянии понять счастье похудевшей девушки
    Здесь нет никакой рекламы совершенно, просто я попыталась обобщить те вопросы, которые обсуждались на 18 страницах на протяжении 2 или 3 лет))))
    А что значит "с первым сообщением и сразу в эту темку", так я вообще случайно на этот форум попала, нажала в гугле "липидонорм"
    А консультации у Вараксина действительно хорошие, а галстуки, то вообще супер, мне больше всех нравится розовый с фиолетовой рубашкой, посмотришь на него и сразу настроение поднимается и худеть хочется, пока такие мены еще нашу страну не бросили
    Я сейчас похожу у них курсовку, так что знаю всю их "кухню"!
    А ваши сообщения оооочень смахивают на рекламу!!

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Я сейчас похожу у них курсовку, так что знаю всю их "кухню"!
    А ваши сообщения оооочень смахивают на рекламу!!
    Я очень рада за Вас, за то что Вы все знаете
    Я сама похудела и хочу чтобы и другие женщины, желающие похудеть - имели такую возможность.
    А так называемую Вами "рекламу" СК я даю всем и в реале, потому что у меня ОЧЕНЬ классный результат.
    Последний раз редактировалось Поросенок; 28.03.2010 в 19:15.

15. Вверх #355
    Путешественник форума

Девушки, я сегодня опять услышала, что после СК сбиваются месячные. До этого на разных форумах 5 таких отзывов было. У знакомой дочка худела там. За два месяца - 10 кг, потом набрала в два раза больше.
    ps я ни за кого, спорить не буду
    Юлия, как успехи?

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девушки, я сегодня опять услышала, что после СК сбиваются месячные. До этого на разных форумах 5 таких отзывов было. У знакомой дочка худела там. За два месяца - 10 кг, потом набрала в два раза больше.
    ну, собственно, если она стала есть в два раза больше, ничего удивительного
    я худела в СК без уколов несколько лет назад, я не только не набрала потом в два раза больше, я даже столько же не набрала я с 14 лет и до того, как попала в СК, перепробовала уйму диет и после всех я обратно набирала вес, а СК - не диета и если придерживаться того, что там советуют, набрать в два раза больше невозможно
    добрая фея с топором

17. Вверх #357
    Юлия, как успехи?
    У меня ничего не сбилось.

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Я пока за 1,5 месяца похдела на 7 кг..и не понимаю откуда они ушли(( внешне совсем не заметно(((

19. Вверх #359
    Новичок
    да. вес определяется взвешиванием. иначе никак. все каши считаются следующим образом: допустим, вы берете 100 грамм крупы и доливаете 200 гр. воды: (100*330+200*0)\300гр. = 110 ккал.
    спасибо огромное за просвещение - а я перые дни считала все каши как написано ККАЛ в крупах - и все удивлялась..как же не перебрать при таком меню 1200ККАЛ...

20. Вверх #360
    Новичок
    Юлия, как успехи?
    а как у тебя дела с подсчетом калорий..прогресс еще пошел?

Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права